Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 222 из 1597 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 31928
  1. Вверх #4421
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    На здоровье Они обы очень славные. Не по-версачиевски
    Если совсем по миру пойду - начну продавать...
    нет. уж лучше пусть до этого не дойдет

2. Вверх #4422
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Девочки, скажите есть ли разница между туалетной водой и парфюмированной у Femme Rochas? Спасибо!!
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

3. Вверх #4423
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Делюсь!)
    Я внезапно влюбилась окончательно в Lolita Lempicka L - просто переворот какой-то, и ваниль меня та нисколько не убивает, а даже наоборот. Я в полном восторге просто, ну вот просто булочка такая тестяная ванильная, свежая, сдобная.... Мне очень вкусно, сказочно, комфортно и замечательно. Короче меняюсь на глазах. Утром встаю, волосы пахнут булочкой, ни чуть не приторно, обычная лолита, она на мне выглядит немного вульгарно, не сдружились, там какая-то сливовость проявляется, вот аромат сливового варенья, такого, которое больше одной ложки съесть невозможно. Многие конечно ее любят, но я как-то не прониклась. А это...ну просто сказка
    Такс....второе, я открыла таки коробочку с полтинником Comme Des Garcons-2 ...думала, что однозначно буду меняться всеми 50 мл, но! Очень достойно. Когда отвлеченно его пробуешь, не на себе, то он по совему "философскому" состоянию напоминает о де марелос от hermes, так же холодно и лаконично на одежде, но так же как и одемарелос, по другому раскрывается на теле. Видимо, моя кожа наелась сладкой лемпики за последнее время и гарсон раскрылся очень интеллигентно, библиотечно, и как-то...слово "совершенство" пришло на ум, в том смысле, что в нем не хочется ничего менять, убирать или добавлять. То есть аромат весьма самодостаточен и закончен по своей сути. Короче, мой респект.
    Третее, возобновила в памяти летнюю Pleasures Exotic от lauder, мне понарвилось, опять таки, немного другого плана парфюмерия у нее, похожесть наблюдается, но есть какая-то особенность от других парфюмов. Тоже немного взяла себе, чтоб было для разрядки, она летняя ( по крайней мере я ее летом на море "носила") но не такая как эскадные ароматы...вот эскадовские у меня ассоциируются именно с пляжем, ночными вечеринками, веселящие коктейли и т.п. а "экзотик" что-то летнее, но что-то более сдержанное и евпроПизированное, то есть сдерживаемое правилами хорошего тона и манер

4. Вверх #4424
    Новичок
    Девочки, а кто-нибудь пробовал юбилейный набор Lancome, там где 4-ре аромата по 15 мл, в т.ч. Сикким, Клима. Они хоть отдаленно напоминают ТЕ запахи, кот. были раньше?

5. Вверх #4425
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Comme Des Garcons-2 - сколько раз я на него засматривалась... но меня останавливала какая-то агрессивность в нем и сходство с мужским парфюмом. Хотя именно "агрессивность" я искала и нашла в Агенте.. Ношу его время от времени, но душа требует чего-то еще ))

6. Вверх #4426
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Comme Des Garcons-2 - сколько раз я на него засматривалась... но меня останавливала какая-то агрессивность в нем и сходство с мужским парфюмом. Хотя именно "агрессивность" я искала и нашла в Агенте.. Ношу его время от времени, но душа требует чего-то еще ))
    агрессивности не нашла ...может я ее как-то по другому воспринимаю в парфюмерии попробуй, если что, у меня есть - дам примерить нормально И, кстати, у меня с провокатором тоже связь пробежала, но все таки - разные, в провокаторе больше животного,.

7. Вверх #4427
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от mariah Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь пробовал юбилейный набор Lancome, там где 4-ре аромата по 15 мл, в т.ч. Сикким, Клима. Они хоть отдаленно напоминают ТЕ запахи, кот. были раньше?
    Присоединяюсь к вопросу, кто пробовал,что скажите?

8. Вверх #4428
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу, кто пробовал,что скажите?
    речь идет о наборе в котором Сlimat+Magie Noir+Sikim+Mille&Une? Если да, то лично я не пробовала Но об этом наборе я могу судить по отзывам клиентки, которая приобретала недавно и была очень довольна. Правда, они брали напополам с мамой, она мне рассказывала ток о своей половине( Sikim+Mille&Une) и о маминых "ох-ах" по поводу ее половины
    Я бы себе ради интереса может взяла, но что-то мы с ланкомовскимы запахами немного в разные стороны ушла в последнее время....если бы это был герлен - взяла бы не задумываясь.

9. Вверх #4429
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    У меня есть такой набор. Для людей, которые никогда не пробовали парфюмы тех лет - идеально. А так, просто неплохо...

Девочки, скажите что-нибудь про Фамм, пожалуйста!
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

10. Вверх #4430
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите есть ли разница между туалетной водой и парфюмированной у Femme Rochas? Спасибо!!
    нинаю... Фамм Роша и Испахан - это два парфюма,которые не "соышит" мой нос

11. Вверх #4431
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от mariah Посмотреть сообщение
    Сикким и Клима совершенно не те т.е. любители тех винтажей совсем не оценят...

12. Вверх #4432
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    нет там никакой агрессивности. смелый запах, но не агрессивный. много лет юзаю оба вромата, а первый вообще в разных вариантах. они разные, елси на то пошло.

13. Вверх #4433
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    На российском сайте Лаш появилась Карма. Быть может и нам повезет?

14. Вверх #4434
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    нет там никакой агрессивности.
    Агрессивности там нет, есть унисексуальность ( если можно так выразиться). Наверное, это и имелось в виду )
    CDG2 - яркий пример современного унисекса. Концептуализм ( тут, видимо, в основе как раз двойственная амбивалентная природа современного человека) и минимализм. Я бы его охарактеризовала как урбанистичный и космополитичный, как бы "в ногу со временем, но на шаг вперед"

15. Вверх #4435
    ФотоГений
    А по мне так CdG-2 нет никакой агрессивности, он мягкий и пушистый. И самодостаточный А вот кто агрессор, так это первый CdG!

16. Вверх #4436

Победитель
    конкурса
    Девы, расскажите мне об Агенте, у кого как раскрывается. Я к нему уже раз двадцать подходила. не могу вкурить, надо оно мне или нет? То оно мне какое-то гламурное, то животноватое...

17. Вверх #4437
    ФотоГений
    Poni , на мне оно сухое,шипристо-прохладное и стервозззное Громкое и давлеющее, ношу иногда в микро-дозах...

18. Вверх #4438
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Девы, расскажите мне об Агенте, у кого как раскрывается. Я к нему уже раз двадцать подходила. не могу вкурить, надо оно мне или нет? То оно мне какое-то гламурное, то животноватое...
    А мне очень нравится!!! Сейчас он у меня в фаворитах, 100% зимний аромат , очень красиво ложится на мех.....

19. Вверх #4439
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    А мне очень нравится!!! Сейчас он у меня в фаворитах, 100% зимний аромат , очень красиво ложится на мех.....
    я к меху духи вообще близко не подпускаю, иначе на шубе будет какофония...Мех очень сильно запах "держит".

20. Вверх #4440
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    я к меху духи вообще близко не подпускаю, иначе на шубе будет какофония...Мех очень сильно запах "держит".
    Ну и зря, очень красиво и вкусно, если в меру.

Ответить в теме
Страница 222 из 1597 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права