Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 222 из 1940 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 38789
  1. Вверх #4421
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    А на сосание сиси меньше? Мы плохо набирали и до пустышки. И как раньше, когда мы росли, когда сплошняком всем деткам пустышки пихали?
    Я росла с пустышкой, в чем в чем, а в плохом наборе веса меня упрекнуть было нельзя
    добрая фея с топором

2. Вверх #4422
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    пустышка сбивает правильный захват сиси, что может привестик отказу от груди!!!! это самая большая проблема от нее!!! ..
    так у меня и произошло с Кирей
    добрая бабушка принесла в роддом прямо соску...а у меня еще и соски плоские, надо стараться шоб покушать через них.
    короче только потом я докумекала в чем проблема, но поздно было, еле еле до 6 месяцев протянула с ГВ, и то половину сцеженным, через бутылку, т.к. сосать сисю ну никак не хотел, плевался ей как только мог(((((
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #4423
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Я росла с пустышкой, в чем в чем, а в плохом наборе веса меня упрекнуть было нельзя
    не всех деток это может касаться, но если есть такая проблема, думаю рисковать не нужно, тем более они нормально себя чухают и без них, нужно только поробовать
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

4. Вверх #4424
    Мама года
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    меня уроки еще больше злить стали, у нас сейчас готовит муж, я как с роддома приехала до сих пор стирку перестирать не могу((( малая то захезается, то срыгнет((( эта стирка бесконечная, а когда гулять выходить я вообще не представляю, как-то я себе все по другому представляла))) все намного в лучшем виде)))
    Стирка это отдельная тема..В моей большой семье эти вещи вообще по всюдуЕще плю что зима одевают вещей побольше,а как поменяю всем постели плюс полотенца плюс пижами,где это все сушить еще проблема(((короче подумываю сдавать в химчистку.
    С уроками стала младшую оставлять с училкой делать,не дешево но нервы дороже.сейчас она заболела берем уроки так я вижу что стала самостоятельний их делать,хоть подумает прежде чем у меня помощи попрасить.
    С готовкой еды выручает мультиварка.Нужная вещь,(хоть то что готовлю не сгорит)
    Короче как то так,стараюсь приспосаблаваться.)))))

5. Вверх #4425
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Капец, девочки...я пока до читала то что вы настрочили за день... чуб дыбом
    У одной экстримальная пробежка(хотела написать прогулга,но передумала)
    У второй срыгивание с кровью
    У третьей перевернутая коляска
    Будто триллер прочла...
    ДЕРЖИТЕСЬ ДЕВЧЕНКИ!Ясчитаю в эти минуты главное поддержка самых близких,дай Бог им сил и здоровья)

таки да это была пробежка) вернее БЕГ с препятствиями
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #4426
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Спасибо. А еще вопрос кто-то уже пользовался чехлами на колеса коляски? Стоит брать?
    меня этот вопрос тоже интересует) я хочу закатывать коляску в квартиру, удобно ли одевать чехлы?
    Мама двоих деток)

7. Вверх #4427
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    А на сосание сиси меньше? Мы плохо набирали и до пустышки. И как раньше, когда мы росли, когда сплошняком всем деткам пустышки пихали?
    Спорить не буду, это не я придумала, так сказала консультант по ГВ.
    Счастье есть

8. Вверх #4428
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    И у меня также есть горький опыт с пустышкой со старшим, который почти ничего не набирал, сосал пустышку и в итоге отказался от груди, в которой молока почти и не было. Так что в этот раз я пустышку не даю. Да, бывает висим на груди целый день. Но я настроена на грудное вскармливание, так что потерплю. Тем более, это не все время так будет. В первый месяц Тим набрал всего 400 грамм, но ни я, ни педиатр, не истерили по этому поводу, и докармливать я не собираюсь. Сейчас идет второй месяц. И за 28 дней мы уже набрали 700 грамм. Так что главное не паниковать и не спешить с той смесью, все наладится, главное в это верить. И никаких пустышек если плохо набирает вес.
    А я даю пустышку ( он правда не всегда ее брать хочет), потому что если все время на груди, то он однозначно переедает, потом срыгивает, я вижу, что ему тяжело очень и переваривать все что съел тоже, потом газики очень мучают. Если не перекармливаю, то намного легче ребенку. Мы сегодня были в поликлинике, набрали за первый месяц 1400.

