Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2221 из 7374 ПерваяПервая ... 1221 1721 2121 2171 2211 2219 2220 2221 2222 2223 2231 2271 2321 2721 3221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,401 по 44,420 из 147478
  1. Вверх #44401
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    просто заметь, мужчины нередко заложники определенных типажей, на которые они клюют. Стас считает, что девушки меняются в худшую сторону в отношениях, Кот что без денег нет любви, Дмитрий вообще что-то вроде защитника северных оленей )) И каждый находит десятки примеров в утверждение своих суждений. Вместо того, чтобы выйти из зачарованного круга и попробовать испытать что-то другое, НЕ типичное для них. Короче, мужская зона комфорта частично состоит из неудобств, ими же возведенных.
    ими же?!!!вот тут бы я поспорил!! довело общество во главе с государством, среднестатических мужиков до нищеты(бандюки не в счет) и их же и обвиняет!!!Да все беды и линии поведения,всех этих котов,стасов и протчая - от БЕДНОСТИ!!!запомните Это!!)))
    [MOD]

2. Вверх #44402
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    .........не обольщайтесь!в сравнении с американцами среднестатическими,вы и шас остаетесь бомжами ,просто не сознаете этого,оттого и думаете,шо хорошо живете)))
    Ну всегда можно найти того в сравнении с кем ты выгладишь бомжом. Хочешь себя в этой ипостаси увидеть? Если что справшивай, я помогу, не стесняйся.

3. Вверх #44403
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Форум зло. Вообще не понимаю, как вы все умудряетесь зарабатывать. Выйду на работу и заброшу мид к чертям.
    Выходи Солнце,если есть возможность. Я хочу чтобы моя бывшая тоже вышла и поработала,а то заявлять что заработает сама легко.Посмотрим что она там наработает.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #44404
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    ими же?!!!вот тут бы я поспорил!! довело общество во главе с государством, среднестатических мужиков до нищеты(бандюки не в счет) и их же и обвиняет!!!Да все беды и линии поведения,всех этих котов,стасов и протчая - от БЕДНОСТИ!!!запомните Это!!)))
    В вашем дур доме наконец дали инет? Кому сказать чтобы снова отключили?

5. Вверх #44405
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Слышь, пацаны, а вам хук справа от своего же))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

6. Вверх #44406
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    *смех сотоны*

так нельзя... я могла и подавиться за монитором )

7. Вверх #44407
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Это с теми кто в трейлере живет в лесу? Или раком на полях помидоры собирает?
    нет,то приезжие,а я говорю про экономику "белых воротничков",силиконовую долину ,Джобса,поселившегося ,как то вместе с женой и другом,с работы,вот так троем и жили они!)))у богатых свои причуды))) а вот в бедности такого не встретишь)))
    [MOD]

8. Вверх #44408
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Я хочу чтобы моя бывшая тоже вышла и поработала,а то заявлять что заработает сама легко.Посмотрим что она там наработает.
    Кот, а тебе по приколу видеть рядом с собой беспомощную женщину и попрекать ее постоянно тем что она не может заработать? Ты серьезно?

9. Вверх #44409
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Он сказал,что я не бандит.Где тут хук?

10. Вверх #44410
    Живёт на форуме
    В вашем дур доме наконец дали инет? Кому сказать чтобы снова отключили?
    ....Элина,так это так по тоталитарному,так по советски -взять и "отключить" всех несогласных с тобой ......оттого так и живем,задумайся)))))))))
    [MOD]

11. Вверх #44411
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Кот, а тебе по приколу видеть рядом с собой беспомощную женщину и попрекать ее постоянно тем что она не может заработать? Ты серьезно?
    Мне не поприколу когда на меня пытаются давить. Но я не понимаю твоего вопроса? Где беспомощность?

12. Вверх #44412
    Он сказал,что я не бандит.Где тут хук?
    Раз не бандит, значит - нищий))

13. Вверх #44413
    Не покидает форум
    нет,то приезжие,а я говорю про экономику "белых воротничков",силиконовую долину ,Джобса,поселившегося ,как то вместе с женой и другом,с работы,вот так троем и жили они!)))
    Ты бы хоть почитал про Джобса и остальных кто Силиконовую долину основали вместо того чтобы бредятину нести - эти люди сами сделали свою жизнь в отличии от дЭбилов, оправлывающих свою лень и тупость - жизненными обстоятельствами.

14. Вверх #44414
    Живёт на форуме
    вот тут Маугли вспомнил,там есть один момент похожий,про ......Акела промахнулся))))
    [MOD]

15. Вверх #44415
    нет,то приезжие,а я говорю про экономику "белых воротничков",силиконовую долину ,Джобса,поселившегося ,как то вместе с женой и другом,с работы,вот так троем и жили они!)))у богатых свои причуды))) а вот в бедности такого не встретишь)))
    Я ржу. Среднестатистический американец сейчас это чувак у которого 8 кредитов.дом . Машина. Обучение ребенка. И пашет Он как папа карло. По 60 часов в неделю.. Какие белые воротнички кризис в мире)))) там % богатого населения 15% От всех. А все остальные или эмигранты или социальщики. Средний клас пашет до 70лет .чтобы все кредиты вернуть.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

16. Вверх #44416
    Не покидает форум
    Раз не бандит, значит - нищий))
    Ну как бы да,мне приходится работать чтобы было что покушать.

17. Вверх #44417
    Не покидает форум
    Я ржу. Среднестатистический американец сейчас это чувак у которого 8 кредитов.дом . Машина. Обучение ребенка. И пашет Он как папа карло. По 60 часов в неделю.. Какие белые воротнички кризис в мире)))) там % богатого населения 15% От всех. А все остальные или эмигранты или социальщики. Средний клас пашет до 70лет .чтобы все кредиты вернуть.
    Пусть пашут.Мне не жалко.Я не люблю американцев.

18. Вверх #44418
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ты бы хоть почитал про Джобса и остальных кто Силиконовую долину основали вместо того чтобы бредятину нести - эти люди сами сделали свою жизнь в отличии от дЭбилов, оправлывающих свою лень и тупость - жизненными обстоятельствами.
    Да там жестко когда то лопатой между глаз дали. И говорить с ним как говорила в мультике сова Бесполезно...
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

19. Вверх #44419
    Не покидает форум
    Мне не поприколу когда на меня пытаются давить. Но я не понимаю твоего вопроса? Где беспомощность?
    А что значит давить, кот? Для тебя сюрприз что ВСЕ женщины хотят классно выглядеть? Для тебя сюрприз что если ты все делаешь чтобы она классно выглядела - то ты стараешься сделать ее счастливой? Ты не в курсе даже на самый длинный и стойкий член найдется еще более длинная и стойкая замена? Тогда мы идем к Вам)))

20. Вверх #44420
    Ну как бы да,мне приходится работать чтобы было что покушать.
    Котя, по классификации а67 ты бедняк)) смирись))

Ответить в теме
Страница 2221 из 7374 ПерваяПервая ... 1221 1721 2121 2171 2211 2219 2220 2221 2222 2223 2231 2271 2321 2721 3221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права