Блин раздражают вот такие персонажи. Пришел начал пургу нести..мужик Алле совок 25 лет как почил в бозе....
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Дружище, ты говоришь глупости и я понимаю почему - ты никогда не был в штатах, в отличии от меня, который был там кучу раз - поэтому не спорь. Там есть свои бедные и свои богатые, там есть свои умные и свои дураки. Все так же как и у нас за небольшим исключением - там большинство людей не считает себя забыченным быдлом. Это единственная разница, поверь.
бомж,шановный, это не только имущественное состояние,это еще и безопасность жизни!!!завтра в тебя влетит на перекрестке обкуренный водятл, встречный и все :"Ты уже на небесах"(с),как говаривал Горбатый из место встречи изменить нельзя!!Или очередной беглый контуженный добробатовец,на кшталт Пугачова расстреляет твоих родственников или держава наедет в целях пополнения бюджета и кармана нужных людей,да перечислять можно до утра,как говорится!!вот что ,совершенно невозможно с мужчинами в США!!!запомни это!!)
[MOD]
По тому что ты рассказываешь, она просто очень неумелый манипулятор. Фразы типа "кто любит детей, тот учит их в частной школе" выстроены под негативную реакцию и протест, а не под приятие и позитивное отношение к предмету разговора. Моя старшая дочь, к сожалению, свое общение со мной выстраивает в подобном тоне. Нечто среднее между упреком, требованием, наездом и просьбой. Причем просьбы там меньше всего. Учу-учу... Пока без толку.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А как он будет учить любимую дочку спину гнуть и тянуть половину семейного бюджета на ровне с мужчиной, это же любимая кровинушка.
А я ну буду учить, но ты знаешь к годам 15-18 у них там в голове все меняется и воздействие родителей на воспитание уменьшается, я сейчас от старшей такое слышу что уши заворачиваются, я ее такому не учил если что...
еще раз: был лично в США!и понял ,гораздо более,тебя!!про права человека ,слышал? права личности? улыбающуюся полицию? а те бедные ихние,так это как та басня про греческий кризис:" пока греки чуть похудеют -украинцы давно вымрут,аки мамонты"(с) ,отак и тут)) мужчинам Америке можно только позавидовать!!и не раздражаются на них никто,ибо хорошо они живут))
[MOD]
Социальные закладки