|
и всё таки возраст мне кажется не при чём..всё зависит от индивидуальных особенностей организма..у моей мамы например началось подобное в 48..длилось всего 1,5 года..прошло 10 лет и остались только головные боли.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
С добрым утром!!!
Всем хорошего дня!!
Нашла в нете самомассаж для шейного отдела.
Ощущения отличные ( только лень бы свою победить и регулярно делать)))
Стараюсь с утра перед тем как встать с кровати делать понемногу...заметила что когда встаю не так заносит..а то обычная история с утра...как встаю так за стенку или мебель надо держаться тк нарушена координация сильно...
http://www.youtube.com/watch?v=yGxMMW2t9Hw&NR=1
Последний раз редактировалось pilulina; 08.11.2011 в 08:25.
Я раньше тоже пила зеленый чай заварной( листья настоящие) так бывали моменты что просто ловила себя в полете..так меня по сосудам давало что меня заносило на ходу...
Счас тоже перешла на беседу зеленый с малиной!!! )))))..хочу вам сказать что по вкусу и крепости ( для меня)практически тоже самое что и заварной из листьев...стараюсь его не настаивать долго...видимо мое злоупотребление зеленым чаем ранее не прошло бесследно( были времена выпивала пачку чая за неделю а то и меньше))...и вот предупреждали что нежелательно...но блин..кто ж слушает....пока сам не станешь на грабли.
не знаю. сдала все что придумала: общий , биохимию, ревмопробы, почечные, печеночные..
в очередь в нашей 20-й поликлинике я была 70-десятая!!!!!!!!!!
так что пришлось сдать в частной на этом же этаже ontis-lab . за все это заплатила почти 300 грн. в обмороке((. так что , доберусь до терапевта с анализами и скажу, спрошу что надо было , что надо сдавать, а что - нет...
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Я когда проходила курс лечения у гомеопата, то строго настрого придерживалась диеты- никакого кофе и кофеиносодержащих продуктов, минералку только без газа. Как то у меня эта диета довольно легко прижилась, мне не трудно было придерживаться, тем более я шоколад не особо ем, я не сладкоежка.
Но вот уже года 3 как стала пить кофе по утрам, совсем немного, но свежепомолотый натуральный. Чай только зеленый с различными ароматами. За свежую выпечку с корицей к кофе родину продам))) А потом все булочки сгоняю в спортзале)))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Зося!!!можно еще доплер сосудов нижних конечностей сделать......выздоравливай!!!)))))))))..у меня первый месяц приема ад были очень сильные боли в ногах и днем и ночью..вобще сума сходила(((((ни таблы ни мази ни привязанные лопухи -ниче не помогало потом как то прошло постепенно.......хотя на погоду мучаюсь с раннего детства...
спасибо!
ого... а мне ципрамил такого не давал... у меня на него трясучка была... а в побочках, интересно, такое описано?
Сахаренок! появляйся, а то мы волнуемся!
Как у вас?
ага, гугл мне в помощь говорит: "Крайне редко могут возникать гипонатриемия, проявления серотонинового синдрома, синдрома отмены, экстрапирамидные нарушения, пурпура." что здесь про ноги??? а Хр...в тоже сказал, что это от них? я дождусь рез-тов пойду к своему на консультацию..
а что с раннего детства говорят про эти ноги? к какому спецу идти?
Последний раз редактировалось Зося; 09.11.2011 в 07:07.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Девочки и мальчики, я опять с проблемами к Вам(((
Была у врача она сказала продолжать пить рексетин, говорит что он способствует что то там не поняла что, но услышала что то вроде серотанина, в этот же день, нахожу у себя на голове несколько седых волос (в мои то 26 лет(((((), начинаю лазить в нете, нахожу что росту седых волос способствует наличие серотонина, много или мало.
Подскажите пожалуйста может ли такое быть? кто принимал рекситин?
До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.
Социальные закладки