Результаты опроса: Сколько вы можете потратить на свои новые часы?

Голосовавшие
900. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • До 500$

578 64.22%
  • От 500$ - до 2000$

208 23.11%
  • от 2000$ - до 10000$

78 8.67%
  • от 10000$ и выше

36 4.00%

Тема: Поговорим о Часах!!!

Ответить в теме
Страница 222 из 240 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 4793
  1. Вверх #4421
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    ...Ну я через месяц буду в Эмиратах, как раз хочу себе что-то новенькое купить. Пока смотрел в сторону хорошего кварца, но если увижу, то пощупаю.
    Очень нравится линейка Астронов.
    Линейка Astron - технологичная, в первую очередь. Мне тоже очень нравится, но... их же Ananta и GS, лично мне нравятся больше и, в первую очередь, меньшей загруженностью циферблата. Т.е. в Astron на первом месте технологии, а на втором часы, а в Ananta и GS все с точностью наоборот. Все imho конечно. Другое дело, что у нас, мало кто понимает Япов с ценником за 500+, что уж говорить, когда модели легко переступают 1500-2000+? ))) Разрыв шаблона обеспечен.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

2. Вверх #4422
    User banned
    Поддержу Serg_Anatol, яппы свиссов по технологичности делают уверенно. Но стереотипы и сложившаяся часовая картина мира не дает тем же Сейко приблизиться к Роллу или Омеге по престижу в глазах общественности. Сам в экстазе от Spring Drive у GS, но покупать пока не тороплюсь, хотя отличный Ситизен за 700 убитых енотов купил когда-то и до сих пор ношу с наслаждением. Большинство людей знают только швейцарские бренды, которые на слуху и в зависимости от своих познаний расставляют ценностную линейку. Соответственно топовый Ситизен в их представлении априори проиграет бюджетному Тиссо )))
    Последний раз редактировалось winnerford; 20.11.2016 в 10:35.

3. Вверх #4423
    Оптимист

Есть еще линейки часов для внутреннего японского рынка, там вообще бомба есть экземпляры! Кому интересно можно почитать на вотч.ру. Там и ссылки на магазины есть, но цены тоже уровня Швейцарии.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #4424
    Не покидает форум
    "Умерли" домашние ледники, механические арифмометры и логарифмические линейки, умерли пишущие машинки, радиоточки и стиральные доски.
    Умирают проводные телефоны и бумажные газеты. Почти умерли карманные часы. Та же участь ожидает и наручные.

Долго продержатся часы интерьерные. Причина - простая. Та же, по которой люди вешают на стены всякие картины, а на полки расставляют слоников .

5. Вверх #4425
    Оптимист

Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Долго продержатся часы интерьерные. Причина - простая. Та же, по которой люди вешают на стены всякие картины, а на полки расставляют слоников .
    Не согласен. Время сейчас очень динамично. Я даже не комментировал посты тут про то, что люди перестали носить часы, потому, что мобильник всегда с собой.
    Скажите - спрашивает Вас прохожий - который час? Я делаю движение левой рукой и называю. Теперь вариант мобильного. Достать из кармана, барсетки (варианты), нажимаю на кнопку питания и называю. Разницу видим?
    Кстати, очень большой психологический момент умных часов - для того, что бы увидеть текущее время нужно нажать на кнопку (как варианты встряхнуть, но это не принципиально). ЖК дисплей основной потребитель энергии, кторой и так там не хватает.

На счет интерьерных - как коллекционер оных скажу - это такая же редкость, как говорящие попугаи Ара.
    Не вижу повода для паники любителям механики, кварца и т.п. Часы еще очень долго будут нас радовать.

6. Вверх #4426
    Частый гость Аватар для vlaskos
    Пока автономность "умных" часов не будет хотя бы месяц без подзаряда толку в них не будет. Я свои отдал племяннику неделю носил и понял, что вещь как для меня абсолютно бессмысленная, просто дополнение к телефону. А вот механику всегда одеваю с удовольствием.

7. Вверх #4427
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    "Умерли" домашние ледники, механические арифмометры и логарифмические линейки, умерли пишущие машинки, радиоточки и стиральные доски.
    Умирают проводные телефоны и бумажные газеты. Почти умерли карманные часы. Та же участь ожидает и наручные.

