|
я уже 2 недели не кормлю малую из-за лекарств. мы и так были на смешанном. в больнице по чуть-чуть сцеживаю....и его все меньше и меньше и уже вроде нет. покормила я ребенка 4,5 месяца и то хорошо. выше себя не прыгнешь.
хотя уже не кормлю, а вот ничего из вкусного и спиртного мне нельзя! на диско как-то не тянет, но в хорошей компании под мартини с водкой оторвалась бы!
пока желание только одно - выздороветь!
кстати мы вчера с мужем чпокнулись в палате.на моей кровате))мы же вдвоем в палате, меня укололи вечером и я чувствовала себя хорошо.
муж сегодня уехал в Одессу, в фирму вызвали, может и в рейс уйдет. Пока я тут одна, но у меня есть комп и не так скучно. И два альбома Земфиры докачиваю, буду слушать. Кстати, опять, спустя 6-7 лет, перечитываю Алхимика. Вообще не помню что там было. интересно.![]()
Последний раз редактировалось Надежда есть; 14.04.2013 в 11:16.
Vivat Margo! 18.11
всем привет!
всех именинников с датками! ))
девочки, а сколько грамм овощей вы даете малышам?
Поверь, вскрикнула я не специально)))
И мы пару дней. Правда я батареи и так выключала, после обеда на пару часиков включала, но все-равно... Включала ведь...
И у нас
150-160 грамм и вот не знаю... Педя говорит до 200 доводить, но они ведь сытней молочка наверное. Думаю стоит или нет....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки. Я такой стресс только что испытала))) И все потому что замотана до ужаса. Вышла гулять, прогуляла полтора часа и вдруг поняла что я не помню выключила ли кастрюльку на плите... Капец. Бего домой. Оставила открытый балкон на проветривание. Успокаиваю себя мыслью, что если бы забыла то валил бы дым с балкона))) Прибежала - все чисто. Капец. Поставила коляску на балкон юахнула валерьянки, думаю идти обратно на улицу или подождать чтоб покормить Матвея и потом уже выйти....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
[QUOTE=Надежда есть;37946890]
кстати мы вчера с мужем чпокнулись в палате.на моей кровате))мы же вдвоем в палате, меня укололи вечером и я чувствовала себя хорошо.
муж сегодня уехал в Одессу, в фирму вызвали, может и в рейс уйдет.
это к Андрею на фирму?нашли что-то ему?
Ой,накупили обновок,сидим в помидоро,Веруня дрыхнет,вечером хвастану обновкой
Верочка, 14.10.12
Решила дома до обеда досидеть все-таки. Заодно голову помыла и думала долго на тему, что я сделаю после окончания ГВ и вспомнила!!! Есть один проукт который я дико хочу, но на ГВ даже не рискну пробовать. Налопаюсь белых грибочков. Вот
Я тоже не настаиваю.. Скорее он настаивает))) Хочет еще.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Читала вчера желания ваши после ГВ и задумалась че я хочу...суши ем давно,на диско была(на ДР)..алкоголь..вино 100 грамм попиваю и пивасик могу....ну разве что вискаря б наверно хотелось попить и проспать всю ночь до обеда)))))а так вроде все могу себе позволить)
их вроде несколько видов, ваша именно фрисо называется? мы заканчиваем фрисовом, видела там еще фрисолак и вроде еще какую то. вот и думаю, что брать, а то вроде кому то врач говорил, что она (фрисовом) типа лечебной, от коликов, срыгиваний и так далее, и на ней долго нельзя. у меня правда еще банка нана кисломолочного лежит, по сроку можно еще дня 4-5 подавать... но не знаю, прыгать ли, и это значит опять по 10 грамм вводить?
а мой вчера меня так щипать начал когда укладывала, я легонько шлепнула по ладошке, совсем не больно, он даже не отреагировал никак, сказала что нельзя, а муж меня отчитал, говорит надо было просто убрать его руку. не согласна я. как вы считаете, что делать?
и у нас. всю ночь бегала молоко греть, это пипец теперь со сном совсем, и так каждый час истерика, а теперь еще и беготня, и просыпаться он будет конкретно, не знаю что делать
а шасси куда?
beauty is everywhere a welcome guest
сбегала с утра на раздачу, забрала наш картерс, какое все крутецкое, мягусенькое, уже скорее бы лето, и скорее бы подрос чуток, а то что то мама чуть не расчитала с ростом и весом)) особенно кепка - на нашего папу налезла))
beauty is everywhere a welcome guest
Социальные закладки