Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2222 из 7374 ПерваяПервая ... 1222 1722 2122 2172 2212 2220 2221 2222 2223 2224 2232 2272 2322 2722 3222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,421 по 44,440 из 147471
  1. Вверх #44421
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ты бы хоть почитал про Джобса и остальных кто Силиконовую долину основали вместо того чтобы бредятину нести - эти люди сами сделали свою жизнь в отличии от дЭбилов, оправлывающих свою лень и тупость - жизненными обстоятельствами.
    .......трудно в США быть бедным(с) ,умница он канешна,уважаю тоже, вот только я бы посмотрел, шо бы он сделал........ живя "при януковичах" и его попередныках всех с Щербицкаго начиная,разве шо объявил голодовку в Сизо и потребовал встречи с американским консулом))
    [MOD]

2. Вверх #44422
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Пусть пашут.Мне не жалко.Я не люблю американцев.
    что они тебе сделали уже?

3. Вверх #44423
    Не покидает форум
    А что значит давить, кот? Для тебя сюрприз что ВСЕ женщины хотят классно выглядеть? Для тебя сюрприз что если ты все делаешь чтобы она классно выглядела - то ты стараешься сделать ее счастливой? Ты не в курсе даже на самый длинный и стойкий член найдется еще более длинная и стойкая замена? Тогда мы идем к Вам)))
    Я не в курсе.Меня воспитывали так,что если ты чего-то хочешь,ты должен сам заработать.И это без гендерной принадлежности.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #44424
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Я ржу. Среднестатистический американец сейчас это чувак у которого 8 кредитов.дом . Машина. Обучение ребенка. И пашет Он как папа карло. По 60 часов в неделю.. Какие белые воротнички кризис в мире)))) там % богатого населения 15% От всех. А все остальные или эмигранты или социальщики. Средний клас пашет до 70лет .чтобы все кредиты вернуть.
    "не читайте за обедом советских газет(с),....мэм)))
    [MOD]

5. Вверх #44425
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    .........не обольщайтесь!в сравнении с американцами среднестатическими,вы и шас остаетесь бомжами ,просто не сознаете этого,оттого и думаете,шо хорошо живете)))
    а вы не мешайте нам пребывать в наших иллюзиях))) хотим иллюзий. и будем))))

6. Вверх #44426
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Блин раздражают вот такие персонажи. Пришел начал пургу нести..мужик Алле совок 25 лет как почил в бозе....
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

7. Вверх #44427
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    что они тебе сделали уже?
    Ничего хорошего.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

8. Вверх #44428
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Блин раздражают вот такие персонажи. Пришел начал пургу нести..
    а ты не спорь с ним, он сам и угаснет.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

9. Вверх #44429
    Не покидает форум
    .......трудно в США быть бедным(с) ,умница он канешна,уважаю тоже, вот только я бы посмотрел, шо бы он сделал........ живя "при януковичах" и его попередныках всех с Щербицкаго начиная,разве шо объявил голодовку в Сизо и потребовал встречи с американским консулом))
    Дружище, ты говоришь глупости и я понимаю почему - ты никогда не был в штатах, в отличии от меня, который был там кучу раз - поэтому не спорь. Там есть свои бедные и свои богатые, там есть свои умные и свои дураки. Все так же как и у нас за небольшим исключением - там большинство людей не считает себя забыченным быдлом. Это единственная разница, поверь.

10. Вверх #44430
    Не покидает форум
    Я не в курсе.Меня воспитывали так,что если ты чего-то хочешь,ты должен сам заработать.И это без гендерной принадлежности.
    Блин, ну так и будешь сам на себя зарабатывать и жить один, без гендерной принадлежности. Сам подумай, вот нахрен ты такой умный нужен кому то, тем более интересной девушке у котрой жОнихов до утра?

11. Вверх #44431
    Дружище, ты говоришь глупости и я понимаю почему - ты никогда не был в штатах, в отличии от меня, который был там кучу раз - поэтому не спорь. Там есть свои бедные и свои богатые, там есть свои умные и свои дураки. Все так же как и у нас за небольшим исключением - там большинство людей не считает себя забыченным быдлом. Это единственная разница, поверь.
    +100500обычно эти бредни о Европе и сладкой жизни там. Как и о Америке несут тлюди Кто знакомым этой жизнью По картинкам.

