А с тратуаров забирают?
|
А с тратуаров забирают?
Это отремонтированная Тираспольская. Жипчик во втором ряду не едет, он там стоит с авиреечкой. При том, что спереди и сзади у бордюра места до утра. Ладно трамвай не ходит, улица не загруженная, помеху особо не создает, не проблема объехать. У меня например, не возникло бы и мысли бросить машину во втором ряду, даже при занятом первом - поехал бы дальше, а тут... Хоть я и против нынешней эвакуации, но вот если бы эту машинку увезли, хозяина совсем не жалко.
P.S. Когда возвращался через 10 мин. обратно, жипчик как раз отъезжал. За рулем дЭвушка (не в обиду женской аудитории форума).
Последний раз редактировалось kvo; 15.09.2008 в 20:53.
Если требуют оригинал фотки на экспертизу, а фотка не пленочная, то надо давать сам файл в формате какой он там есть.
Сегодня узнал - обычно, цифровые фотки служат доказательством в суде, но иногда там могут и крутить носом !
Если же ситуация совсем сложная, то лично я предпочел бы продублировать еще и пленочным фотиком.
По поводу парковок на тротуаре - слыхал от препода в автошколе (еще лет 10 назад), что в Одессе действовало какое-то местное положение, разрешающее парковаться на тротуаре, наверное действует до сих пор, who-его-знает. Правда, ПДД с этим никак не стыкуется.
А про тарифы - не оффтоптье, т.к. ест на это отдельная тема https://forumodua.com/showthread.php?t=17021&page=36\
Кстати, там же, на 36-й страничке мой пост с ПРАЙСОМ и ТЕЛЕФОНОМ ДЛЯ ЖАЛОБ.
Последний раз редактировалось Zorro_; 15.09.2008 в 19:26.
почему не стыкуется?
15.10. Стоянка запрещается:
[...]
в) на тротуарах, за исключением легковых автомобилей и мотоциклов, которые могут быть поставлены на краю тротуаров, где для движения пешеходов остается по меньшей мере 2 м;
[...]
т.е. говорить, что вообще запрещается - неверно. в некоторых случаях стоянка на тротуарах разрешена
Не в тему, но не нашла, куда написать...
У нас возле дома уже час, как в чьей-то машине сработала сигнализация и орёт. Куда-то можно позвонить, чтоб её утихомирили? Позакрывали все окна-двери, всё равно слышно, на мозг давит.
Пока у него сядет аккумулятор - у нас мозги поедут![]()
Всё, спасибо, здохла
Ага, а то, что мы тут уже чуть не здурели - ничего, да?
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
народ ну вы странный. у вас все происходит со скртым смыслом, что вас считают за лохов.
сам себе подумал, сам себе кинул камешек в машинку, сам себе получил удовольствие. идиотизм
А соединение водопроводных кранов гибкими шлангами, которые потом рвутся и заливают соседей или даже просто забытый кран, из которого целый день течёт вода и опять таки заливает соседей не идиотизм?
Это так, что бы было понятней, что не только водители сволочи и не только у них случаются поломки.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки