|
Девочки, скажите есть ли разница между туалетной водой и парфюмированной у Femme Rochas? Спасибо!!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Делюсь!)
Я внезапно влюбилась окончательно в Lolita Lempicka L - просто переворот какой-то, и ваниль меня та нисколько не убивает, а даже наоборот. Я в полном восторге просто, ну вот просто булочка такая тестяная ванильная, свежая, сдобная.... Мне очень вкусно, сказочно, комфортно и замечательно. Короче меняюсь на глазах. Утром встаю, волосы пахнут булочкой, ни чуть не приторно, обычная лолита, она на мне выглядит немного вульгарно, не сдружились, там какая-то сливовость проявляется, вот аромат сливового варенья, такого, которое больше одной ложки съесть невозможно. Многие конечно ее любят, но я как-то не прониклась. А это...ну просто сказка
Такс....второе, я открыла таки коробочку с полтинником Comme Des Garcons-2 ...думала, что однозначно буду меняться всеми 50 мл, но! Очень достойно. Когда отвлеченно его пробуешь, не на себе, то он по совему "философскому" состоянию напоминает о де марелос от hermes, так же холодно и лаконично на одежде, но так же как и одемарелос, по другому раскрывается на теле. Видимо, моя кожа наелась сладкой лемпики за последнее время и гарсон раскрылся очень интеллигентно, библиотечно, и как-то...слово "совершенство" пришло на ум, в том смысле, что в нем не хочется ничего менять, убирать или добавлять. То есть аромат весьма самодостаточен и закончен по своей сути. Короче, мой респект.
Третее, возобновила в памяти летнюю Pleasures Exotic от lauder, мне понарвилось, опять таки, немного другого плана парфюмерия у нее, похожесть наблюдается, но есть какая-то особенность от других парфюмов. Тоже немного взяла себе, чтоб было для разрядки, она летняя ( по крайней мере я ее летом на море "носила") но не такая как эскадные ароматы...вот эскадовские у меня ассоциируются именно с пляжем, ночными вечеринками, веселящие коктейли и т.п. а "экзотик" что-то летнее, но что-то более сдержанное и евпроПизированное, то есть сдерживаемое правилами хорошего тона и манер![]()
Девочки, а кто-нибудь пробовал юбилейный набор Lancome, там где 4-ре аромата по 15 мл, в т.ч. Сикким, Клима. Они хоть отдаленно напоминают ТЕ запахи, кот. были раньше?
Comme Des Garcons-2 - сколько раз я на него засматривалась... но меня останавливала какая-то агрессивность в нем и сходство с мужским парфюмом. Хотя именно "агрессивность" я искала и нашла в Агенте.. Ношу его время от времени, но душа требует чего-то еще ))
речь идет о наборе в котором Сlimat+Magie Noir+Sikim+Mille&Une? Если да, то лично я не пробовалаНо об этом наборе я могу судить по отзывам клиентки, которая приобретала недавно и была очень довольна. Правда, они брали напополам с мамой, она мне рассказывала ток о своей половине( Sikim+Mille&Une) и о маминых "ох-ах" по поводу ее половины
Я бы себе ради интереса может взяла, но что-то мы с ланкомовскимы запахами немного в разные стороны ушла в последнее время....если бы это был герлен - взяла бы не задумываясь.
У меня есть такой набор. Для людей, которые никогда не пробовали парфюмы тех лет - идеально. А так, просто неплохо...
Девочки, скажите что-нибудь про Фамм, пожалуйста!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
На российском сайте Лаш появилась Карма. Быть может и нам повезет?
![]()
Агрессивности там нет, есть унисексуальность( если можно так выразиться). Наверное, это и имелось в виду )
CDG2 - яркий пример современного унисекса. Концептуализм ( тут, видимо, в основе как раз двойственная амбивалентная природа современного человека) и минимализм. Я бы его охарактеризовала как урбанистичный и космополитичный, как бы "в ногу со временем, но на шаг вперед"
А по мне так CdG-2 нет никакой агрессивности, он мягкий и пушистый. И самодостаточныйА вот кто агрессор, так это первый CdG!
Девы, расскажите мне об Агенте, у кого как раскрывается. Я к нему уже раз двадцать подходила. не могу вкурить, надо оно мне или нет? То оно мне какое-то гламурное, то животноватое...
Poni , на мне оно сухое,шипристо-прохладное и стервозззноеГромкое и давлеющее, ношу иногда в микро-дозах...
Социальные закладки