12. Вверх #44432
    Живёт на форуме
    Ну всегда можно найти того в сравнении с кем ты выгладишь бомжом. Хочешь себя в этой ипостаси увидеть? Если что справшивай, я помогу, не стесняйся.
    бомж,шановный, это не только имущественное состояние,это еще и безопасность жизни!!!завтра в тебя влетит на перекрестке обкуренный водятл, встречный и все :"Ты уже на небесах"(с),как говаривал Горбатый из место встречи изменить нельзя!!Или очередной беглый контуженный добробатовец,на кшталт Пугачова расстреляет твоих родственников или держава наедет в целях пополнения бюджета и кармана нужных людей,да перечислять можно до утра,как говорится!!вот что ,совершенно невозможно с мужчинами в США!!!запомни это!!)
    [MOD]

13. Вверх #44433
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Блин, ну так и будешь сам на себя зарабатывать и жить один, без гендерной принадлежности. Сам подумай, вот нахрен ты такой умный нужен кому то, тем более интересной девушке у котрой жОнихов до утра?
    ты считаешь что неправильно воспитывать девушек в духе финансовой независимости? или мужчина это только кошелек или сосед по квартире?

14. Вверх #44434
    Модератор

Мне не поприколу когда на меня пытаются давить. Но я не понимаю твоего вопроса? Где беспомощность?
    По тому что ты рассказываешь, она просто очень неумелый манипулятор. Фразы типа "кто любит детей, тот учит их в частной школе" выстроены под негативную реакцию и протест, а не под приятие и позитивное отношение к предмету разговора. Моя старшая дочь, к сожалению, свое общение со мной выстраивает в подобном тоне. Нечто среднее между упреком, требованием, наездом и просьбой. Причем просьбы там меньше всего. Учу-учу... Пока без толку.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #44435
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Так ты постарайся воспитать правильно,чтоб не садилась на шею.)))
    А как он будет учить любимую дочку спину гнуть и тянуть половину семейного бюджета на ровне с мужчиной, это же любимая кровинушка.

А я ну буду учить, но ты знаешь к годам 15-18 у них там в голове все меняется и воздействие родителей на воспитание уменьшается, я сейчас от старшей такое слышу что уши заворачиваются, я ее такому не учил если что...

16. Вверх #44436
    Живёт на форуме
    +100500обычно эти бредни о Европе и сладкой жизни там. Как и о Америке несут тлюди Кто знакомым этой жизнью По картинкам.
    .......был лично в США,к вашему сведению))
    [MOD]

17. Вверх #44437
    бомж,шановный, это не только имущественное состояние,это еще и безопасность жизни!!!завтра в тебя влетит на перекрестке обкуренный водятл, встречный и все :"Ты уже на небесах"(с),как говаривал Горбатый из место встречи изменить нельзя!!Или очередной беглый контуженный добробатовец,на кшталт Пугачова расстреляет твоих родственников или держава наедет в целях пополнения бюджета и кармана нужных людей,да перечислять можно до утра,как говорится!!вот что ,совершенно невозможно с мужчинами в США!!!запомни это!!)
    Иди в тему БДСМ там тебя хоть пороть можно....

18. Вверх #44438
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Бугага а откуда вообще идет тема что у Димы есть дети?
    Не мы чисто гипотетически, в будущем.

19. Вверх #44439
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    ты считаешь что неправильно воспитывать девушек в духе финансовой независимости? или мужчина это только кошелек или сосед по квартире?
    Откуда такой изврат? Я помоему ясно выразился - мужчина должен быть мужчиной, даже если девушку воспитали в духе финансовой независимоти, что не понятного?

20. Вверх #44440
    Живёт на форуме
    еще раз: был лично в США!и понял ,гораздо более,тебя!!про права человека ,слышал? права личности? улыбающуюся полицию? а те бедные ихние,так это как та басня про греческий кризис:" пока греки чуть похудеют -украинцы давно вымрут,аки мамонты"(с) ,отак и тут)) мужчинам Америке можно только позавидовать!!и не раздражаются на них никто,ибо хорошо они живут))
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 2222 из 7374 ПерваяПервая ... 1222 1722 2122 2172 2212 2220 2221 2222 2223 2224 2232 2272 2322 2722 3222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права