Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 219 из 6712 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 134234
  1. Вверх #4361
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    И вообще, все страдания - от сравнения. Когда некуда отступать, берешь что есть и развиваешь до максимума, а при мысли что еще "50 таких Танек у меня будет" сконцентрироваться на ком-либо одном всерьез сложно.
    Сравниваешь тогда,когда рядом--не любимый )

2. Вверх #4362
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Сравниваешь тогда,когда рядом--не любимый )
    сравниваешь всегда, но когда сравнение болезненное, то в этом точно проблема, а так, всего лишь работа аналитического аппарата.
    лучшее - враг хорошего, но хорошего вполне может хватать и это может быть идеально.

я всегда всё сравниваю, я не верю в теорию половинок, знаю что могла бы быть не с одним, и с каждым по-разному было бы и по-своему неплохо, это как параллельные жизни. И ты хочешь сказать, что такое отношение делает меня несчастной что ли? )

3. Вверх #4363
    я всегда всё сравниваю, я не верю в теорию половинок, знаю что могла бы быть не с одним, и с каждым по-разному было бы и по-своему неплохо, это как параллельные жизни. И ты хочешь сказать, что такое отношение делает меня несчастной что ли? )
    Процесс сравнения--это процесс,происходящий исключительно разумом (то есть,в мозге)
    Чем больше сравниваешь одного человека с другими,тем меньше к нему испытываешь влечения сердцем и больше--мозгом )

4. Вверх #4364
    Процесс сравнения--это процесс,происходящий исключительно разумом (то есть,в мозге)
    Чем больше сравниваешь одного человека с другими,тем меньше к нему испытываешь влечения сердцем и больше--мозгом )
    влечение должно быть 3 местами, в том числе и разумом.
    иначе смысла в отношениях нет, если в них нет комфорта и уровень обоих не повышается.

5. Вверх #4365
    влечение должно быть 3 местами, в том числе и разумом.
    а какие ещё два места ? )

6. Вверх #4366
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_

я раньше так тоже думала. Но это теории))

7. Вверх #4367
    а какие ещё два места ? )
    еще сердце и вагина
    ну или поменяй местами )

8. Вверх #4368
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    я раньше так тоже думала. Но это теории))
    если б это было неправдой, то у всех была б только 1 попытка и всё.

Бош, я же была идеальной находкой для мужиков. Наивная как овечка на лугу, рай в шалаше, зп не важна, семья не важна, главное какой человек, любить лишь бы его, милого! Идинствинный и нипавтаримый! Хочу дитку тока от него, и чтоб на него была похожа!

И шо? Кто-то это оценил? Или это как-то помогло мне в жизни?)

Все как бы априори ждут искренности, любви, хорошего отношения, а столкнувшись с таким концентратом, выпадают в осадок или бегут в дальние леса \ моря. Хотеть-то хотят, но принимать концентрат большинству людей сложно, так что жизнь вноси свои коррективы.
    Последний раз редактировалось Легкокрылая; 17.09.2016 в 23:38.

9. Вверх #4369
    Не покидает форум
    "Теория идеальных половинок" отпадает, когда со многими можно рассматривать совместную жизнь в принципе.
    А когда при одной мысли становится уныло, что какой-то человек может жить с тобой в одной квартире и мелькать перед глазами (на холера оно надо?!))), только мысли о настоящей любви могут утешить и дать надежду.
    Пока ее нет, настоящей любви, лучше не экспериментировать и не создавать себе лишних проблем.

10. Вверх #4370
    еще сердце и вагина
    ну или поменяй местами )
    маловато--на теле ещё два можно найти

11. Вверх #4371
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    "Теория идеальных половинок" отпадает, когда со многими можно рассматривать совместную жизнь в принципе.
    А когда при одной мысли становится уныло, что какой-то человек может жить с тобой в одной квартире и мелькать перед глазами, то только мысли о настоящей любви могут утешить.
    Пока ее нет, настоящей любви, лучше не экспериментировать и не создавать себе лишних проблем.
    Нужна большая площадь и чтоб жить не мешал )

12. Вверх #4372
    маловато--на теле ещё два можно найти
    в теле лично у меня она главная. даже главнее чем мозги иногда, она умеет им внушать что мол иди накинься на него, как ксеноморф! Предательница.

