Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 222 из 494 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 9871
  1. Вверх #4421
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Можете кидать в меня тапками, как говорится, но с этой девушкой, ответственной.... Понятно, что рядом должны "присесть" еще человек десять. Но у нас же так во всем!!!! И ей было фиолетово, на то, что ее назначили ответственной. Просто таких девушек и мальчиков в возрасте от 20 и до 70-ти бОльшая часть города(и страны).

У нас законопослушность высмеивается. И не кем-то там, а самими же гражданами. И совет на все времена:"Тебе больше всех надо?". Да, надо. Подписался? Доведи всех до икотки, чтобы устранили неполадку.

Это наши люди "смело и гордо" не пристегиваются и покупают заглушки на ремни безопасности. И так по каждому пункту.
    Ей должно было быть действительно фиолетово. Так как она уволилась 30 августа и уехала в свои края в область. Свидетелей тому много. Даже если директор сжег ее заявление то согласно трудовому законодательству ее должны были уволить за прогулы.

2. Вверх #4422
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от magda lena Посмотреть сообщение
    В эфире «ДумскойТВ» начальник ГУНП в одесской области Дмитрий Головин заявил, что версия поджога лагеря «Виктория» следствием уже не рассматривается.
    «Версия с поджогом однозначно уже не рассматривается. Есть характерные признаки поджога, которые здесь не подтверждаются. Я говорю это, чтобы не было каких-то инсинуаций и мнений псевдоэкспертов»,- отметил Головин.(c)

Съехать на "поджоге" не удалось, придется отвечать за распил бабла и полный беспредел.

Он также выразил мнение, что находящейся в СИЗО 23-летней сотруднице «Виктории», которая отвечала за пожарную безопасность в лагере, светит, скорее всего, условный срок.(c)
    Надеюсь и от условного отобьют "стрелочницу". А вот по худруку у меня вопрос. Если она была просто отдыхающей, за детей из коллектива в лагере не отвечала, ничего из электроприборов не забыла выключить и пожар начался не в ее комнате - зачем ей адвокат, с котором она даже интервью пришла давать на телеканал?
    Как это зачем, только почитав эту тему у меня (не дай бог) их было бы два.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

3. Вверх #4423
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Односельчани Натальи Янчик обещают перекрывать жд в Кодыме и дороги в Одессе
    http://7kanal.com.ua/2017/09/odnosel...ktoriya-video/
    Последний раз редактировалось Это я; 22.09.2017 в 23:27.

4. Вверх #4424
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lerer Посмотреть сообщение
    А вы считаете что следствие уже состоялось и закончено?!
    Нет, я считаю, что допрос должен был дать ответы на вопросы следствия и вопрос о суде снимается сам собой, так как в суде могла с большей вероятностью предстать Буйневич, чем эта девушка. Вдумайтесь в логику следствия - они поехали арестовывать девушку в Одесскую область, как минимум, не посмотрев даже в рабочий табель. На каком таком основании? Они должны были установить факт ее работы в лагере, если человека на работе нет и она говорит, что уволилась. и полиция ее забрала из дома в Одесской области, нет ее привезли в суд, в больницу, куда угодно и до сих пор пытаются доказать, что она там работает. И прокурор говорит - нельзя отпускать домой - она не предотвратила возгорание и ничего не сделала для спасения детей. На чем основаны обвинения прокурора?
    Последний раз редактировалось Stilinka; 22.09.2017 в 23:30.

5. Вверх #4425
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Можете кидать в меня тапками, как говорится, но с этой девушкой, ответственной.... Понятно, что рядом должны "присесть" еще человек десять. Но у нас же так во всем!!!! И ей было фиолетово, на то, что ее назначили ответственной. Просто таких девушек и мальчиков в возрасте от 20 и до 70-ти бОльшая часть города(и страны).

У нас законопослушность высмеивается. И не кем-то там, а самими же гражданами. И совет на все времена:"Тебе больше всех надо?". Да, надо. Подписался? Доведи всех до икотки, чтобы устранили неполадку.

Это наши люди "смело и гордо" не пристегиваются и покупают заглушки на ремни безопасности. И так по каждому пункту.
    "Умные нам не надобны, надобны верные".
    "После серых всегда приходят чёрные".
    А. и Б. Стругацкие
    Decipimur specie recti (Horatius).

6. Вверх #4426
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    В эфире «ДумскойТВ» начальник ГУНП в одесской области Дмитрий Головин заявил, что версия поджога лагеря «Виктория» следствием уже не рассматривается.
    «Версия с поджогом однозначно уже не рассматривается. Есть характерные признаки поджога, которые здесь не подтверждаются. Я говорю это, чтобы не было каких-то инсинуаций и мнений псевдоэкспертов»,- отметил Головин.(c)

Съехать на "поджоге" не удалось, придется отвечать за распил бабла и полный беспредел.

Он также выразил мнение, что находящейся в СИЗО 23-летней сотруднице «Виктории», которая отвечала за пожарную безопасность в лагере, светит, скорее всего, условный срок.(c)
    Надеюсь и от условного отобьют "стрелочницу". А вот по худруку у меня вопрос. Если она была просто отдыхающей, за детей из коллектива в лагере не отвечала, ничего из электроприборов не забыла выключить и пожар начался не в ее комнате - зачем ей адвокат, с котором она даже интервью пришла давать на телеканал?
    Чтобы отбиваться и не распыляться на толпу "умников", которые с легкостью обо всем рассуждают сидя на диване. Даже мы тут, на форуме, 99% не относящиеся к этому делу никаким боком(ни специалисты, ни эксперты, я имею ввиду именно узко специализирующихся и которые по службе задействованы в это дело) на сколько страниц языками натрещали ни о чем. И у каждого версия) Каждый второй осудил. Каждый третий повесил... А этого "каждого" взять и тоже окажется, что только волей случая и фортуны пронесло на какой-то ситуацией. Да и вообще, не дай Бог, оказаться вот так в темном горящем, здании.... Спросонья. Корпус за 15 минут сгорел. Хорошо сориентировалась и еще и детей вывела, хоть сколько то.

7. Вверх #4427
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Обращение тети Натальи Янчик

http://7kanal.com.ua/2017/09/tetya-z...moshhyu-video/
    Не в тему конечно, но при живой тете у Натальи за плечами детдом.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

8. Вверх #4428
    User banned
    Чтобы отбиваться и не распыляться на толпу "умников", которые с легкостью обо всем рассуждают сидя на диване. Даже мы тут, на форуме, 99% не относящиеся к этому делу никаким боком(ни специалисты, ни эксперты, я имею ввиду именно узко специализирующихся и которые по службе задействованы в это дело) на сколько страниц языками натрещали ни о чем. И у каждого версия) Каждый второй осудил. Каждый третий повесил... А этого "каждого" взять и тоже окажется, что только волей случая и фортуны пронесло на какой-то ситуацией. Да и вообще, не дай Бог, оказаться вот так в темном горящем, здании.... Спросонья. Корпус за 15 минут сгорел. Хорошо сориентировалась и еще и детей вывела, хоть сколько то.
    Возможно...Сориентировалась это, да. Только вот дети говорили, что прибежала, крикнула - пожар и выпрыгнула в окно. А еще мне интересно, вы случайно не слышали, там у каждого вожатого и воспитателя этого лагеря, теперь есть свой адвокат? Или только у директора, "стрелочницы и почему-то, худрука?

9. Вверх #4429
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Не совсем верно. Здания не были на балансе департамента, т.к их документально не приняли. Но отвечала за них Буйневич, т.к в объекты "незавершенного строительства" заселяла детей.

Отвечать должны и те, кто больше всех пиарился на ТВ, открывая лагерь и не имея на руках акта ввода в эксплуатацию и акта передачи домов на баланс департамента, а если очень точно, то КУ «Центр фінансування та господарської діяльності закладів та установ системи освіти». Это балансодержатель имущества системы образования города.

Забавные цифры.http://don.od.ua/фінансування-закладів-освіти-департ/ по Виктории
    Пылесос 7 тыс., телевизор 55 тыс., хлеборезка 55 тыс, мягкий уголок 26 тыс......
    Не совсем согласна с вами. Вроде как Луценко сказал, что разрешение на ремонт или декларацию о начале реконструкции он так назвал, выдали за день до ввода в эксплуатацию зданий. то есть, их все таки ввели, но не передали на баланс Виктории. Не знаю почему такая странная схема, но так и детсады они открывают, сначала строительство или реконструкция на департаменте, а потом ввод в эксплуатацию, вот тут могу путать, но вроде районный отдел образование принимает и передает на баланс чего-нибудь - школы или создается отдельный детсад. Но, то что капремонт и реконструкция исключительно через департамент - 100%. И в департамент подают сведения о наличии мест все учебные учреждения, на этом основании и выдавались путевки. А если зданий не было на бумаге, а на балансе только 150 мест, откуда по 400 мест в заезд?

10. Вверх #4430
    User banned
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Односельчани Натальи Янчик обещают перекрывать жд в Кодыме и дороги в Одессе
    http://7kanal.com.ua/2017/09/odnosel...ktoriya-video/
    Та нет, тут уже вопрос не только о освобождении, но и о привлечении к ответственности работника прокуратуры не пытавшегося даже разобраться в ситуации и нормативных документах или тупо выполнявшем чье-то указание сверху...

11. Вверх #4431
    Возможно...Сориентировалась это, да. Только вот дети говорили, что прибежала, крикнула - пожар и выпрыгнула в окно. А еще мне интересно, вы случайно не слышали, там у каждого вожатого и воспитателя этого лагеря, теперь есть свой адвокат? Или только у директора, "стрелочницы и почему-то, худрука?
    А что, адвокат это редкость, или очень дорого, или недоступно? Я лично детей не слышала. Да и родители претензий не имеют. Даже выступили в защиту. Только на форуме к худруку претензии. Я думаю, все таки худрук одна из последних в "списке".

Одни неизвестно как построили. Другие кое как приняли объект. Третьи ввели в эксплуатацию. Четвертые руководили и видели огрехи каждый день. Кто-то из родителей спасшихся детей уже после пожара распылялись, какие были ужасные условия были в лагере, но детей оставили там отдыхать не смотря на это. Еще родители рассказывали про бьющуюся током воду, но тоже проигнорировали. И т.д. Каждый понадеялся на другого и на авось и трагедия.

12. Вверх #4432
    Частый гость
    Вообще, интересно услышать мнение обычного пожарного. Судя по тому, что писали в сети, что говорили на видео люди, особенно папа одной из девочек - это было замыкание. Так как за несколько дней до этого был прорыв воды именно в той части откуда началось возгорание, и вода со второго этажа проступила на первый. Ну и вода билась током, значит где-то контакты уже были нарушены. Это все сейчас опускают, и продвигают версию о поджоге.

Что касается диванных предположений, мы тут в основном для того, чтобы не замяли эту историю, то они тянут в разные стороны по политсилам и не краснеют. Для них девочка у которой 22 сентября должна была быть свадьба - пустое место. А для ее семьи это сломанная жизнь.

13. Вверх #4433
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    из того, что сегодня было в инфовыпуске - назначена и строительная экспертиза среди прочих других, в частности будут конкретно выяснять - в чем причина внезапной смены проектной документации. Кому так запах дерева (или денег) спать спокойно не давал. Подождем...
    Да,да. Будет интересно какие выводы сделает экспертиза по сохранившимся новым корпусам из сруба. Они ж сделаны точно так же (хорошо или плохо) как и сгоревший.

14. Вверх #4434
    Частый гость
    Что меня еще удивляет, столько фактов уже всплыло о халатности и на лицо экономические преступления, и ни одного допрошенного - Буйневич, Цвиринько, Рябоконь, Бедрега, Труханов. Уже можно было открыть дел и не один суд и ни одну прокуратуру озадачить, вместо этого, только фотки документов в сети и обвинения предъявили одной старшей воспитательнице, при чем предъявили без оснований от слова совсем. Значит это выгодно обеим политическим силам. Другого ответа у меня нет

15. Вверх #4435
    Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение
    Вообще, интересно услышать мнение обычного пожарного. Судя по тому, что писали в сети, что говорили на видео люди, особенно папа одной из девочек - это было замыкание. Так как за несколько дней до этого был прорыв воды именно в той части откуда началось возгорание, и вода со второго этажа проступила на первый. Ну и вода билась током, значит где-то контакты уже были нарушены. Это все сейчас опускают, и продвигают версию о поджоге.

Что касается диванных предположений, мы тут в основном для того, чтобы не замяли эту историю, то они тянут в разные стороны по политсилам и не краснеют. Для них девочка у которой 22 сентября должна была быть свадьба - пустое место. А для ее семьи это сломанная жизнь.
    ))))Улыбнули)))) Я вот знаю, что мои сообщения на завтра удалит модератор. И не только мои. И чистят регулярно. Хотя ничего этакого я не пишу. Но остается даже на форуме "разрешенная" часть сообщений, мыслей, .... Так что... Как вы собираетесь таким образом бороться не знаю) И как-то на последних страницах ничего не слышно про директора лагеря, как он там? Зато народ отвлекся на девочку, которая подписала документ, стала ответственной за пожарную безопасность и теперь ей судьбу ломают. Столько дней про бьющуюся током воду говорили, но никто, даже родители, не приняли всерьез?

