Мне на работе и в обществе общения с людьми вполне хватает. (на работе у меня очень людно. И это не просто мимо ходящие - а постоянный контакт. Уединиться даже на минуту не получается. И мне это нравится. Была бы я действительно интровертом, наверное бы не выдержала.
А дом - это совсем другое. Жить с кем-то не то что напрягает, просто не все равно с кем. Лучше одной, чем хоть кто-нибудь, лишь бы не было скучно.
Конечно, многие скажут, что всем не все равно. Тем не менее, действительно есть такие люди, которые не могут жить одни. Я вполне могу. Мне никогда не бывает скучно в одиночестве.
Пусть будет в уединении))))
Я могу запросто пойти сама в кино, люблю ездить куда-то одна (воткнуть наушники и смотреть в окно).
Так же легко могу познакомиться с кем-то и завязать разговор. Дочка все время возмущается, как я могу общаться с незнакомыми людьми!? Вот она у меня реальный интроверт. Может часами сидеть в своей комнате и в школе у нее всего пару подруг, с которыми она дружит годами. Еще с детства познакомиться с кем-то было для нее большой проблемой.
Например на отдыхе мы ей находили подружек, чтобы она не квасилась постоянно с нами или одна.
Интроверты чаще нуждаются в уединении, экстраверты не могут быть одни. А у меня это по настроению и по обстоятельствам. Меня не напрягает толпа, но и в одиночестве я не страдаю.
Вообще то я себя считаю интровертом, но когда я работала в вузе меня это ничуть не напрягало потому что общение в основном идет на интересные темы, а вот если бы меня заставили вести караоке, то Боже избавь...поэтому в твоем случае это не показатель...а дома люблю тишину...можно вдвоем...можно говорить на интересные темы...
ну у меня нет звания, чтобы читать лекции перед потоком, но замещала, а также читала лекции и практические, что тоже как лекция перед группой. А с бумажками ты не права - это работа для тех кого устраивает монотонная работа, интроверт вполне может быть творческим человеком и монотонная работа его в таком случае не устроит.
Ну это не суть важно.
Изначально речь шла о любви, совместном проживании, семье, необходимости уединения или наоборот, о невозможности жить в одиночестве.
Имхо, конечно, но если совместное проживание доставляет дискомфорт, то лучше уж одной.
Как-то попала на передачу по ТВ "Хата на тата" - вот там меня действительно убило, как некоторые женщины живут с реальными боровами, лишь бы... "хата не без тата"
Это что, такая любовь, привычка, страх перед одиночеством или чтобы люди не "балакали"?
ты сама этого попросила
http://forumodua.com/showthread.php?t=2860431
любящая мать, да? позорище.
"Ложит"))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Прекратили!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Тебе виднее у кого правильный выбор, у кого неправильный). Я вот считаю, что неправильный выбор- это мужик морящий голодом кормящую мать.
Но вообще, мы не о выборе, а о любви. Так вот, любовь не превратит интроверта в экстраверта, если человеку необходимо уединение для поддержания равновесия и отдыха, то это уже навсегда.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки