Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 222 из 2018 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 40343
  1. Вверх #4421
    Деметра

Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    если обострение ПА - ничего нельзя, даже воду газированую, а если ремиссия, то мона, конечно. я вас читаю и как раз пью черный чай с медом, имбирем и лимоном...))))

Цаца, температуры нет(( иду сдавать завтра анализы крови((( ноги отекли так, что 2 кг лишних набежало((
    Зося, напиши пожалуйста какие анализы ты будешь по этому поводу сдавать? у меня тоже почему то в течении месяца отекла одна нога, вторая не сильно, и тоже чувствую, что застой жидкости.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

2. Вверх #4422
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    если обострение ПА - ничего нельзя, даже воду газированую, а если ремиссия, то мона, конечно. я вас читаю и как раз пью черный чай с медом, имбирем и лимоном...))))

Цаца, температуры нет(( иду сдавать завтра анализы крови((( ноги отекли так, что 2 кг лишних набежало((
    Держись,всё пройдёт,и будет хорошо!))
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

3. Вверх #4423
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    Если говорить о ПА, то я уже неоднократно наталкивалась в разной литературе, что основная категория страдающих этой неприятностью - женщины от 20 до 40 лет! Может это как-то с гормональным фоном связано, не знаю даже!
    Мне тоже одна знакомая( кстати врач), страдающая всеми нашими проблемами сказала, что после 40 лет ей стало лучше.
    Последний раз редактировалось mimoza71; 07.11.2011 в 22:25.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

4. Вверх #4424
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Мне тоже одна знакомая( кстати врач), страдающая всеми нашими проблемами сказала, что после 40 лет ей стало лучше.
    )обнадёживает,хи...не,я собираюсь с эти расстаться раньше,мне ещё детей рожать)

5. Вверх #4425
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    )обнадёживает,хи...не,я собираюсь с эти расстаться раньше,мне ещё детей рожать)
    У нее это просто началось где-то в 35.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

6. Вверх #4426
    и всё таки возраст мне кажется не при чём..всё зависит от индивидуальных особенностей организма..у моей мамы например началось подобное в 48..длилось всего 1,5 года..прошло 10 лет и остались только головные боли.

7. Вверх #4427
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    нам можно вроде легкий вариант сауны..типо турецкого хамама..а вообще эту тему уже поднимали как то.Мы с мужем когда в свадебном путешествии были я думала про сауну..так и не решилась..девчёнки тут писали что у всех по разному,кому идёт,а кому то нет.
    я знаю что у кого проблемы с сосудами сауна нельзя,резкий спазм сосудов некоторые аж сознание теряют)

8. Вверх #4428
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    С добрым утром!!!
    Всем хорошего дня!!
    Нашла в нете самомассаж для шейного отдела.
    Ощущения отличные ( только лень бы свою победить и регулярно делать)))
    Стараюсь с утра перед тем как встать с кровати делать понемногу...заметила что когда встаю не так заносит..а то обычная история с утра...как встаю так за стенку или мебель надо держаться тк нарушена координация сильно...
    http://www.youtube.com/watch?v=yGxMMW2t9Hw&NR=1
    Последний раз редактировалось pilulina; 08.11.2011 в 08:25.

9. Вверх #4429
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    В зеленом чае действительно много кофеина, я его чувствую очень сильно, у меня сразу беспокойство и тахикардия. Я как-то купила чай зеленый из настоящих листьев, выпила, он такой вкусный, листья в кипятке раскрываются, ммм))) Минут через десять ловила приход) Такая же реакция на черный чай. Для себя нашла чай "Беседа" зеленый с малиной, он в пакетиках, там по моему какие-то опилки от зеленого чая. Для такой доходяги, как я очень подходит. А вообще обидно, что не могу ничего пить(
    Я раньше тоже пила зеленый чай заварной( листья настоящие) так бывали моменты что просто ловила себя в полете..так меня по сосудам давало что меня заносило на ходу...

Счас тоже перешла на беседу зеленый с малиной!!! )))))..хочу вам сказать что по вкусу и крепости ( для меня)практически тоже самое что и заварной из листьев...стараюсь его не настаивать долго...видимо мое злоупотребление зеленым чаем ранее не прошло бесследно( были времена выпивала пачку чая за неделю а то и меньше))...и вот предупреждали что нежелательно...но блин..кто ж слушает....пока сам не станешь на грабли.

10. Вверх #4430
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Зося, напиши пожалуйста какие анализы ты будешь по этому поводу сдавать? у меня тоже почему то в течении месяца отекла одна нога, вторая не сильно, и тоже чувствую, что застой жидкости.
    не знаю. сдала все что придумала: общий , биохимию, ревмопробы, почечные, печеночные..
    в очередь в нашей 20-й поликлинике я была 70-десятая!!!!!!!!!!
    так что пришлось сдать в частной на этом же этаже ontis-lab . за все это заплатила почти 300 грн. в обмороке((. так что , доберусь до терапевта с анализами и скажу, спрошу что надо было , что надо сдавать, а что - нет...
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

11. Вверх #4431
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Я когда проходила курс лечения у гомеопата, то строго настрого придерживалась диеты- никакого кофе и кофеиносодержащих продуктов, минералку только без газа. Как то у меня эта диета довольно легко прижилась, мне не трудно было придерживаться, тем более я шоколад не особо ем, я не сладкоежка.
    Но вот уже года 3 как стала пить кофе по утрам, совсем немного, но свежепомолотый натуральный. Чай только зеленый с различными ароматами. За свежую выпечку с корицей к кофе родину продам))) А потом все булочки сгоняю в спортзале)))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #4432
    Деметра

не знаю. сдала все что придумала: общий , биохимию, ревмопробы, почечные, печеночные..
    в очередь в нашей 20-й поликлинике я была 70-десятая!!!!!!!!!!
    так что пришлось сдать в частной на этом же этаже ontis-lab . за все это заплатила почти 300 грн. в обмороке((. так что , доберусь до терапевта с анализами и скажу, спрошу что надо было , что надо сдавать, а что - нет...
    Зося, спасибо большое. А ты в этой лабе уже когда то сдавала анализы? интерестно, какая у них достоверность?
    а 20-ая пол-ка это жесть, очереди до следующего утра.

13. Вверх #4433
    Зося, спасибо большое. А ты в этой лабе уже когда то сдавала анализы? интерестно, какая у них достоверность?
    нет, пока не сдавала. их уже 9 по городу. думаю, что достоверность как и везде)) они типа - швейцарская компания. есть сайт , а результаты приходят на мыло. вот!

14. Вверх #4434
    Посетитель Аватар для vishnya
    Я сдаю там анализы с момента их основания.Раньше сдавала в синеве,но после того,как моя близкая приятельница-доктор,сказала мне,что там есть факт "заказных" анализов,желание пропало.
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

15. Вверх #4435
    Деметра

нет, пока не сдавала. их уже 9 по городу. думаю, что достоверность как и везде)) они типа - швейцарская компания. есть сайт , а результаты приходят на мыло. вот!
    Цитата Сообщение от vishnya Посмотреть сообщение
    Я сдаю там анализы с момента их основания.Раньше сдавала в синеве,но после того,как моя близкая приятельница-доктор,сказала мне,что там есть факт "заказных" анализов,желание пропало.
    Девчонки, спасибо большое. А гормоны ЩЖ они тоже берут? если есть у кого ссылочка на них, ткните пожалуйста

16. Вверх #4436
    Девчонки, спасибо большое. А гормоны ЩЖ они тоже берут? если есть у кого ссылочка на них, ткните пожалуйста
    www.ontislab.od.ua
    ТТГ - 70 грн. комплекты ( ТТг, Т4 и др) 150 - 200 грн.

17. Вверх #4437
    Деметра

www.ontislab.od.ua
    ТТГ - 70 грн. комплекты ( ТТг, Т4 и др) 150 - 200 грн.
    Зося, спасибо большое!

18. Вверх #4438
    Посетитель Аватар для сахаренок
    Зося!!!можно еще доплер сосудов нижних конечностей сделать......выздоравливай!!!)))))))))..у меня первый месяц приема ад были очень сильные боли в ногах и днем и ночью..вобще сума сходила(((((ни таблы ни мази ни привязанные лопухи -ниче не помогало потом как то прошло постепенно.......хотя на погоду мучаюсь с раннего детства...

19. Вверх #4439
    Цитата Сообщение от сахаренок Посмотреть сообщение
    Зося!!!можно еще доплер сосудов нижних конечностей сделать......выздоравливай!!!)))))))))..у меня первый месяц приема ад были очень сильные боли в ногах и днем и ночью..вобще сума сходила(((((ни таблы ни мази ни привязанные лопухи -ниче не помогало потом как то прошло постепенно.......хотя на погоду мучаюсь с раннего детства...
    спасибо!
    ого... а мне ципрамил такого не давал... у меня на него трясучка была... а в побочках, интересно, такое описано?
    Сахаренок! появляйся, а то мы волнуемся!
    Как у вас?

ага, гугл мне в помощь говорит: "Крайне редко могут возникать гипонатриемия, проявления серотонинового синдрома, синдрома отмены, экстрапирамидные нарушения, пурпура." что здесь про ноги??? а Хр...в тоже сказал, что это от них? я дождусь рез-тов пойду к своему на консультацию..

а что с раннего детства говорят про эти ноги? к какому спецу идти?
    Последний раз редактировалось Зося; 09.11.2011 в 07:07.

20. Вверх #4440
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Девочки и мальчики, я опять с проблемами к Вам(((
    Была у врача она сказала продолжать пить рексетин, говорит что он способствует что то там не поняла что, но услышала что то вроде серотанина, в этот же день, нахожу у себя на голове несколько седых волос (в мои то 26 лет(((((), начинаю лазить в нете, нахожу что росту седых волос способствует наличие серотонина, много или мало.

Подскажите пожалуйста может ли такое быть? кто принимал рекситин?
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

Ответить в теме
Страница 222 из 2018 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права