Ну у вас и разброс умерших вещей, конечно))) а вот обувь как носили сотни лет назад, так и носят до сих пор)))
    Колесо как изобрели тысячи лет назад - так и пользуют до сих пор)))

8. Вверх #4428
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Свежая подборка на утро. )))
    Не могу определиться, что заказывать ДЕДУ МОРОЗУ.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

9. Вверх #4429
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Дык, это же понятно. Деду морозу скромный чемоданчик набитый баксами. Сразу станет легче выбирать.

10. Вверх #4430
    Не покидает форум Аватар для calm
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Стоят верблюд-сын и верблюд-отец.
    Сын: Папа, а зачем нам на спине нужен горб?
    Отец: В горбу, сынок мы накапливаем воду и когда идем по пустыне нас не мучает жажда.
    С: Папа, а зачем нам такие копыта?
    О: Это чтобы ходить по песку и ноги не провливались.
    С: А зачем нам такие большие и жесткие губы?
    О: Это чтобы в пустыне можно было есть колючки
    С: Тогда папа объясни мне, нахрена нам весь этот тюнинг в Саратовском зоопарке?...
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

11. Вверх #4431
    Оптимист

Ну я не такой наглый, как тот список, но пролетая через Дубаи не смог устоять и купил свою давнюю мечту - Сейко Астрон. Еще добили скидки рождественские 20%. Итого модель 2016 года SSE096J1 вышла мне со скидкой в 1280 баксов. Беглый поиск по интернету (Амазон, Ебей, другие интернет магазины) показал, что скидка таки не фиктивная, цена крутится в районе 1900-2000 баксов.
    Титановый корпус с позолотой, ремешок из крокодиловой кожи (знаю, что вляпался с расходником), смотрятся (как по мне) шикарно! Естественно чистая Япония, мировая гарантия и т.п.
    Вот как они сидят на руке:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0016.JPG
Просмотров: 14
Размер:	149.6 Кб
ID:	11759761

12. Вверх #4432
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    На руке не великоваты? Или это такой ракурс?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

13. Вверх #4433
    Красавцы, поздравляю. А я все на феникс 3 собираю хочется попробовать.

14. Вверх #4434
    Оптимист

Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    На руке не великоваты? Или это такой ракурс?
    Наверное ракурс и смартфон близко поднес. Посмотрел в большем зеркале, не сильно выделяются. Они 45мм, не самый большой размер...

15. Вверх #4435
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Поздравляю!

а я в январе надеюсь в Европе такие приобрести по более интересной цене:
    http://tissot.ua/tissot-i-id-i-2057-i-product-i-t099.405.11.418.00-i-index.html
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

16. Вверх #4436
    Оптимист

Цитата Сообщение от vlaskos Посмотреть сообщение
    Красавцы, поздравляю. А я все на феникс 3 собираю хочется попробовать.
    Спасибо!
    По поводу Фениксов и прочих смарт-часов. Я все еще состою в лагере скептиков к ним. Много факторов почему, но я все ее уверен, что фитнес браслет + мобильное устройство более правильно.
    Ну не понимаю я как можно носить на руке устройство, которое нужно заражать раз в 1-3 дня...

---------- Сообщение добавлено 22.12.2016 в 19:28 ----------

Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    а я в январе надеюсь в Европе такие приобрести по более интересной цене:
    http://tissot.ua/tissot-i-id-i-2057-i-product-i-t099.405.11.418.00-i-index.html
    Я очень скептически относился к дюти-фри, не раз замечая, что цены там часто выше обычных розничных. Но в Дубаи реально цены намного ниже. Возможно из-за оборота. Пока я оформлял покупку только в отделе Сейко 2 продавца покупали часы другим покупателям.