13. Вверх #4373
    Нужна большая площадь и чтоб жить не мешал )
    твой вариант--у каждого своя отдельная кв-ра,но находятся они в одном доме

14. Вверх #4374
    твой вариант--у каждого своя отдельная кв-ра,но находятся они в одном доме
    нет, я не думаю что отдельные квартиры это клево. Но своя комната у каждого, как минимум, должна быть. Чтобы можно было побыть в одиночестве.

15. Вверх #4375
    если б это было неправдой, то у всех была б только 1 попытка и всё.

Бош, я же была идеальной находкой для мужиков. Наивная как овечка на лугу, рай в шалаше, зп не важна, семья не важна, главное какой человек, любить лишь бы его, милого! Идинствинный и нипавтаримый! Хочу дитку тока от него, и чтоб на него была похожа!

И шо? Кто-то это оценил? Или это как-то помогло мне в жизни?)

Все как бы априори ждут искренности, любви, хорошего отношения, а столкнувшись с таким концентратом, выпадают в осадок или бегут в дальние леса \ моря. Хотеть-то хотят, но принимать концентрат большинству людей сложно, так что жизнь вноси свои коррективы.
    я понимаю, что ты имеешь в виду. Но правда, они не должны это все оценивать. Ты любишь его ради любви, а не ради его оценки. Те, кого ты встретила, просто не умеют любить. Они в этом не виноваты. Ты можешь любить его, и понимать, что он не виноват, и все равно любить. Вот это и есть любовь. И пусть не будет этого ребенка, не вместе, все это не имеет значение. Ты просто видишь человека, и понимаешь его. Так, по доброму. И ты начинаешь чувствовать, почему он не может дать тебе то, что тебе надо. У него просто нет. Он не чувствует этого ребенка, не может его хотеть. Там все - другое. Но ты все равно любишь его, даже так. И вместе с тем ты понимаешь, почему это - не твое. Твое - это примерно такая же волна. Такое же отношение к любви, ее понимание. Человек может научиться любить глубже. Но это происходит только в сложных ситуациях. И если мужчина, как ты говоришь выпадает в осадок, то это в общем правильно, и естественно. По другому этот - сейчас -не может. И всё. Главное, не переходить на его мелкую волну, а оставаться на своей. И тогда вы естественно расходитесь, каждый в свою сторону.

16. Вверх #4376
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    я понимаю, что ты имеешь в виду. Но правда, они не должны это все оценивать. Ты любишь его ради любви, а не ради его оценки. Те, кого ты встретила, просто не умеют любить. Они в этом не виноваты. Ты можешь любить его, и понимать, что он не виноват, и все равно любить. Вот это и есть любовь. И пусть не будет этого ребенка, не вместе, все это не имеет значение. Ты просто видишь человека, и понимаешь его. Так, по доброму. И ты начинаешь чувствовать, почему он не может дать тебе то, что тебе надо. У него просто нет. Он не чувствует этого ребенка, не может его хотеть. Там все - другое. Но ты все равно любишь его, даже так. И вместе с тем ты понимаешь, почему это - не твое. Твое - это примерно такая же волна. Такое же отношение к любви, ее понимание. Человек может научиться любить глубже. Но это происходит только в сложных ситуациях. И если мужчина, как ты говоришь выпадает в осадок, то это в общем правильно, и естественно. По другому этот - сейчас -не может. И всё. Главное, не переходить на его мелкую волну, а оставаться на своей. И тогда вы естественно расходитесь, каждый в свою сторону.
    в жизни всё не так красиво и прозаично, хотя я оценила слог ))

17. Вверх #4377
    Не покидает форум
    Ночевать и жить вместе - это все-таки разные вещи.
    Просто свалить, чтобы побыть в одиночестве - это как легкий намек, что уже все подзадолбало.

18. Вверх #4378
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ночевать и жить вместе - это все-таки разные вещи.
    Просто свалить, чтобы побыть в одиночестве - это как легкий намек, что уже все подзадолбало.
    свалить в закат или в другую комнату?

19. Вверх #4379
    в жизни всё не так красиво и прозаично, хотя я оценила слог ))
    нет, спасибо, не надо оценивать слог. Я все таки хочу, чтобы ты обратила внимание на эти мысли и идеи, а эти слова подошли для них лучше. Всё именно так, надо это почувствовать. А ты как раз наблюдательная))

20. Вверх #4380
    Не покидает форум
    свалить в закат или в другую комнату?
    Если появляется желание свалить (хоть в закат, хоть в другую комнату), то со временем оно будет только крепчать.

Ответить в теме
Страница 219 из 6712 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права