|
Односельчани Натальи Янчик обещают перекрывать жд в Кодыме и дороги в Одессе
http://7kanal.com.ua/2017/09/odnosel...ktoriya-video/
Последний раз редактировалось Это я; 22.09.2017 в 23:27.
Нет, я считаю, что допрос должен был дать ответы на вопросы следствия и вопрос о суде снимается сам собой, так как в суде могла с большей вероятностью предстать Буйневич, чем эта девушка. Вдумайтесь в логику следствия - они поехали арестовывать девушку в Одесскую область, как минимум, не посмотрев даже в рабочий табель. На каком таком основании? Они должны были установить факт ее работы в лагере, если человека на работе нет и она говорит, что уволилась. и полиция ее забрала из дома в Одесской области, нет ее привезли в суд, в больницу, куда угодно и до сих пор пытаются доказать, что она там работает. И прокурор говорит - нельзя отпускать домой - она не предотвратила возгорание и ничего не сделала для спасения детей. На чем основаны обвинения прокурора?
Последний раз редактировалось Stilinka; 22.09.2017 в 23:30.
Чтобы отбиваться и не распыляться на толпу "умников", которые с легкостью обо всем рассуждают сидя на диване. Даже мы тут, на форуме, 99% не относящиеся к этому делу никаким боком(ни специалисты, ни эксперты, я имею ввиду именно узко специализирующихся и которые по службе задействованы в это дело) на сколько страниц языками натрещали ни о чем. И у каждого версия) Каждый второй осудил. Каждый третий повесил... А этого "каждого" взять и тоже окажется, что только волей случая и фортуны пронесло на какой-то ситуацией. Да и вообще, не дай Бог, оказаться вот так в темном горящем, здании.... Спросонья. Корпус за 15 минут сгорел. Хорошо сориентировалась и еще и детей вывела, хоть сколько то.
Возможно...Сориентировалась это, да. Только вот дети говорили, что прибежала, крикнула - пожар и выпрыгнула в окно. А еще мне интересно, вы случайно не слышали, там у каждого вожатого и воспитателя этого лагеря, теперь есть свой адвокат? Или только у директора, "стрелочницы и почему-то, худрука?
Не совсем согласна с вами. Вроде как Луценко сказал, что разрешение на ремонт или декларацию о начале реконструкции он так назвал, выдали за день до ввода в эксплуатацию зданий. то есть, их все таки ввели, но не передали на баланс Виктории. Не знаю почему такая странная схема, но так и детсады они открывают, сначала строительство или реконструкция на департаменте, а потом ввод в эксплуатацию, вот тут могу путать, но вроде районный отдел образование принимает и передает на баланс чего-нибудь - школы или создается отдельный детсад. Но, то что капремонт и реконструкция исключительно через департамент - 100%. И в департамент подают сведения о наличии мест все учебные учреждения, на этом основании и выдавались путевки. А если зданий не было на бумаге, а на балансе только 150 мест, откуда по 400 мест в заезд?
А что, адвокат это редкость, или очень дорого, или недоступно? Я лично детей не слышала. Да и родители претензий не имеют. Даже выступили в защиту. Только на форуме к худруку претензии. Я думаю, все таки худрук одна из последних в "списке".
Одни неизвестно как построили. Другие кое как приняли объект. Третьи ввели в эксплуатацию. Четвертые руководили и видели огрехи каждый день. Кто-то из родителей спасшихся детей уже после пожара распылялись, какие были ужасные условия были в лагере, но детей оставили там отдыхать не смотря на это. Еще родители рассказывали про бьющуюся током воду, но тоже проигнорировали. И т.д. Каждый понадеялся на другого и на авось и трагедия.
Вообще, интересно услышать мнение обычного пожарного. Судя по тому, что писали в сети, что говорили на видео люди, особенно папа одной из девочек - это было замыкание. Так как за несколько дней до этого был прорыв воды именно в той части откуда началось возгорание, и вода со второго этажа проступила на первый. Ну и вода билась током, значит где-то контакты уже были нарушены. Это все сейчас опускают, и продвигают версию о поджоге.
Что касается диванных предположений, мы тут в основном для того, чтобы не замяли эту историю, то они тянут в разные стороны по политсилам и не краснеют. Для них девочка у которой 22 сентября должна была быть свадьба - пустое место. А для ее семьи это сломанная жизнь.
Что меня еще удивляет, столько фактов уже всплыло о халатности и на лицо экономические преступления, и ни одного допрошенного - Буйневич, Цвиринько, Рябоконь, Бедрега, Труханов. Уже можно было открыть дел и не один суд и ни одну прокуратуру озадачить, вместо этого, только фотки документов в сети и обвинения предъявили одной старшей воспитательнице, при чем предъявили без оснований от слова совсем. Значит это выгодно обеим политическим силам. Другого ответа у меня нет
))))Улыбнули)))) Я вот знаю, что мои сообщения на завтра удалит модератор. И не только мои. И чистят регулярно. Хотя ничего этакого я не пишу. Но остается даже на форуме "разрешенная" часть сообщений, мыслей, .... Так что... Как вы собираетесь таким образом бороться не знаю) И как-то на последних страницах ничего не слышно про директора лагеря, как он там? Зато народ отвлекся на девочку, которая подписала документ, стала ответственной за пожарную безопасность и теперь ей судьбу ломают. Столько дней про бьющуюся током воду говорили, но никто, даже родители, не приняли всерьез?
а есть и ответная реакция)
там даже тексты интересно почитать
https://www.facebook.com/search/str/...r=stories-feed
но даже по основному тэгу - трешак. Автор вообще из Харькова, неудачно высказалась про "приезжих".
Последний раз редактировалось Ellipse; 23.09.2017 в 00:05.
Ой, вы что не видите - там же американские контейнера на заднем фоне - Америка заметает следы) По хэштэгу не то слово трэшак.....) и лайков больше в разы
Меня удивил пост этого депутата о том, что ее бабушка была такая верующая, что когда уже не могла зажигать лампадку - на ее лампадку сходил благодатный огонь. И это пишет человек, который голосовал вместо других депутатов, за то, чтобы отобрать землю у детского дома. Помните, когда почетные граждане Одессы вступились за Жемчужинку? Не могу понять дети это не святое? Тем более, детки больные и без родителей. Это ж бред сивой кобылы был. И да, она ж еще и крестная пятерняшек
Последний раз редактировалось Stilinka; 23.09.2017 в 00:16.
Во всём плохом всегда есть и хорошее... Эта девчонка из дальней деревни выросшая сиротой наверно никогда и не могла подумать что столько людей в том далеком и чужом ей городе, никогда её не видевших и не слышавших, станут за неё... И решала-директор, и власти ищущие для отчета крайнего это тоже не могли предположить. А страна то меняется в самом деле, не благодаря, а вопреки..
Адвокат не редкость. Только в такой ситуации адвокат нужен, либо тому, кого в чем-либо обвиняют, либо тому, кто знает, что в чем-то виноват и подстраховывается. Родители претензий не имели к руководству лагеря, когда от струи воды током било, не имеют и не будут иметь к худруку, их детям с ней в Прагу ехать. Не имеют претензий к Труханову - коллектив-то муниципальный. А остальные родители, всех детей, которые были в этом лагере? Пронесло и ладно. Наши целы. Снаряд в одну воронку два раза не падает...А сидеть должны и подрядчики и строители и принимающие объект. А по мэру нашему, тюрьма строгого режима, давно плачет. Жаль погибших детей и их родителей, которые сейчас и сами, не вполне живы.
Социальные закладки