|
я в курсе системы образования в СССР. Как любая система образования, она выполняет социальный заказ материального производства на воспроизводство определенного типа личности. Когда анализировать, смотримся как в зеркало. Дипломную работу защищал "Казарменный коммунизм как форма превращенная общественных отношений: система воспитания и образования в СССР в 29-33 -е годы." Как раз переходный период, когда отказались от политехнической системы образования и перешли на "болонскую" (гербартианскую - прусскую) ... Предварительная защита шла часа три. не хотели допускать к защите, как они считали - за антикоммунизм.
Ничего удивительного, ты не ошибся, ты забрехался....так все время брехать как ты и не запутаться, просто невозможно...)
Накась...«Черная книга коммунизма»...почитай коротенько про ваши подвиги.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Що за невігластво?
комуністична ідеологія зароджується в Великобританії, родоначальник прем'єр Британії - Томас Мор
Що до теорії - "Критики політичної економії" (Капітал), то й вона була викладена Марксом також в Великобританії і на прикладі розвитку капіталу в Великобританії.
До речі.
знание теории, и что в этом мире надо менять, это уже уровень «Грюндриссе» (Экономические рукописи Маркса 1857-1859 годов) https://www.marxists.org/russkij/marx/cw/index.htm.
В СССР впервые «Grundrisse» Маркса увидели свет в Москве в 1939 на немецком языке (Marx К. Grundrisse der Kritik der politischen Okonomie). На русском языке они были напечатаны позже, в 1968—69 в т. 46, ч. 1—2 собрания Сочинений К. Маркса и Ф. Энгельса. Вредная работа, эти черновые рукописи «Капитала», я вам скажу. Даже в 80-е годы, во время перестройки, за слишком усердное изучение и интерес к этой работе Маркса на том, же философском факультете в КГУ им. Шевченко, можно было схлопотать по полной программе, как это было на первом курсе с группой Сергея Веретенникова. Впоследствии они, к сожалению, ушли со стези и превратились в основном в грантоедов.
Впрочем, не удивляйтесь, но и за океаном, в академической среде ведущих университетов США, так же существовал неподдельный интерес к этой работе Маркса. Что неудивительно. Дело в том, что в Штатах Маркса знали изначально и довольно хорошо, поскольку на протяжении 10 лет с 1851 по 1862 год, когда он работал журналистом в «Нью-Йорк дейли трибюн», это как раз период, когда писались Экономические рукописи 1857-1859 года.
Последний раз редактировалось фокс; 17.09.2015 в 09:59.
Та ні...то брешуть, але ж це ж твоя головна страва, тому й жадібно ковтнув...дивно іньше, як воно виходити буде...роздовбана коммуняцька піхва та дупа, менші за розміром шматків брехн,і яку ви жадібно ковтаєте, як воно виходить не зрозуміло, мабуть з часом добре розсмоктується.
«Полезный идиот» для президента РФ: кто такой Джереми Корбин?
Бачиш, ось чому воно тобі сподобалося...та й це теж не дивно, тому що взагалі коммуняцька брехня за змістом багато в чому влаштовує й Путіна. Це можна сказати в певній мірі ваш союзник.
.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Томас Мор був комуністом рівня Платону.
Ніяких наслідков для Англії його творчість не мала. В історії він залишився не комуністом, а католіцким святим, який зазнав тортури та погібель від рук короля-еретіка.
Ну так що? Ленін теж написав купу брухту та лайна у Швейцаріі. І теж, це німало ніякого значення для Швейцарії, саме так, як і марксізм до Англії.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки