Результаты опроса: Сколько вы можете потратить на свои новые часы?

Голосовавшие
900. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • До 500$

578 64.22%
  • От 500$ - до 2000$

208 23.11%
  • от 2000$ - до 10000$

78 8.67%
  • от 10000$ и выше

36 4.00%

Тема: Поговорим о Часах!!!

Ответить в теме
Страница 221 из 240 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 4793
  1. Вверх #4401
    Оптимист

Это за тритий на Ball такой ценник? Я раньше и не слышал про такой бренд.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #4402
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если брать часы с тритием, то лучше добавить денег и брать именно Боллы. Сам лет 5 назад познакомился на выставке с тритием в Трейсерах, но они были 95 % на кварце, те, что с мехом - не приглянулись. Чуть позже решил что-то взять с тритием, начал мониторить и познакомился с Люминоксом и К, + знатоки рекомендовали Болл, т.к. кроме трития и само качество изготовления часов на высоте.
    Полторы тысячи вечнозеленых тогда не готов был отдавать за покупку через интернет, поэтому успокоился. Года полтора назад в очередном приступе часовой болезни вернулся к Боллам, проникся историей и философией бренда, понравился клип с фридайвером -Гульемом Нери.
    Как итог - купил Дайвер Болл. Циферблат интересный, полировка кузова на высоте, браслет хороший, часами доволен ) Рекомендую. Тем более, что долларовый ценник сейчас из-за фин. кризиса немного приопустили.
    Ball уже несколько лет в тренде, почитайте на всем известном сайте

3. Вверх #4403
    Оптимист

Ну не знаю. Я посмотрел цены на ебее, не понимаю что такого кроме подсветки, которую дешевые кварцы могут обеспечить. Ну наверное фанаты марки и философы меня поправят, в чем фишка?
    Мне раз в год нужно ночью посмотреть время и я не смотрю на Таги, я включаю мобильник. Он всегда рядом со мной )))
    Еще раз - я понимаю почему Омега, Брайтлинг и т.п. стоят тысячи долларов. Знаю почему Бригет и Патек филлип стоят десятки тысяч долларов. Не потому, что они точнее, а потому, что они престижнее!
    Но я не пойму почему Болл оказался в этом рейтинге? Из за подсветки?

4. Вверх #4404
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Ну не знаю. Я посмотрел цены на ебее, не понимаю что такого кроме подсветки, которую дешевые кварцы могут обеспечить. Ну наверное фанаты марки и философы меня поправят, в чем фишка?
    Мне раз в год нужно ночью посмотреть время и я не смотрю на Таги, я включаю мобильник. Он всегда рядом со мной )))
    Еще раз - я понимаю почему Омега, Брайтлинг и т.п. стоят тысячи долларов. Знаю почему Бригет и Патек филлип стоят десятки тысяч долларов. Не потому, что они точнее, а потому, что они престижнее!
    Но я не пойму почему Болл оказался в этом рейтинге? Из за подсветки?
    Реклама же. Ну и платят люди столько денег, почему и не продавать.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #4405
    Оптимист

Сегодня часы переживают очень интересное время. Еще нет сформированного спроса на умные часы, но гранды тоже не могут не обращать внимание на эту нишу. Если японцы уже интегрируют часть в модели, ну как минимум оповещения, то швейцарцы в полном шоке. Есть варианты встраивания фитнесс части в ремешок, самое правильное. Остальные находятся в очень сложной ситуации.
    Но поживем - увидим...

6. Вверх #4406
    Сегодня часы переживают очень интересное время. Еще нет сформированного спроса на умные часы, но гранды тоже не могут не обращать внимание на эту нишу. Если японцы уже интегрируют часть в модели, ну как минимум оповещения, то швейцарцы в полном шоке. Есть варианты встраивания фитнесс части в ремешок, самое правильное. Остальные находятся в очень сложной ситуации.
    Но поживем - увидим...
    Из Японцев только Касио что-то пытаются сделать. В Эдифайсы блютус засунули, непонятно зачем. Ну и попытка создать свои смарт часы у них не очень получилась.

7. Вверх #4407
    Оптимист

Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Из Японцев только Касио что-то пытаются сделать. В Эдифайсы блютус засунули, непонятно зачем. Ну и попытка создать свои смарт часы у них не очень получилась.
    Ну вот мне как раз вариант с Эдифайсами и понравился. Радиосинхронизация выглядит гораздо бледнее. Тот же эппл вариант тоже работает рядом с мобильным.
    Вообще вариант умных часов считаю провальным у всех абсолютно. Наблюдаю издалека. Чистый промах продажи в этом году упали на порядок.

8. Вверх #4408
    Не покидает форум
    Но поживем - увидим...
    Ну да. Механика становится или уже стала чем-то типа ювелирного украшения.

9. Вверх #4409
    Оптимист

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Ну да. Механика становится или уже стала чем-то типа ювелирного украшения.
    Тоже не так. Я вижу как колбасит достаточно богатых людей у нас. Думаю там так же.
    Это похоже на проблемы тех, кто покупал Верту в бриллиантовой отделке, а потом понял, что компаньон купил Айфон в простом золоте и выглядит круче )))
    Дорогая механика пока еще в тренде, но не факт, что она завтра не окажется в роли Верту (((

10. Вверх #4410
    Постоялец форума
    Тоже не так. Я вижу как колбасит достаточно богатых людей у нас. Думаю там так же.
    Это похоже на проблемы тех, кто покупал Верту в бриллиантовой отделке, а потом понял, что компаньон купил Айфон в простом золоте и выглядит круче )))
    Дорогая механика пока еще в тренде, но не факт, что она завтра не окажется в роли Верту (((
    Мне кажется аналогии тут немного неуместны - что верту, что айфон - изначально продукты хайтека, который семимильными шагами развивается. Механические часы - это совсем другое. Они уже многие десятилетия остаются почти в неизменном виде. И останутся в нем в том же виде, в котором есть сейчас - в виде аксессуара. С появлением мобильников часы для тех, кто ими не проникся уже давно не актуальны. А смартвотч - всего лишь игрушка для всяких хипстеров и гиков..

---------- Сообщение добавлено 19.11.2016 в 23:28 ----------

Да фишка, как всегда в маркетинге)
    Плюс богатая история, не новодел. Есть своя "философия" у этой модели, своя история.
    Мне лишь пара моделей нравится у них и именно за счет тритиевой подсветки. Но, действительно, вряд ли от производителя может зависеть период полураспада этого трития в виде 12,5 лет. Судя по всему байка про 25 лет пошла как раз отсюда 12,5*2 = 25. Типа вот тогда они потухнут)) Но на самом деле и изначально там примесей достаточно, плюс что совсем не светящиеся, что светящиеся на 30% яркости - один фиг... В общем сегодня я прозрел насчет трития)

---------- Сообщение добавлено 19.11.2016 в 23:36 ----------

Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Период распада трития 12 лет.
    Полураспада)

11. Вверх #4411
    Оптимист

Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Мне кажется аналогии тут немного неуместны - что верту, что айфон - изначально продукты хайтека, который семимильными шагами развивается. Механические часы - это совсем другое.
    Ага, расскажите это мне, у которого есть карманные часы середины 19 века. Механические часы сегодня находятся на распутье. Технологически они уже ничто. Пока еще имидж все, но я не зря Верту привел в пример. На моих глазах знакомые, которые отпыривали мизинец, звоня по Верту в бриллиантах, через пол-года тыкали в 1й айфон и не помнили где их Верту остался...

12. Вверх #4412
    Ага, расскажите это мне, у которого есть карманные часы середины 19 века. Механические часы сегодня находятся на распутье. Технологически они уже ничто. Пока еще имидж все, но я не зря Верту привел в пример. На моих глазах знакомые, которые отпыривали мизинец, звоня по Верту в бриллиантах, через пол-года тыкали в 1й айфон и не помнили где их Верту остался...
    Функционал Верту и Айфона совершенно разный.

13. Вверх #4413
    Постоялец форума
    Ну как бы глупо слегка пользоваться устройствами в бриллиантах чтобы только звонить, когда есть устройство, на котором кроме звонков можно делать еще десятки (если не сотни) удобных вещей, полезных и в бизнесе, кстати говоря.
    Те, кто наручные часы использовал только как предмет для определения текущего времени - уже давно отказались от них (в большинстве своем) в пользу мобильников.
    Повторюсь - часы сегодня - это аксессуар.

