сравниваешь всегда, но когда сравнение болезненное, то в этом точно проблема, а так, всего лишь работа аналитического аппарата.
лучшее - враг хорошего, но хорошего вполне может хватать и это может быть идеально.
я всегда всё сравниваю, я не верю в теорию половинок, знаю что могла бы быть не с одним, и с каждым по-разному было бы и по-своему неплохо, это как параллельные жизни. И ты хочешь сказать, что такое отношение делает меня несчастной что ли? )
если б это было неправдой, то у всех была б только 1 попытка и всё.
Бош, я же была идеальной находкой для мужиков. Наивная как овечка на лугу, рай в шалаше, зп не важна, семья не важна, главное какой человек, любить лишь бы его, милого! Идинствинный и нипавтаримый! Хочу дитку тока от него, и чтоб на него была похожа!
И шо? Кто-то это оценил? Или это как-то помогло мне в жизни?)
Все как бы априори ждут искренности, любви, хорошего отношения, а столкнувшись с таким концентратом, выпадают в осадок или бегут в дальние леса \ моря. Хотеть-то хотят, но принимать концентрат большинству людей сложно, так что жизнь вноси свои коррективы.
Последний раз редактировалось Легкокрылая; 17.09.2016 в 23:38.
"Теория идеальных половинок" отпадает, когда со многими можно рассматривать совместную жизнь в принципе.
А когда при одной мысли становится уныло, что какой-то человек может жить с тобой в одной квартире и мелькать перед глазами (на холера оно надо?!))), только мысли о настоящей любви могут утешить и дать надежду.
Пока ее нет, настоящей любви, лучше не экспериментировать и не создавать себе лишних проблем.
я понимаю, что ты имеешь в виду. Но правда, они не должны это все оценивать. Ты любишь его ради любви, а не ради его оценки. Те, кого ты встретила, просто не умеют любить. Они в этом не виноваты. Ты можешь любить его, и понимать, что он не виноват, и все равно любить. Вот это и есть любовь. И пусть не будет этого ребенка, не вместе, все это не имеет значение. Ты просто видишь человека, и понимаешь его. Так, по доброму. И ты начинаешь чувствовать, почему он не может дать тебе то, что тебе надо. У него просто нет. Он не чувствует этого ребенка, не может его хотеть. Там все - другое. Но ты все равно любишь его, даже так. И вместе с тем ты понимаешь, почему это - не твое. Твое - это примерно такая же волна. Такое же отношение к любви, ее понимание. Человек может научиться любить глубже. Но это происходит только в сложных ситуациях. И если мужчина, как ты говоришь выпадает в осадок, то это в общем правильно, и естественно. По другому этот - сейчас -не может. И всё. Главное, не переходить на его мелкую волну, а оставаться на своей. И тогда вы естественно расходитесь, каждый в свою сторону.
Ночевать и жить вместе - это все-таки разные вещи.
Просто свалить, чтобы побыть в одиночестве - это как легкий намек, что уже все подзадолбало.
Социальные закладки