Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 221 из 295 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 5894
  1. Вверх #4401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну типа санитаров леса
    Нет, санитар леса-это не круто Скорее, приближенными к самому "Боссу", а может быть даже и самим "Боссом"...

2. Вверх #4402
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    homoludens, содержание диалога с пассажиркой можешь представить на рассмотрение общественности?)
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #4403
    Улыбающийся Странник Аватар для homoludens
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Т.е. мужик отстоял таки свою машину ничего не заплатив?
    Да. Ничего не заплатил не эвакуаторщикам не гаишнику.

Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    homoludens, содержание диалога с пассажиркой можешь представить на рассмотрение общественности?)
    К сожалению нет. Я стоял метрах в пятнадцати.
    Последний раз редактировалось homoludens; 13.09.2008 в 22:29.

4. Вверх #4404

5. Вверх #4405
    Доброе Сердце ОФ
    Рискуя на себя навлечь гнев противников эвакуаторов - мое имхо, что идея правильная, хотя, конечно, с довольно кривой реализацией. Лучше была бы система а-ля штаты, с некислым штрафом под дворник и системой контроля исполнения наказания. Хотя это конечно утопия

Сам за рулем, работаю в центре (Пушкинская), иногда мотаюсь по центру по всяким делам - никогда особо проблемы припарковатся не было. Даже на Канатной - она вообще довольно длинная и часто пересекается мелкими улочками, где можно встать и пройти 100м. Вообще, не понимаю людей которые паркуются на Канатной - и неудобно, и стремно. И другим капец как мешаешь.

Или где-то, если это не мешает пешеходам, можно залезть на тратуар. Или еще куда-нибудь.
    Да, часто за парковку приходится платить - но сумма, затрачиваемая мною на парковку в месяц не превышает 100-150 грн. в худшем случае. И это при том, что я зачастую на одной из парковок переплачиваю сверху, и моя машинка всегда стоит в удобном месте, зачастую в тени и мне помогают выехать, если с этим проблема. Прибегая к машине еще пока я в нее сажусь

Вообщем имхо, за исключением частных случаев - сложности с парковкой немного надуманны.

А вот беспредел эвакуаторов - это зло, которое я ни в коей мере не оправдываю. Но про реализацию я выше писал ;(

6. Вверх #4406
    Посетитель Аватар для Zorro_
    А как вам такая фотка !!!?
    Выходит и знак "Зона парковки" не помеха...
    Сам снимал, да и машина моя !

http://fotki.yandex.ru/users/zorro-odessa/view/85017/
    Последний раз редактировалось Zorro_; 14.09.2008 в 00:25.

7. Вверх #4407
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zorro_ Посмотреть сообщение
    А как вам такая фотка !!!?
    Сам снимал, да и машина моя !

http://fotki.yandex.ru/users/zorro-odessa/view/85017/
    да. уже возмутились по этому случаю ранее https://forumodua.com/showthread.php?t=54306&page=215

извиняюсь, но не сдержался http://play.ukr.net/videos/show/key/169edd8e2718dcf1312dec9d3355a9b8/#
    Последний раз редактировалось pros; 14.09.2008 в 00:30.

8. Вверх #4408
    Заядлый гость
    не залез я в эту тему раньше
    Сегодня эти уроды забрали мою машинку с Преображенской между 21:00 и 22:00.
    Вышел, а ее нет. Прошелся до перекрестка и нашел нужный знак. Звоню 102 (на удивление сработало) грю у меня или угнали машину или эвакуатор забрал. Те пробили по базе и сказали что машина на штраф площадке на раскидайловской 67 и дали телефон 785-10-10. Звоню туда, грят мол мы в 23:00 закрываемся, если успеете приезжайте. Приехал.
    Итог - штраф 488 грн.

9. Вверх #4409
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    Даже на Канатной - она вообще довольно длинная и часто пересекается мелкими улочками, где можно встать и пройти 100м.
    судя по тенденции, мелкие улочки скоро тоже "оприходуют"

10. Вверх #4410
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Тогда даже любители рассказывать, какой километраж они проходят ежедневно до места своей ночной стоянки, и как хорошо в центре с эвакуаторами и всегда имеющимися местами для стоянки не смолчат, наверное))
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #4411
    По ходу на YouTube посмотрел ролики посвещенные проблеме эвакуации машин в странах СНГ. Такой же беспередел что и у нас.
    PS Это же каким неудачником нужно быть по жизни что-бы пойти на эту работу?

