|
так а ну кто ещё считает что дети букву Р не говорят???????
откуда такая инфа?????
мы говорим Р
У нас сегодня просто капец! света не было с 11.30 до 19.30...вчера хоть 2 раза по 2 часа выключали..
самое обидное, шо и отопления в этот момент тоже нет, ибо дом на своем отоплении..все от света зависит..и напор воды сразу падает катастрофически. хорошо хоть газ есть!
и на лифте теперь стремно ездить..с малым с коляской застрять не хватало еще..придется тащить его без коляски и гулять во дворе, или коляску оставлять в багажнике машины..херня короче, как всегда. малого пришлось седня утеплить, ибо быстро квартира остыла..
все, выговорилась..
Стоимость по Балу!!!!
Девочки,рассчитывайте на 100 грн!!!
У меня за несколько дней сумма с человека менялась от 81 до 96 грн поэтому и тяну.Оглашу точную сумму с подробным отчетом,надеюсь,уже завтра!
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Позвольте пожаловаться и повозмущаться!У нас с Даниэлем возникли трудности!
Несколько дней я укладывала его спать(на ночь)без груди,с боем и криками,на третий день он заснул спокойно с соской,правда проснулся через час с истериками!А на четвертый день мелкий перестал кушать!!!Он вообще от еды отказывается!!Для нас этот нонсенс ибо Даниэлька ест все,везде и всегда!!!!Сейчас он отказывается от еды,плачет и кричит:Дай тити!!!походу мне объявили бойкот и я не представляю что с этим делать!и боюсь что он похудеет,а он такой щекастенький))
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
проверка на прочность....
Социальные закладки