17. Вверх #4437
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Я очень скептически относился к дюти-фри, не раз замечая, что цены там часто выше обычных розничных. Но в Дубаи реально цены намного ниже. Возможно из-за оборота. Пока я оформлял покупку только в отделе Сейко 2 продавца покупали часы другим покупателям.
    а примерно понимаю сколько денег они стоят у нас-поэтому либо покупка в магазине с дальнейшим возвратом tax free...
    т.к в европейских дьютиках цены какие-то космические либо я в такие попадаю...
    один раз жене в Париже Swatch купили вместе сувениров в дьютике...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

18. Вверх #4438
    Не покидает форум Аватар для calm
    Спасибо!
    По поводу Фениксов и прочих смарт-часов. Я все еще состою в лагере скептиков к ним. Много факторов почему, но я все ее уверен, что фитнес браслет + мобильное устройство более правильно.
    Ну не понимаю я как можно носить на руке устройство, которое нужно заражать раз в 1-3 дня..
    Блин... вы в деревне живёте, как я? У вас с электричеством проблемы? Вы смарт заряжаете реже? Вы спите в часах?
    Я понимаю, кому поп, кому попадья. и не настаиваю, но все-таки аргументы так себе.

Когда год назад взял второй мото с сомнением отложил недорогой, но любимый(действительно) пятнадцатилетний констант с лунником на полку. И достаю его "выгуливать по праздникам". С уважениеем и тд..
    У смартов подствака-зарядка на прикроватной тумбочке. Лег, поставил, встал, надел.
    Давайте ппоплачем про глубину погружений, про корни, которые "теряем"...
    Про часы, традиционные, я вообще не понимаю ... ах новая модель, ах эта линия руки...
    Они должны покупаться и радовать одни, (ну ладно вторые водо-термо-атомо для тяжелых условий), и передаваться по наследству. И именно тогда, имхо, будут иметь свою важную для Вас персонифицированную историю.

Извините, что то накатило©

Но с приобретением тем не менее поздравляю,ага© Согласен с Вами, что личностные объекты должны быть "выстраданы" и действительно радовать, иначе отравляют жизнь.
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

19. Вверх #4439
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от calm Посмотреть сообщение
    Блин... вы в деревне живёте, как я? У вас с электричеством проблемы? Вы смарт заряжаете реже? Вы спите в часах?
    Я понимаю, кому поп, кому попадья. и не настаиваю, но все-таки аргументы так себе.

Когда год назад взял второй мото с сомнением отложил недорогой, но любимый(действительно) пятнадцатилетний констант с лунником на полку. И достаю его "выгуливать по праздникам". С уважениеем и тд..
    У смартов подствака-зарядка на прикроватной тумбочке. Лег, поставил, встал, надел.
    Давайте ппоплачем про глубину погружений, про корни, которые "теряем"...
    Про часы, традиционные, я вообще не понимаю ... ах новая модель, ах эта линия руки...
    Они должны покупаться и радовать одни, (ну ладно вторые водо-термо-атомо для тяжелых условий), и передаваться по наследству. И именно тогда, имхо, будут иметь свою важную для Вас персонифицированную историю.

Извините, что то накатило©

Но с приобретением тем не менее поздравляю,ага© Согласен с Вами, что личностные объекты должны быть "выстраданы" и действительно радовать, иначе отравляют жизнь.
    Это все, конечно, хорошо.. но вас не смущает, что через пару-тройку лет ежедневной зарядки батарейка деградирует более, чем существенно.. И что тогда?

20. Вверх #4440
    Спасибо!
    Ну не понимаю я как можно носить на руке устройство, которое нужно заражать раз в 1-3 дня...
    Как я понимаю ваш скепсис, я был обладателем эпл вотч. Меня жутко бесило что каждый вечер их надо заряжать плюс это было просто дополнение к телефону которое дарило некое удобство при звонках и смс т.к. Не надо было доставать телефон каждый раз из кармана когда приходил эмэил или кто то звонил. Спорт функционал данного девайса ограничен, вид не напоминает часы, ну и без телефона они безпонтовые. В последствии чего эпл часы ушли племяннику, понтоваться в школе. С фениксом все немного по другому по крайней мере то, что пишут на разных форумах это все таки более самостоятельные спорт часы и заряжать их надо раз в 10 дней с учётом 3 х тренировок в неделю с включённым GPS и постоянным конэктом с телефоном. Вот и хочу посмотреть, что этот зверь представляет из себя в реале.

Ответить в теме
Страница 222 из 240 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права