12. Вверх #4412
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от homoludens Посмотреть сообщение
    PS Это же каким неудачником нужно быть по жизни что-бы пойти на эту работу?
    Так может платят хорошо, вот и идут.

13. Вверх #4413
    Класс, сегодня эвакуатор забирал машину на Пантелеймоновской под "Эльдорадо", полностью закрыв попутную полосу движения, результат представьте сами, добавив штуки 3 трамваев, кучу маршруток и припривозную тянучку. Причём следом 2-й подтянулся, хорошо хоть я уже успел оттуда просочиться дальше. Считающие эвакуаторы малогабаритными феями, спасающими одесскими улицы от пробок - извольте отведать цикуты..
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #4414
    ... штуки 3 трамваев, кучу маршруток и припривозную тянучку....
    Братва !
    При возможности заснять классную пробку от эвакуатора или что-либо другое интересное-незаконное, не пожалейте минуту-другую и пару метров памяти, благо дело цифровиков и телефонов соответствующих сейчас хватает ! Есть народ, который с этими гадами борется. Такие кадры могут быть весьма полезными в нужный момент. Можно их заливать куда-нибудь на нормальный сервак, только договориться на какой.
    Кто может предложить куда именно ?

15. Вверх #4415
    Zorro_, у меня полная машина народу была оффлайнового, долго б объяснял, в чём суть действий, да и торопился А так - фотоохоту могу устроить легко, все равно часто с фотиком лажу по городу, правда, толку с цифровых фоток в сим деле..
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #4416
    ... правда, толку с цифровых фоток в сим деле..
    В случае необходимости можно заказать обычную фотку с этой цифровой. А в суде не вдаваться в подробности, мол цифровая она или нет. Если будут выпендриваться, можно предоставить сам файл JPEG, пусть делают экспертизу. Но думаю, что до этого наврядле дойдет.

Кстати, вопрос к юристам (или тем кто реально в курсе): строго говоря, цифровые фотки на бумаге или в компе могут ли быть доказательством в суде ?

17. Вверх #4417
    Zorro_, а разве саму пленку не могут попросить? Я и рав могу предоставить, если их экспертиза в курсе, чем он от жпега отличается)
    Вопрос, кстати, интересный, когда меня одно чудо в крыло тюкнуло - думал на всякий сфоткать всесторонне, благо как раз фотик с собой был, но потом прикинул, что вряд ли что-то даст, да и не тот масштаб аварии был, чтоб напрягаться.
    Glory to Arstotzka!

18. Вверх #4418
    Посетитель Аватар для Terry B
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Ну если в этих улочках будут смотреть за машинами надлежащим образом - это не так и плохо, главное чтобы таксу не подняли, а то снимаемый гараж и плата за парковки в городе выйдет дороже съеденного топлива при передвижении по городу в месяц....

19. Вверх #4419
    Посетитель Аватар для The_One
    Цитата Сообщение от Terry B Посмотреть сообщение
    Ну если в этих улочках будут смотреть за машинами надлежащим образом - это не так и плохо, главное чтобы таксу не подняли, а то снимаемый гараж и плата за парковки в городе выйдет дороже съеденного топлива при передвижении по городу в месяц....
    А таксу как раз поднимут, будьте уверены. Потому как закон рынка о спросе-предложении скажет, что желающих встать на эти улочные парковки гораздо больше, чем самих парковок, и наши предприимчивые власти тут же поднимут цены за парковку. А насколько поднимут - можете сами прикинуть, если цена брошенной под знаком машины 100 у.е.

20. Вверх #4420
    Посетитель Аватар для Terry B
    Ну пока было 5-7 грн. было комфортно. Сегодня ставила машину на Базарной осталось пока 5.... Но больше чем уверена, что в связи с новыми знаками запрета вдоль Канатной скоро раздуплятся и поднимут таксу то(((

Ответить в теме
Страница 221 из 295 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права