бонд 68. Но, да, можно нарваться на "нет машин". Хотя в свече довольно много людей даже по будням.
Тачка в этом плане погибче - не взяли сразу, накинул раз другой и вот уехал.
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
бонд 68. Но, да, можно нарваться на "нет машин". Хотя в свече довольно много людей даже по будням.
Тачка в этом плане погибче - не взяли сразу, накинул раз другой и вот уехал.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Ты неправильно излагаешь. Излагать надо на одном и том же с пассажиром языке:
Есть служба, есть корявые тарифы, придуманные ею. Службу совершенно не волнует, что клиенту надо ехать, а таксисту выгодно ехать далеко не по всем заказам. Еще службу не волнует, что в договоре с таксистом обещается другое. Таксиста совершенно не волнует, что клиенту надо выбираться из чигирей. Таксисту надо денег заработать, а не покататься. Поэтому таксиста совершенно не волнует, что клиенту из катрана дорого и долго. Таксист думает, что клиент, которого ничего не волнует, может легко заночевать в катране. Там же вкусная кухня и отличное обслуживание. Так, почему бы не продлить удовольствие. Да, и пешие прогулки клиентов из катрана - весчь безусловно полезная для легких и сжигания калорий и кармана.
Ой, что-то я слишком много думаю для таксиста.
Последний раз редактировалось Странник01; 01.11.2016 в 06:28.
А есть ли у нас в Одессе сегодня такси с действительно новыми и хорошими машинами? (как когда-то давно были "Удача" и "Джокер", с их новенькими лансерами и фокусами)
нет, на сегодняшний день-это фантастика
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
добрый вечер! нужна машина на 3-4 чел ежедневно , на вечернее время 18,00 -18,10
маршрут ивановский мост- архитекторская (или вильямса/ильфа петрова)
забирать людей с работы , 2-3 остановки по маршруту.
по стоимости по 15 грн с человека
если есть народ, кому маршрут по дороге или рядом и кому может быть интересно - отзовитесь мы Вас ищем)
если написала не по теме - буду признательно на ссылку по теме))
спасибо!
0674883116
Последний раз редактировалось evelika; 01.11.2016 в 19:48.
Кто сердце открыл для того,чтобы верить
Тот самое главное сможет понять.
Маршрутки не ходят?
И в чем злость проявилась? Вполне резонный вопрос! На столь мизерную плату как раз маршрутка. Общественный транспорт как раз для того, шоб им пользовались те, кто не могут позволить себе такси.
Но наш предприимчивый народ хочет за свои копейки ездить с комфортом на тачке...
Я так понял, гражданка ищет попутчика. Это нормально. Если чел там рядом работает и в это же время едет домой, то ....флаг ему в руки.
Если же говорить о такси, то: Дубль-Гис - расстояние до Ильфа/Вильямса - 9.21 км. Это без промежуточных адресов. Три человека - 45 гривен. Километр получается по 4 гр. 88 коп. Если 4 чела, то 60 гривен - километр выходит по 6.5 гривен. Три чела и четыре чела на горб...- это амортизация. Плюс промежуточные адреса накинут к километражу...Ну, в общем..))
Выше бросала уже ссылку на тему о попутчиках. Бросаю еще раз. Напишите лучше туда: http://forumodua.com/showthread.php?t=572482&p=64516726#post64516726
Как это работает: Таксист
http://mayak.org.ua/interview/how-it-works-the-taxi-driver/
Умилило, что "на чай практически не оставляют".
Помнится, был анек про ГАИшнегов: "Сэржант Пэтрэнко, еще не заутракау!"
Так и хочется продолжить: "Таксист Сидоренко, на чай не оставляють..."
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Социальные закладки