Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 222 из 776 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #4421
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Наша бабушка сегодня щупала наш костюм(Bozer), осталась очень довольна. Она у нас профессиональная швея, шьет мужскую одежду, сказала что пошит просто отлично, даже придраться не к чему.

И посетовала, что нет времени внуку пошить костюм : )))

Вообще я так поняла что Bozer шьет Одесса? Если так, то где-то же есть цех по пошиву, вот бы найти, думаю там можно покупать намного дешевле.

ЗЫ: надо было таки сразу к гуглу обращаться

http://www.vgbozer.ua/Contact/contarn.html

3. Вверх #4422
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    а я вот подумала-подумала и решила,что не буду покупать еще одни брюки дополнительне,а куплю просто еще один костюм.другой фирмы-и др.цвета для разнообразия.вот и будет возможность сравнить и не так грустно будет))))).Сыну очень нравятся пиджаки,поэтому думаю,что как раз будет нормально.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #4423
    Посетитель Аватар для АнютаК
    Цитата Сообщение от ЛенушкаА Посмотреть сообщение
    Мне нужна девчачья кофта тепленькая с одержанием шерсти. Котоновая синяя есть, с прошлогогода осталась. а вот с шерстяной мы выросли. Спасибо за желание помочь, но мальчиковые и легкие девичьи есть везде, а такую как хочу именно зимнюю не нахожу. У нас с АнютаК видно запросы совпадают, тоже хотелось бы на змейке и более закрытую в области горла. В своей с которой выросли нам было очень удобно, а подобную не могу найти.
    Сейчас соберу детей и пойду в Смик и на Ришельевскую, отпишусь ))

5. Вверх #4424
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Кто-нибудь где-нибудь видел такие карандаши?

У нас такие 12 цветов - очень нравятся, мягкие, яркие. Я их брала случайно в фоззи, но с тех пор нигде не встречала... в инет-магазине техно-юг искала - нет.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

6. Вверх #4425
    Новичок
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Наша бабушка сегодня щупала наш костюм(Bozer), осталась очень довольна. Она у нас профессиональная швея, шьет мужскую одежду, сказала что пошит просто отлично, даже придраться не к чему.

И посетовала, что нет времени внуку пошить костюм : )))

Вообще я так поняла что Bozer шьет Одесса? Если так, то где-то же есть цех по пошиву, вот бы найти, думаю там можно покупать намного дешевле.

ЗЫ: надо было таки сразу к гуглу обращаться

http://www.vgbozer.ua/Contact/contarn.html
    Спасибо за ссылочку. Очень ценннннная инфо. С нас +
    подскажите, а на худеньких мальчиков тоже модели есть, и какая их цена сейчас на ул. Розовой

7. Вверх #4426
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение

У нас такие 12 цветов - очень нравятся, мягкие, яркие. Я их брала случайно в фоззи, но с тех пор нигде не встречала... в инет-магазине техно-юг искала - нет.
    Карандаши МАРКО ничуть не хуже и часто встречаются))))

8. Вверх #4427
    Постоялец форума Аватар для Miss Blond
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение

Гляньте тут или, возможно, в Канцкоралле, они тоже торгуют Maped, марка действительно классная (Франция), очень ее люблю, и дизайн - как игрушка, резинки, точилки, степлеры, скобы, ножницы только их покупаю.

9. Вверх #4428
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от LANS26 Посмотреть сообщение
    Карандаши МАРКО ничуть не хуже и часто встречаются))))
    Марко я и закупила, их тоже знаю дочери эти очень нравятся, что они такие маленькие-коротенькие, ну если нет, так нет))
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

10. Вверх #4429
    Душечка
    Maped когда-то брала в Метро, в этом году не обратила внимание...

11. Вверх #4430
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от FREEDOM$ Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылочку. Очень ценннннная инфо. С нас +
    подскажите, а на худеньких мальчиков тоже модели есть, и какая их цена сейчас на ул. Розовой
    Мой сын ооочень худой, там брючки идут на резинке, так что пойдут и на худеньких и на более плотненьких

12. Вверх #4431
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    У меня сын тоже худой, все штаны на резинке беру. В антошке перемерили все джинсы на его рост, на попе колом стоят. На 7 км, взяли тройку самую маленькую, так там брючки без резинки, но идеально сели. Нас продавец предупредила, что костюмы надо мерить, т.к. разные фабрики шьют по разному. Так что если бы ребёнок поплотнее был, штаны бы не сошлись. Мы брали без ребёнка на глаз, с учётом обмена в случае чего. Слава Богу глазомер не подвёл, и второй раз на 7км ехать не пришлось.

13. Вверх #4432
    Посетитель Аватар для Elvis-пелвис
    Цитата Сообщение от Ленчик 84 Посмотреть сообщение
    Девулички!!! Кто покупал своим мальчишкам белую рубашку с коротким рукавом, рост 134 см. Подскажите, где брали и сколько стоит? Не могу найти, только длинный рукав. 7 км. не предлагать, за одной рубашкой не поеду)))
    Белые рубашки с коротким рукавом видела в "Антошке" на Толбухина.
    A little less conversation, a little more action please

14. Вверх #4433
    Посетитель Аватар для Elvis-пелвис
    Девочки, где можно купить мальчиковую голубую рубашку с длинным рукавом из хлопка или с совсем небольшой примесью синтетики? Попадаются только белые... или стеклянные
    A little less conversation, a little more action please

15. Вверх #4434
    Посетитель Аватар для klj
    Брала на Черемушках голубые рубашки фирмы Bagen с длинными рукавами по 65 грн, написано хлопок не стеклянные.

16. Вверх #4435
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Кому рядом и нужны папки для тетрадей и трудов разных размеров и фасонов, езжайте в Таврию-В "Маршал", я сегодня там наконец-то докупила все что хотела, и плотные 200 мкм обложки для учебников тоже есть.
    Карандашей цветных Мапед и Марко сразу говорю там нет, есть Биговские и Олли.
    Последний раз редактировалось Panty; 20.08.2012 в 12:30.

17. Вверх #4436
    Постоялец форума Аватар для РК
    девочки, решилась на покупку брючек типа школьных, фирмы GAP, буду заказывать по интернету... кто-нибудь подскажет, как они, большемерят, маломерят? дело новое для меня... не хочу сразу в тему "продам неподошедшее"))) заранее спасибо, если кто подскажет штатовские сайты с качественной и не очень дорогой одежкой для малышни, с меня плюсики...
    хипповая плетушка :)

18. Вверх #4437
    Частый гость
    Честно, ваще, без понятия, нам до Ривьеры далеко))
    Есть на 9 лет с коротким рукавом и такие синие(в реале они как на фото на парне) и белые пока http://www.marksandspencer.com/Pack-...elated-items-3
    скажите пожалуйста, как заказывать с этого сайта или через кого ? спасибо

19. Вверх #4438
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Обложки на книги и тетради, купленные в "Таврии" меня расстроили. Первые своим количеством (их только 6 шт, а книг выдали 11), а вторые тем, что тетради на печатной основе в них болтаются! Всегда беру на лотке на базаре индивидуально под книги и тетради, а в этот раз пошла на поводу у масс...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

20. Вверх #4439
    Душечка
    Я своим детям в 3 и 5 класс обложки взяла как для 8 класса. Он все практически одинаковые. Зато их там 14 штук в наборе, а цена мало отличается, может на 1-2 гривны.
    И в Таврии сейчас есть обложки прозрачные, которые на липкой ленте регулируются, размеры А4, А5, и вроде В5. По 5 штук в упаковке. Вот их буду цеплять на нестандартные книги-тетради.

21. Вверх #4440
    illusion
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    И в Таврии сейчас есть обложки прозрачные, которые на липкой ленте регулируются, размеры А4, А5, и вроде В5. По 5 штук в упаковке. Вот их буду цеплять на нестандартные книги-тетради.
    это что еще за такое чудо?) как там эта липкая лента идет?)
    можно фото?
    или хоть на словах объясните))) это что типа как с клапаном для разных книг по толщине? тогда к чему липкая лента?
    ой, видать явно я что-то в "тавриях" просмотрела)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

Ответить в теме
Страница 222 из 776 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права