если честно, меня пугают люди, которые долго могут говорить по телефону, я привыкла к 1-5 мин. по делу, остальное наживо
Слушайте, ну что придрались к телефону. Мало что у него там в голове и почему он не звонил. Может проблемы были или собирался с мыслями. Это такая мелочь. Мужчина если не хочет, не позвонит и тем более 2 часа разговаривать по телефону не будет и тем более ему не 20 и даже не 30, чтобы играть в игры обманывая взрослую женщину.
Та Димон наверное)
Патаму ща шо б у всех было одинаково, среднестатистически)
Маммаа, серьезно, не гони заранее) ты себя, конечно, знаешь лучше, но... Лучше потом сказать:Я так и знала, что ничего не получится и бла-бла. Но блин жизнь такая не предсказуемая) дай ей шанс
Извини опять за совет "не рожавшей"))
Ну а что тут не обычного? Был киевстар, купил карточку другого оператора, как у Мамы, я так поняла это. У меня тоже такое было и ничего тут странного нет.
А по поводу разговоров по часу, и такое бывало...вчера виделись, сегодня встретиться не получается, могли весь вечер по телу болтать)
С пирогом точно не Димон)))) мы общаемся с ним иногда))) такого счастья Он не вывезет ))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Кто-то пытался знакомиться с полисменками ? )
Хожу по вечерам на заправку WOG на 3,5 ст. Люстдорф.дороги с соседом чай пить,где в это время они часто тусуются,заполняя какие-то бланки,отчёты )
Пока—безуспешно )
Социальные закладки