Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 222 из 6712 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 134234
  1. Вверх #4421
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Если появляется желание свалить (хоть в закат, хоть в другую комнату), то со временем оно будет только крепчать.
    Тоже так думаю. Просто люди в отношениях не должны быть через чур навязчивыми. Не должен кто-то считать, что другой его должен развлекать. И если уж не разделяешь увлечения другого надо не мешать.

2. Вверх #4422
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    ты о себе много мнишь, я привела эту историю как забавный факт, но если ты реально думаешь, что я буду париться, завидует ли моей маме какая-то Мальвина с самомнением размером с Юпитер, то ты сильно заблуждаешься. И попрошу не трогать семьи людей всуе, особенно, если ты не понимаешь что такое юмор и ирония.
    не выставляй свою семью и никто ее не будет трогать.

3. Вверх #4423
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Всем хорошо и с людьми, и одной. Вопрос в дозировках. Ты в соседней теме писала, что ни с кем не хочешь жить. Склоняюсь к мысли, что ты интроверт. Была бы экстравертом, не могла бы жить одна.
    Мне на работе и в обществе общения с людьми вполне хватает. (на работе у меня очень людно. И это не просто мимо ходящие - а постоянный контакт. Уединиться даже на минуту не получается. И мне это нравится. Была бы я действительно интровертом, наверное бы не выдержала.
    А дом - это совсем другое. Жить с кем-то не то что напрягает, просто не все равно с кем. Лучше одной, чем хоть кто-нибудь, лишь бы не было скучно.
    Конечно, многие скажут, что всем не все равно. Тем не менее, действительно есть такие люди, которые не могут жить одни. Я вполне могу. Мне никогда не бывает скучно в одиночестве.

4. Вверх #4424
    Электроник

Мне никогда не бывает скучно в одиночестве.
    В уединении)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #4425
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    В уединении)
    Пусть будет в уединении))))

Я могу запросто пойти сама в кино, люблю ездить куда-то одна (воткнуть наушники и смотреть в окно).
    Так же легко могу познакомиться с кем-то и завязать разговор. Дочка все время возмущается, как я могу общаться с незнакомыми людьми!? Вот она у меня реальный интроверт. Может часами сидеть в своей комнате и в школе у нее всего пару подруг, с которыми она дружит годами. Еще с детства познакомиться с кем-то было для нее большой проблемой.
    Например на отдыхе мы ей находили подружек, чтобы она не квасилась постоянно с нами или одна.
    Интроверты чаще нуждаются в уединении, экстраверты не могут быть одни. А у меня это по настроению и по обстоятельствам. Меня не напрягает толпа, но и в одиночестве я не страдаю.

6. Вверх #4426
    Мне на работе и в обществе общения с людьми вполне хватает. (на работе у меня очень людно. И это не просто мимо ходящие - а постоянный контакт. Уединиться даже на минуту не получается. И мне это нравится. Была бы я действительно интровертом, наверное бы не выдержала.
    А дом - это совсем другое. Жить с кем-то не то что напрягает, просто не все равно с кем. Лучше одной, чем хоть кто-нибудь, лишь бы не было скучно.
    Конечно, многие скажут, что всем не все равно. Тем не менее, действительно есть такие люди, которые не могут жить одни. Я вполне могу. Мне никогда не бывает скучно в одиночестве.
    Вообще то я себя считаю интровертом, но когда я работала в вузе меня это ничуть не напрягало потому что общение в основном идет на интересные темы, а вот если бы меня заставили вести караоке, то Боже избавь...поэтому в твоем случае это не показатель...а дома люблю тишину...можно вдвоем...можно говорить на интересные темы...

7. Вверх #4427
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    не выставляй свою семью и никто ее не будет трогать.
    я начну трогать твою дочурку. хочешь?)
    ты же тоже ее выставляешь, и куда больше - чем я 1 раз сыронизировала.

8. Вверх #4428
    Не покидает форум
    Вообще то я себя считаю интровертом, но когда я работала в вузе меня это ничуть не напрягало потому что общение в основном идет на интересные темы, а вот если бы меня заставили вести караоке, то Боже избавь...поэтому в твоем случае это не показатель...а дома люблю тишину...можно вдвоем...можно говорить на интересные темы...
    В ВУЗе смотря кем работать - если читать лекции перед аудиторией, то это почти караоке)))))
    А если сидеть на кафедре или в деканате, бумажки перебирать, то это почти офисная работа, как раз для интровертов)))

9. Вверх #4429
    В ВУЗе смотря кем работать - если читать лекции перед аудиторией, то это почти караоке)))))
    А если сидеть на кафедре или в деканате, бумажки перебирать, то это почти офисная работа, как раз для интровертов)))
    ну у меня нет звания, чтобы читать лекции перед потоком, но замещала, а также читала лекции и практические, что тоже как лекция перед группой. А с бумажками ты не права - это работа для тех кого устраивает монотонная работа, интроверт вполне может быть творческим человеком и монотонная работа его в таком случае не устроит.

10. Вверх #4430
    Не покидает форум
    Ну это не суть важно.
    Изначально речь шла о любви, совместном проживании, семье, необходимости уединения или наоборот, о невозможности жить в одиночестве.
    Имхо, конечно, но если совместное проживание доставляет дискомфорт, то лучше уж одной.
    Как-то попала на передачу по ТВ "Хата на тата" - вот там меня действительно убило, как некоторые женщины живут с реальными боровами, лишь бы... "хата не без тата"

Это что, такая любовь, привычка, страх перед одиночеством или чтобы люди не "балакали"?

11. Вверх #4431
    я начну трогать твою дочурку. хочешь?)
    ты же тоже ее выставляешь, и куда больше - чем я 1 раз сыронизировала.
    пойди подними мои посты и покажи свой уровень интеллекта...может быть еще не все поняли...

12. Вверх #4432
    пойди подними мои посты и покажи свой уровень интеллекта...может быть еще не все поняли...
    ты сама этого попросила
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2860431

любящая мать, да? позорище.

13. Вверх #4433
    ты сама этого попросила
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2860431

любящая мать, да? позорище.
    в чем позорище? блесни интеллектом...

14. Вверх #4434
    Электроник

"Ложит"))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #4435
    в чем позорище? блесни интеллектом...
    в том, что следи сначала за собой... я считаю манипулировать отношениями семьи последним делом, но ты походу по-другому не поймешь.

16. Вверх #4436
    в том, что следи сначала за собой... я считаю манипулировать отношениями семьи последним делом, но ты походу по-другому не поймешь.
    так ты что о себе возомнила? что можешь писать что угодно и никто тебе не вправе возразить? потому что ты видите ли такая интеллектуально развитая, что можешь зайти в профиль и достать какую либо тему...

17. Вверх #4437
    Модератор

Прекратили!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #4438
    Ну это не суть важно.
    Изначально речь шла о любви, совместном проживании, семье, необходимости уединения или наоборот, о невозможности жить в одиночестве.
    Имхо, конечно, но если совместное проживание доставляет дискомфорт, то лучше уж одной.
    Как-то попала на передачу по ТВ "Хата на тата" - вот там меня действительно убило, как некоторые женщины живут с реальными боровами, лишь бы... "хата не без тата"

Это что, такая любовь, привычка, страх перед одиночеством или чтобы люди не "балакали"?
    вот я и считаю что если есть дискомфорт, который оправдывают необходимостью уединения то выбор сделан не правильно.

19. Вверх #4439
    Модератор

вот я и считаю что если есть дискомфорт, который оправдывают необходимостью уединения то выбор сделан не правильно.
    Тебе виднее у кого правильный выбор, у кого неправильный). Я вот считаю, что неправильный выбор- это мужик морящий голодом кормящую мать.
    Но вообще, мы не о выборе, а о любви. Так вот, любовь не превратит интроверта в экстраверта, если человеку необходимо уединение для поддержания равновесия и отдыха, то это уже навсегда.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #4440
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Тебе виднее у кого правильный выбор, у кого неправильный). Я вот считаю, что неправильный выбор- это мужик морящий голодом кормящую мать.
    Но вообще, мы не о выборе, а о любви. Так вот, любовь не превратит интроверта в экстраверта, если человеку необходимо уединение для поддержания равновесия и отдыха, то это уже навсегда.
    насчет морящего голодом я даже с тобой спорить не буду) а вот чувствую что от любимого человека мне уединение не понадобится, назойливого чтобы я его развлекала уж точно не выберу. когда будет - расскажу.

Ответить в теме
Страница 222 из 6712 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права