|
Подскажите, кто имел опыт. 500 км назад поставил на Удаче ГБО-4. После 300 км (а может и раньше хз) при полной остановке машины и включенной печке чувствуется запах газа (незначительно). Когда машина постоит заглушенная, заводишь, влючаешь кондер, начинает вонять газом, затем проходит. Приехал на Удачу - думал по гарантии сделать, Саша не чувствует запах. Уехал - мне, жене, друзьям, всем воняет. Подскажите, кто сталкивался, чем лечить, может кто на другом СТО возьмется. Бывает ночую в машине, сейчас боюсь - угорю. Отаке.
Подумайте, что наэкономите! Я поставил ГБО-4 - сразу гембель, газ в салон из-под капота тянет, пока сделать не могу, не чувствуют запах мастера. Экономия- 35%, реальный замер. Вот и решайте.
Скорее всего тебе поставили на газовую магистраль тосольные шланги, они пропитались одоранотом, который в газ добавляют!!!
Проверить это просто, открываешь капот, находишь резиновые шланги, которые идут к форсункам и проводишь по ним пальцем, потом подносишь палец к носу, если воняет газом, то ты нашёл причину.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Та врядли Саня такой фигней страдает, там стоят нормальные шланги Фагумит, которые не воняют, вот обмылить все на всякий случай я бы порекомендовал.
проехал на газу 5-ть лет, когда стоел 2гр. по 6-ть гр. пусть сами ездят. геморой большой. сейчас дешевле економичный дизель чем пролпан-бутан.
На счет дизеля вы наверное правы. Но что делать тем сотням тысяч людей, которые ездят на объемистых машинах и при этом не хотят выбрасывать деньги на ветер. Ответ очевиден. На сегодня это пропан-бутан.
Кстати напомню, что стоимость дизельного топлива почти не отличается от стоимости 95 бензина. А газ все равно стоит 5.79, а это совсем не 10.40.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Социальные закладки