9. Вверх #4429
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    А я даю пустышку ( он правда не всегда ее брать хочет), потому что если все время на груди, то он однозначно переедает, потом срыгивает, я вижу, что ему тяжело очень и переваривать все что съел тоже, потом газики очень мучают. Если не перекармливаю, то намного легче ребенку. Мы сегодня были в поликлинике, набрали за первый месяц 1400.
    ого какие вы молодцы, ттт на вас
    я заметила, что нужно давать несколько часов подряд только одну сисю, во первых так он может добраться до заднего молочка и когда она опустошится сосет ее как соску не переедая при этом, хотя я даю по требованию, он сосет очень быстро и чуть-чуть не думаю, что так можно перегрузить желудок, как врачи говорят
    Последний раз редактировалось fendi21; 28.10.2014 в 19:57.
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

10. Вверх #4430
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Девочки, нельзя проводить параллель между использованием соски и набором веса! Все же на вес влияет множество разных факторов. И, если ребенок, сосущий пустышку хорошо набирает, то это здорово! А если малыш набирает не фонтан и при этом с соской, то есть о чем подумать. То, что от использования пстышки может быть вред - это факт.

я заметила, что нужно давать несколько часов подряд только одну сисю, во первых так он может добраться до заднего молочка и когда она опустошится сосет ее как соску не переедая при этом, хотя я даю по требованию, он сосет очень быстро и чуть-чуть не думаю, что так можно перегрузить желудок, как врачи говорят
    Да, согласна. Нельзя часто менять грудь, даже если она уже пустая. Мы едим одну грудь не менее 2х часов.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

11. Вверх #4431
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    так у меня и произошло с Кирей
    добрая бабушка принесла в роддом прямо соску...а у меня еще и соски плоские, надо стараться шоб покушать через них.
    короче только потом я докумекала в чем проблема, но поздно было, еле еле до 6 месяцев протянула с ГВ, и то половину сцеженным, через бутылку, т.к. сосать сисю ну никак не хотел, плевался ей как только мог(((((
    у меня тоже соски были плоские, когда только родила Илюшу - ничего, вытянул конкретно)

про стирку - я загружаю стиралку несколько раз в день, с ужасом жду счета за свет в этом месяце...

Тань, а ты не чередуешь грудь? я всегда по очереди даю...

12. Вверх #4432
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    ой, девочки,а я вчера так сильно перепугалась. Я кормлю периодически то с накладками, то без них. Вчера решила ,что уже надо уходить от накладок, и целый день кормила без них. В итоге соски снова начали болеть, то ли малый не правильно прикладывается, то ли они у меня такие чувствительные, но в общем снова разгрыз. И тут вечером, после еды, малый срыгивает в кроватке кровью! Прямо сгустком таким. Я испугалась, не знаю что делать, то ли в скорую звонить, то ли понаблюдать. Муж говорит, может из за сосков разгрызенных крови наглотался. В общем решили мы за ним понаблюдать, а малый, слава Богу, хорошо себя вел. Сегодня позвонила своему врачу, он сказал наблюдать ,что это может быть из за трещин на сосках. Если будет повторяться рвота, тогда будем обследоваться. Капец, так страшно, так боюсь! Мы только только вычухались от кашля. Только бы это из за сосков было. Короче снова одела накладки ,уже боюсь без них кормить
    У нас во время насморка при простуде лопались в носу сосудики. Тоже перепугалась, когда с кровью срыгнул.

Ура) наш Виталик начал гребсти при плаваньи в круге))) а то раньше при купании поплавком скованным был)) такое счастье теперь ещё и разговаривал под конец))

Нам уже 1.5 месяца, пупок закрылся(( уже 2 недели не имею внутрь доступа и он не хочет втягивается вовнутрь( переживают изза того что там не проветривается((
    Последний раз редактировалось ТеНь_ЛуНы; 28.10.2014 в 20:59. Причина: Добавить текст

13. Вверх #4433
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    На сосание соски тратится много энергии.
    Ой ну не знаю я старшему дала соску сразу, он набирал каждый месяц больше килограмма, то же было бы без нее а с Милой ну никак не доходит до соски. Хотя она и не провоцирует, но бывает молоко уже переливаться из нее, а потом сргивает много, а сисю дай, сегодня например, сосю чуток пососала и все равно своего добилась. Еще чуток сиси
    Загадываю желания

14. Вверх #4434
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    а у меня малая соску активно сосет, я ей в роддоме еще дала, а то она может кушать сисю, потом вырубится, я ее перекладывать начну а она просыпается, если дам опять грудь, даже если ту же, у меня молока там еще огого, и она опять начинает кушать, а потом фонтаны мне через нос выдает, или бывает что с полузакрытым ртом сосет, и молоко льется изо рта...

15. Вверх #4435
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    а у меня малая соску активно сосет, я ей в роддоме еще дала, а то она может кушать сисю, потом вырубится, я ее перекладывать начну а она просыпается, если дам опять грудь, даже если ту же, у меня молока там еще огого, и она опять начинает кушать, а потом фонтаны мне через нос выдает, или бывает что с полузакрытым ртом сосет, и молоко льется изо рта...
    Ого, сколько молока!
    Счастье есть

16. Вверх #4436
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Это идеальный вариант. В течение 2-х часов может доця одну сисю кушать. А если вдруг приходится дать вторую, то она сосет чаще всего до прилива молочка и все. А вот следующее кормление уже с нее начинаю. Срыгиваний благодаря этому нет практически. В принципе срыгивает обычно, если тужится и кряхтит.
    Последний раз редактировалось Lilien; 28.10.2014 в 21:54.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

17. Вверх #4437
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    У меня есть конверт на овчине и на синтипоне. Сейчас гуляем в х/б человечке под низ ,сверху флисовый человечек(тонкий), и сверху конверт на синтипоне, шапочка теплая, и укрываю одеялком. Конверт на овчине держу на зиму
    нам один деми конверт подкинула кума, но он без синтепона, тоненький совсем. когда резко снизилась температура пришлось утеплиться зимним конвертом. что-то я в этот раз переживаю больше чем с первым ребенком:-o обычно вроде наоборот
    23.08.2007 - Стасюшка
    01.10.2014 - Ванюша

18. Вверх #4438
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Спасибо. А еще вопрос кто-то уже пользовался чехлами на колеса коляски? Стоит брать?
    Я пользуюсь)) очень удобно) пришли с прогулки, чехлы натянула и покатила на балкон досыпать) то уже на улице свежо, чтоб я долго гуляла)

19. Вверх #4439
    А мы сегодня свидетельство о рождении сделали. Там действительно все так быстро, что просто прелесть. И очень приятная женщина док-ты выдает. Самое прикольное было наблюдать, как около 10 новоиспеченных папочек там топчатся). Странно, когда в очереди нет ниодной девушки и глаза радуются,когда смотришь на ожидающих молодых парней).

20. Вверх #4440
    У меня дочурка без сиси ну никак засыпать не хочет. Выйти на прогулку боооольшая проблема(. А от пустышки у нее рвотный рефлекс прям. Аж страшно пробовать давать. Да и спокойный она ребенок, вот думаю, может без соски в этот раз сумеем обойтись.

Закрытая тема
Страница 222 из 1940 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя