|
девочки, всем привет!
скажите, кто ноябрьские, все уже переворачиваются детеныши?
14/08/2009
08/11/2012
ладно,я спать.
спокойной ночки всем
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
А моя жопа все не спит.. Вроде се как обычно в 12 начала на груди усыпать, и никак в кроватку уложить не смогла, уже и запеленала (хотя мы спим без пеленки), и покачала, и в кроватке... Готова спать где угодно, только не доча (((
Это называется собралась лечь пораньше, или голову помыть на худой конец..
Эх... А ведь мечтала я вчера поспать.... Видно верхние лезут...
Всем доброе!
А я даже боюсь думать о том, что сделаю после завершения ГВ только потому, что не хочу думать об этом завершении.... Д и ем вроде все что хочу... Ну ела до аллергии... Да и не хочется ничего такого. Единственное что, смогу уходть от Матюши на время, так вот бегать по утрам буду когда муж дома.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем привет.! Я после своего отравления отошла только к вечеру, так потом маму выхаживала, которая приехала меня в чувства привести. Траванулась мы все колбаской.!!! Хорошо что малая хоть ночью спала нормально и заснула тьфу- тьфу без укачиваний.
Доброе утро. И так 3-я но4ь маль1й пол но4и ползает активни4ает...... я уже на4ала подозревать 4то может крепатура от массажиков????
мь1 тогда с мужем на пару болели, по этому у нас профилактика бь1ла по полной. Но педя говорила,4то еслибь1 и не болели, то прописала бь1 малому Афлубин для имунитета
Ну да)) какие же они еще могут бь1ть) а еще и с этой диетой так вообще вдвойне хо4ется
15.10.2012 - сынуля Датушка
Моя мадам спит еще с 11 вечера..
Девочки, или это случайность, или мне реально так показалось... Мне кажется мой ребенок меня специально укусил за грудь сегодня.... И как бороться?
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем доброго утречка!!! Начиталась о ваших желаниях после ГВ, поржала с мужем)))
А мне вот как то клубов и дискачей не хочется, как то я себя гармонично ощущаю, с моим сыночков рядом )) наверное потому, что иногда все же время на друг друга с мужем выкрадываем и вырываемся куда- нить))
Викуля Бри, ты не расстраивайся! Ты пол года откормила Женечку, вон какая хорошенькая , все витаминчики от мамочки впитала, так что все будет все ок дальше))
Еще хочу поздравить сегодняшних именинников с днюшечками , том числе и своего Давочку !! Нам сегодня семь месяцев!!!
И еще, у нас сегодня крестины!! Будем крестить нашего мальчика, наконец- то))
В общем, я в приготовлениях, времени мало, успеть надо все)
Социальные закладки