Это что 19 лет, что сразу тянет..она жизнь прожила, какой-то опыт имеет, страхи есть..
поэтому автоматически блокирует в себе все тяги, чтобы грабли не оказались старыми...надо присмотреться к человеку, тем более отзывается позитивно, а этого много стоит..
Да потому что тот огонь , который появляется сразу к человеку сгорает через время и остается пепел и проблемы. Лучше синица в руках, чем журавль в небе. Который раз убедилась. Нельзя аргументироваться одними ёканьями. Надо рассматривать человека с разных ракурсов. А то что тут Стас разглагольствует, так в моих-то руках всё чтоб исправить. У меня не сразу к мужу появился интерес, но когда он поступил лучше , чем нормальный мужчина, я поняла что выбор сделала правильный. Иногда во мне говорят обиды, с которыми мне трудно справиться..
Я вообще боюсь этих эмоций, когда рвёт башню...боюсь что будет потом...
Последний раз редактировалось Bagira_13; 09.02.2017 в 21:17.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки