|
девочки где можно за 1 день сделать узи тбс, головы, пройти невролога и хирурга?
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Девочки, курс доллара растет. Ускоряем сбор бэби плюс и бэби стар. Завтра вечером отправляю заказ
Вечер добрый!))) Малышей с минидатками поздравляю, всех благ желаю!))Девчонки посоветуйте грамотного дерматолога детского..кроме РЕзника(бабке на пенсию пора уже,она всё там сидит)её ответ меня не впечатлил...
Постричь кота, ты садист)))))))) Хотя шерсть да, достала, она везде. У тебя Аленка наверное просто поспокойнее, мы сами приучили малую к рукам, большую часть прогулки в коляске не хочет, на руках катается, иначе истерика. Поэтому я наверное и сама не отпустила бы старших с ней, даже если б и хотели
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
Садист, нэ спорю......зато мама довольна , что шерсти будет гораздо меньше............кот в шоке.......постригли , покупали........самая довольная Аленка она его покупанного мутузила, особенно кончик хвоста.......кайф полный......он её любит, а тут еще кися еще и бэз шерсти непривычная игрушка..............фото маминой работы и Аленкиного кайфа..................
![]()
Никогда не говори никогда.....
Девочки!
Спасибо тем, кто выкладывал тут ссылку на таблицу кризисов малышей.
Несколько недель наблюдаю за малышкой и сравнивая с этой табличкой, вижу, что она работает☺️
Из последнего: малышка училась садиться, недели 1,5 невозможно было отойти от нее, постоянный плач, капризы. Как только она села, не узнаю ребенка: играет по 1-1,5 часа без плача, еще и песни поет)) а в этом календаре все совпало! Теперь буду дальше наблюдать))
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
Для мам мальчиков,не могла не поделится. Красиво написано))
Сынок – ты мой помощник, мой маленький мужчина.
Люблю!!! Ну невозможно!!! Ты просто молодчина!
Мой маленький, мой добрый, заботливый парнишка,
ты – солнца лучик ясный, любимый шалунишка
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Социальные закладки