Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 221 из 1597 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 31929
  1. Вверх #4401
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Спасибо Юле (cleo), затестила я сегодня Марусю Ну что сказать, Маруся - это трогательная попытка поженить совок и французскую парфюмерию. Она меня буквально вернула во времена гласности и перестройки и Прибалтику 80-х годов прошлого века: уже не совсем СССР, но еще далеко не Западная Европа. В общем, носить ее можно, но навряд ли целесообразно, иметь - безусловно стоит, если тебе за 35-ть, приятно с ней вспомнить юность. Я уже заказала в cosmoshopе. А собственно, пахнет она земляникой, очень простенькой такой, безыскусной, и слабенькой горечью, причем самая приятная - в глубокой базе
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #4402
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Купила сегодня МЧ подарок на 14 февраля в ButtonЕ - парфюмированную воду и гель для душа M. Micallef "Gaїac". Знаю, что в этой группе есть люди, которые хорошо разбираются в нишевых ароматах )) как думаете, это нормальный выбор?
    Последний раз редактировалось Hush Hush; 12.02.2009 в 20:04.

3. Вверх #4403
    ФотоГений
    Hush Hush нормальный выбор - это то,что нравится Вашему носу и носу Вашего молодого человека мы все разные, у нас у всех разные вкусы и фломастеры

4. Вверх #4404
    ФотоГений
    Indigomama, спасибо за отзыв. Я когда-то в 90-х годах Марусю нюхала из флакончика. На месте первой Антошки был какой-то магазин, там продавалось все на свете, в том числе и парфюмерия. Дикого восторга не помню, но помню , что более-менее звучали они достойно (как по мне).

5. Вверх #4405
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Hush Hush нормальный выбор - это то,что нравится Вашему носу и носу Вашего молодого человека мы все разные, у нас у всех разные вкусы и фломастеры
    Я имела в виду достойная ли это марка.. Не лучше ли, например, тот же Damien Bash? Потому как с нишевой парфюмерией сталкиваюсь впервые.

6. Вверх #4406
    ФотоГений
    Hush Hush, честно? Микалеф я не понимаю. Ни аромат, ни "хохлому" А Люциферы и ТДК (там же есть) - достойнейшие творения. Но если Вам нравится - носите на здоровье.

7. Вверх #4407
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Как там в русских сказках:"И я там был, мед. пиво пил...", в общем, добралась я до магазина с НЗ,конечно, немедленно вцепилась в дневной Кузнецкий мост, истомленная ностальгией по Климат, конечно, миниатюры не было, пришлось брать какую-то пол-литровую бутыль, потом долго и вдумчиво нюхала и взяла Талисман любви, раздумывала над Золотом скифов, но решила отложить напотом, как и Красавицу, ни пачули, ни мимозы, ни чаев не было, вообще продавцы жаловались на кризис.
    Ну что сказать, Мост - это может и клон Климат, но такой слегка подразбавленный, нет в нем той глубины, округлости, плохим не назову, но не то, если кому надо отолью половину, одной всю бутыль не осилить, Талисман недурен, интересный запах, ванильно- пряничный, хочется вдыхать, интересно понюхать Мюглеровского ангела, с которого его содрали, Мюглер вообще серьезный пробел в моем парфобразовании, где он вообще есть, подскажите. И еще, Эллипс, говорила, что сходство с Климат имеет лорановский аромат, где его искать для затеста?

8. Вверх #4408
    ФотоГений
    Biba, у меня дома
    Ангел - эпохальный аромат. Левый Берег Лорана можно затестить в Ит-парфюмах, Жане (наверное), Брокарде...
    Мимоза НЗ - это уже призрак, его не найти

9. Вверх #4409
    Я как- нибудь все-таки напрошусь к вам...

10. Вверх #4410
    ФотоГений
    Biba, давай, пока не началось

11. Вверх #4411
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Я имела в виду достойная ли это марка.. Не лучше ли, например, тот же Damien Bash? Потому как с нишевой парфюмерией сталкиваюсь впервые.
    Бэш - весЧ! если тебя не пугает название как Грех и Люцифер, то обрати на них внимание! А Микалеф, как уже сказала, Эллипс, чистейшая хохлома с цыганщиной как ни крути.
    А по поводу покупки аромата... Всегда огромный риск, даже если знаешь человека. ИМХО. Просто очень часто бывает вроде аромат да вот нравится, а потом бац и какая то нота раздражает и тут уже фсьо, гайки. А деньги немалые запалачены. вот так вот....
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 13.02.2009 в 01:22.

12. Вверх #4412
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Бэш - весЧ! если тебя не пугает название как Грех и Люцифер, то обрати на них внимание! А Микалеф, как уже сказала, Эллипс, чистейшая хохлома с цыганщиной как ни крути.
    А по поводу покупки аромата... Всегда огромный риск, даже если знаешь человека. ИМХО. Просто очень часто бывает вроде аромат да вот нравится, а потом бац и какая то нота раздражает и тут уже фсьо, гайки. А деньги немалые запалачены. вот так вот....
    Мне как раз таки у Bash грех очень понравился Он будет следующей покупкой

13. Вверх #4413
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Так Баш на Успенской есть? Я давно интересовалась, но даже не представляла, что можно пойти и понюхать А что, он сильно дорогой? И что, он этих денег стоит? Что-то я как-то в последнее время, не в обиду всякой экзотике, немного пугаюсь нишевых парфюмов после Нез-А-Неза.
    You'll never shine if you don't glow (c)

14. Вверх #4414
    ФотоГений
    Indigomama,есть его стоит попробовать!

15. Вверх #4415
    ФотоГений
    Я сегодня с обновочкой: Roma L.Biagiotti

Всю жизнь меня отпугивал внешний вид коробки и флакона. Содержимое ему совершенно не соответствует. Это же шикарнючая весчь! Горькая, гордая. Отчетливо слышу гвоздику, амбру и сандал, с легкой анималикой в хвосте....

16. Вверх #4416

Победитель
    конкурса
    Эллипс, поздравляю! ВэсЧ!

17. Вверх #4417
    Эллипс. еще раз спасибо. возлежу. дыша духами и туманами, чет Версаче фиалковый зацепил, такой зелено-славный

18. Вверх #4418
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Так Баш на Успенской есть? Я давно интересовалась, но даже не представляла, что можно пойти и понюхать А что, он сильно дорогой? И что, он этих денег стоит? Что-то я как-то в последнее время, не в обиду всякой экзотике, немного пугаюсь нишевых парфюмов после Нез-А-Неза.
    Я себе как-то купила Нез-а-Нез Буш Буайе....они у меня надолго задержались, очень специфические, очень под настроение, но зато, когда надушусь, все спрашивают., что это за классные духи...

19. Вверх #4419
    Новичок
    Indigomama Я пыталась зарегистрироваться на ebay, так почему то поняла, что в Украине мы не можем напрямую расчитываться через paypal,а только через посредника seller-online, кот. берет 12% от стоимости заказа Да еще и + доставка - получается не совсем выгодно
    Можно узнать подробнее, как оплачиваете покупки, и как правильно для себя расчитать полную стоимость заказа, учитывая доставку??? Можно в личку, спасибо

20. Вверх #4420
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Эллипс. еще раз спасибо. возлежу. дыша духами и туманами, чет Версаче фиалковый зацепил, такой зелено-славный
    На здоровье Они обы очень славные. Не по-версачиевски
    Если совсем по миру пойду - начну продавать...

Ответить в теме
Страница 221 из 1597 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права