| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.
Товарищ Сталин,
дети-индиго - пока - предмет темный. Одно установлено точно: почти лишены чувства сострадания. Холодные наблюдатели. Так что не знаю, не знаю...
По сабжу: у меня возникло ощущение, что если за день до окончания регистрации появится лицо, не засаленное в этой мэрской кампании, но - так, слегка известное, - автоматом изберется. От безнадеги сработает эффект обнаружения выхода.
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
Речь о том, товарищ VLD, что в глазах простого избирателя, поддержка кандидата в мэры означает и поддержку его программы, курса и прочее. А в чём программа Костусева будет противоречить общим принципам программы ПР? Ни в чём. Поспорим?
Соглашаясь на это, любая партия автоматически соглашается поддержать программу кандидата. То есть программу партии кандидата.
В противном случае, если есть разночтения, честнее выставить своего кандидата в мэры со своей и программой и со своими принципиальными отличиями.
Я так думаю(с)
Товарищ Сталин лично дал приказ
Эдик пройдет..
Пройти-то он пройдет... да кто ж ему даст?
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
"В чём сила, Брат? В Правде".(с)
У нас сегодня время, сродни начала прошлого века, товарищ Анчар.
Поинтересуйтесь, как в Америке и в какие сроки, при их олигархах, возникли и стали могучей силой профсоюзы.
История повторяется. И у нас в стране всё повторится. Уже сегодня имеются первые ростки в движении профсоюзов, есть и победы, и поражения, есть и простая продажность лидеров. Но люди год от года меняются. Об этом забывать не стоит.
Товарищ Сталин лично дал приказ
ну вон, типа новые лица Тигипко и Яценюк - появились, рейтинг вырос - дальше все, пошел падать (у Тигипко 3место). за и все новое - хорошо забытое старое.
зы. ну не пустит ПР никого, была б это Хоружевка, то тогда да, а Одесса ета их была и будет, поэтому губить свой рейтинг они не будут.
всегда есть суд, который вполне может найти нарушения, снять кандидата, признать выборы не действительнымигде сейчас "та, что с косой"?, а ющ?
я за родуну а за мэры против всех не кого достойного нет из этих кандитатов
Социальные закладки