16. Вверх #4436
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Однокласснички подключились....

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

сфоткай свои ногти и золотой браслет
    и" не мешайте нам жить хорошо, красиво и спокойно!"
    а есть и ответная реакция)

там даже тексты интересно почитать

https://www.facebook.com/search/str/...r=stories-feed

но даже по основному тэгу - трешак. Автор вообще из Харькова, неудачно высказалась про "приезжих".
    Последний раз редактировалось Ellipse; 23.09.2017 в 00:05.

17. Вверх #4437
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    а есть и ответная реакция)

там даже тексты интересно почитать

https://www.facebook.com/search/str/...r=stories-feed
    Ой, вы что не видите - там же американские контейнера на заднем фоне - Америка заметает следы) По хэштэгу не то слово трэшак.....) и лайков больше в разы

Меня удивил пост этого депутата о том, что ее бабушка была такая верующая, что когда уже не могла зажигать лампадку - на ее лампадку сходил благодатный огонь. И это пишет человек, который голосовал вместо других депутатов, за то, чтобы отобрать землю у детского дома. Помните, когда почетные граждане Одессы вступились за Жемчужинку? Не могу понять дети это не святое? Тем более, детки больные и без родителей. Это ж бред сивой кобылы был. И да, она ж еще и крестная пятерняшек
    Последний раз редактировалось Stilinka; 23.09.2017 в 00:16.

18. Вверх #4438
    User banned
    Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение

Во всём плохом всегда есть и хорошее... Эта девчонка из дальней деревни выросшая сиротой наверно никогда и не могла подумать что столько людей в том далеком и чужом ей городе, никогда её не видевших и не слышавших, станут за неё... И решала-директор, и власти ищущие для отчета крайнего это тоже не могли предположить. А страна то меняется в самом деле, не благодаря, а вопреки..

19. Вверх #4439
    Частый гость
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Во всём плохом всегда есть и хорошее... Эта девчонка из дальней деревни выросшая сиротой наверно никогда и не могла подумать что столько людей в том далеком и чужом ей городе, никогда её не видевших и не слышавших, станут за неё... И решала-директор, и власти ищущие для отчета крайнего это тоже не могли предположить. А страна то меняется в самом деле, не благодаря, а вопреки..
    Ну да, может это еще и Божий промысел уводит ее от плохого замужества...черный юмор. Нормальные люди всегда защитят слабого и невинного, а сирот обижать...

20. Вверх #4440
    User banned
    А что, адвокат это редкость, или очень дорого, или недоступно? Я лично детей не слышала. Да и родители претензий не имеют. Даже выступили в защиту. Только на форуме к худруку претензии. Я думаю, все таки худрук одна из последних в "списке".

Одни неизвестно как построили. Другие кое как приняли объект. Третьи ввели в эксплуатацию. Четвертые руководили и видели огрехи каждый день. Кто-то из родителей спасшихся детей уже после пожара распылялись, какие были ужасные условия были в лагере, но детей оставили там отдыхать не смотря на это. Еще родители рассказывали про бьющуюся током воду, но тоже проигнорировали. И т.д. Каждый понадеялся на другого и на авось и трагедия.
    Адвокат не редкость. Только в такой ситуации адвокат нужен, либо тому, кого в чем-либо обвиняют, либо тому, кто знает, что в чем-то виноват и подстраховывается. Родители претензий не имели к руководству лагеря, когда от струи воды током било, не имеют и не будут иметь к худруку, их детям с ней в Прагу ехать. Не имеют претензий к Труханову - коллектив-то муниципальный. А остальные родители, всех детей, которые были в этом лагере? Пронесло и ладно. Наши целы. Снаряд в одну воронку два раза не падает...А сидеть должны и подрядчики и строители и принимающие объект. А по мэру нашему, тюрьма строгого режима, давно плачет. Жаль погибших детей и их родителей, которые сейчас и сами, не вполне живы.

Ответить в теме
Страница 222 из 494 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права