|
ОФ интересное место, иногда (редко) на этой теме оппоненты устают ругаться, так и хочется позвать в этот момент всех на пиво.
Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.
Итоги ситуации со статьёй про "гончаренковских чеченов"...
"Ревизор" старательно критикнул, параллельно в АТВ Костусев оскорбил Гончаренко, и в итоге воздействия гласности на общество...
..."Ревизоры" статью спрятали. Как будто и не было её...
"И в итоге "Ревизор"
Заревел и спрятал взор".
П.С. "Чесни руки". "Ничого не кралы, навыть те, що сралы"...![]()
посмотрел я этот сюжет, ну оскорбления я там не увидел, он констатировал и высказал мнение.
а вообще хорошая передача, вполне корректная и конструктивная дискуссия пяти врослых людей.
ИМХО.
зы. разговор про очень жесткую избирательную компанию (возможные иски уже с регистрации) конечно не порадовал, хотя покажет выдержку и моральный облик кандидатов![]()
А Костусев - продвинутый мужик. Кроме ТВ, бигмордов, еще и спамом пользуется.
![]()
Спам использует не только он, сейчас многие - "продвинулись". Но вот мне почему-то кажется, что этот спам работает скорее "против", чем "за". Точно так же, для меня передачи Кваснюка и Чековой работают соответственно против оппозиции и действующего мэра. Уж больно уровень низкий, к тому же обидно, что одесситов держат за идиотов.
Это мочилово?
По его словам, среди основных должников числится КП «Одесгорэлектротранс», которое имеет задолженность 10,5 миллиона гривен. Причиной задолженности, уточнил начальник управления, является недостаточное финансирование из госбюджета перевозки льготных категорий пассажиров, а также несоответствие тарифов на перевозку экономически обоснованным.
Нас готовят к повышению платы за проезд..??![]()
Ты понимаешь, тут же хитрый финт ушами. Палатки же не за Гонча, а какой то там общественной организации. Чуть что - я не я и корова не моя, они сами вызвались.
Понравились новые биллборды ПР-ов. Фон знакомый, шриф тот же, но вместо "За Одессу, за царя Януковича", какие то бредовые цитаты неизвестного происхождения. Явный кризис жанра.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Мне нравится, как на палатках (ещё не на всех) надпись "Команда Януковича" заклеивается туалетной бумагой.Понравились новые биллборды ПР-ов. Фон знакомый, шриф тот же, но вместо "За Одессу, за царя Януковича", какие то бредовые цитаты неизвестного происхождения. Явный кризис жанра.
Был и дебоширил - это две большие разницы. Для меня важно, был ли так красочно расписанный дебош. Это была бы жирная точка, я бы сказал надгробный камень в политической карьере Гончаренко.
Потому и хочу видеть что-то подтверждающее дебош.
Знаете, не стоит политику уподобляться одному бывшему президенту, который чего-то там закладывал для выборов, или одному бедному еврею, продавшему последнюю рубашку, чтоб прилететь на выборы мэра в Одессу из Израиля, получившему казенную квартиру, потому что было негде жить, и был один из самых бедных людей в Одессе, даже беднее матери-одиночки, живущей на пенсию по инвалидности.
Подобные дешевые понты хороши для "джинсы", когда взахлеб будут рыдать о честности и бедности кандидата. А Одесса над этим просто ехидно поржет, икаться будет каждый час
"Ибица" - это не VIP-место с входом over 9000 вечнозеленых, там почти вся Одесса бывала, кто-то чаще, кто-то режеПрактически любой одессит и читатель форума, если вдруг возникнет внезапное и неодолимое желание, соберется туда в течение 30 мин.
И если это худшее, что можно сказать о Гончаренко, то сами понимаете эффект![]()
Социальные закладки