14. Вверх #4414
    Не покидает форум Аватар для calm
    Повторюсь - часы сегодня - это аксессуар.
    Статусный. Который должен быть не ниже чем...
    По функционалу смарты уже "делают" любые классические часы на порядок.
    Может и к сожалению.
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

15. Вверх #4415
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от calm Посмотреть сообщение
    Статусный. Который должен быть не ниже чем...
    По функционалу смарты уже "делают" любые классические часы на порядок.
    Может и к сожалению.
    По функционалу.. пока смартвотч от зарядки больше чем на сутки нельзя отрывать - говорить о них серьезно вообще нельзя)

16. Вверх #4416
    По функционалу.. пока смартвотч от зарядки больше чем на сутки нельзя отрывать - говорить о них серьезно вообще нельзя)
    Вы юзали? Это важно для человека внутри цивилизации? А сколько держит ваш смартфон?
    Это не реклама если что.
    С апреля у меня смарт. Любимые часы просто отложил "на выход".
    На ночь на зарядку рядом со смартфоном. Еще и ночные часы, если что.
    За рулем в паре с ухом очень удобно. Циферблат под настроение...., тОщо.
    Те же тритиевые, тот же хайтек просто с иным сроком жизни.

Но, часы классика, имхо должны продолжать быть, причем как тут говорилось без лишних временнЫх наворотов.

17. Вверх #4417
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от calm Посмотреть сообщение
    Вы юзали? Это важно для человека внутри цивилизации? А сколько держит ваш смартфон?
    .
    А что, это не так и что-то изменилось? Мне и в смартфонах жутко не нравится то, что при активном пользовании его подзаряжать надо каждый день. И это у меня аккум 3200мах. Но без смартфона обойтись порой уже практически невозможно и приходиться мириться. Еще и часы ежедневно заряжать - у меня розеток не хватит)))
    А вы никогда не путешествовали больше суток? У меня такое было и не раз - поезд или 3 пересадки самолетом. Лежать в аэропорту у розетки, как делают хипстеры с айфонами в меховых угги?)))

И еще. Я часы покупаю явно не на год-два. На много лет, может на всю жизнь. А через сколько у ваших смарвотч деградирует батарейка с ежедневными зарядами?

18. Вверх #4418
    Я так понимаю крайнее мое предложение Вам читать было ужЕ лень. (

19. Вверх #4419
    Миротворець форуму

Нет, не из-за трития конечно ))) При возможности возьми в руки, обрати внимание на мелочи, уверен поймешь. То, что не слышал не удивительно. Он в Украине, скажем мягко, не очень представлен. Я тебе больше скажу, многие кто носят Омегу, Брайты, Ролы, Улиссы и прочие, популярные в определенных кругах ТМ, могли и за Таг не очень слышать )))
    Взять тот же "Hamilton", насколько он интереснее Tissot например и что? В процентном соотношении, у нас в стране, последний перевешивает 1:99 )))
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

20. Вверх #4420
    Оптимист

Да прочитали. Но не все так просто. Например Интел свернул свой проект умных часов, отозвал их у покупателей и вернул деньги.
    Продажи Яблочных часов падают и очень сильно. И не только яблочных.
    Да, швейцарские бренды тоже не остаются в стороне и разрабатывают свои варианты. Вот пример Тагов. Но и там проблема заряда.
    Я кстати один из первых в этой теме юзал умные часы. Китайские. Походил неделю и положил в коробочку )))
    Громкая связь у меня в машине встроенная, но я стараюсь даже по ней не говорить во время движения.
    Шагомер, умный будильник, пульсометр и прочие элементы, которые имеют умные часы у меня находятся в финтес-браслете на правой руке. Маленький, легкий, заряжается раз в месяц.
    А часы это часы.

---------- Сообщение добавлено 20.11.2016 в 11:05 ----------

Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Нет, не из-за трития конечно ))) При возможности возьми в руки, обрати внимание на мелочи, уверен поймешь.
    Ну я через месяц буду в Эмиратах, как раз хочу себе что-то новенькое купить. Пока смотрел в сторону хорошего кварца, но если увижу, то пощупаю.
    Очень нравится линейка Астронов.

Ответить в теме
Страница 221 из 240 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права