Тема: Школа №117

Ответить в теме
Страница 222 из 267 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 5329
  1. Вверх #4421
    Посетитель
    мы не ходили на подготовку в эту школу, но ходили в нулевой класс частного сада, без коррупции и кумовей. ура! поступили. дочь казала, что задания были не очень сложные и добрые учителя
    .

2. Вверх #4422
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    От себя могу добавить: многие детки поступают одновременно в 2-3школы, потому есть шанс пообщаться с завучем-директором и попасть в школу. И Я СЕЙЧАС НЕ ГОВОРЮ О КОРРУПЦИИ И ВЗЯТКАХ.просто если не добрали 1-2 балла,то шанс попасть не исключен.
    Мы на подготовку не ходили,поступили сами,если что.

3. Вверх #4423
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Frau Q Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители, в фойе школы вывешено объявление, что все родители деток, которые не прошли - могут прийти в назначенный день и ознакомиться с работами своих детей и пообщаться с администрацией, дабы узнать, в чем дело, и почему их дети не прошли.
    Все детки хорошие и умные, но, к сожалению, всех детей физически не возьмешь, поэтому не надо, пожалуйста, писать, что коррупция, кум-брат-сват и т.д.
    Я ЛИЧНО знаю детей, которые ходили на подготовку и не прошли тестирование. Также знаю детей, которые не ходили на подготовку и прошли тестирование. Кто-то не прошел по возрасту-готовности, кто-то в списках сейчас есть, но поступит в итоге в другую школу, таких тоже знаю.
    Давайте будем жить дружно и спокойно и не распалять страсти, коих и так сейчас везде хватает с головой.
    Всем желаю мира, любви и добра.
    Давайте жить дружно
    Назначенный день это 6.06 когда мы с мужем не можем и что делать?(
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

4. Вверх #4424
    Шашка
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Назначенный день это 6.06 когда мы с мужем не можем и что делать?(
    Увы, не могу подсказать, что вам делать. Я не администрация.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #4425
    Частый гость
    Кто может подсказать, какое процентное соотношение детей поступивших после подготовке в этой школе. Как правильно, отдавать на подготовку в школу, или идти на любую другую.
    Последний раз редактировалось Likavdm; 07.06.2016 в 11:49.

6. Вверх #4426
    Частый гость Аватар для Zhanna2009
    Цитата Сообщение от Likavdm Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать, какое процентное соотношение детей поступивших после подготовке в этой школе. Как правильно, отдавать на подготовку в школу, или идти на любую другую.
    Подготовка дает большое преимущество при поступлении в школу. Также ребенок готов уже психологически к первому классу - ему не надо будет первого сентября потерянно стоять и не знать, что где находится.
    Меня наша учительница от подготовки отговорила (кстати, вообще не советовала идти в эту школу, говоря, что только с подготовки 60 человек будет, а это уже два класса) - ну и не поступили...
    Кстати, а как же должен сдать тестирование ребенок, который ходил на подготовку? Совсем плохо?

7. Вверх #4427
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от Zhanna2009 Посмотреть сообщение
    Подготовка дает большое преимущество при поступлении в школу. Также ребенок готов уже психологически к первому классу - ему не надо будет первого сентября потерянно стоять и не знать, что где находится.
    Меня наша учительница от подготовки отговорила (кстати, вообще не советовала идти в эту школу, говоря, что только с подготовки 60 человек будет, а это уже два класса) - ну и не поступили...
    Кстати, а как же должен сдать тестирование ребенок, который ходил на подготовку? Совсем плохо?
    а какую школу Вы выбрали?

8. Вверх #4428
    Частый гость Аватар для АМФИОНА
    Цитата Сообщение от woshiba Посмотреть сообщение
    Да,жесткий конечно отбор набрали 110детей,50 из них подготовка все и прошли ну и остальные 50так сват брат,зачем же принимать столько заявлений, сказали бы тогда еще все мест нет ...странно конечно как прошли дети которые даже имя фамилию и отчество не могли произнисти.да,нам обидно что мы не прошли не добрали всего 5 баллов я считаю что как и везде коррупция..удачи всем поступившим.а не поступившим не растраивайтесь все что не делается все к лучшиму.нужно было прислушаться у мамочкам которые переводят детей в другие школы
    Всем добрый день!
    Скажу честно поступали в 2 школы 117 и 119 - поступили в обе. На подготовку при школе ни в одной ни в дугой не ходили. Знакомств тоже нет. Нас подготовили хорошо в подготовительной школе ,частной так сказать.Мой ребенок сказал что в 117 были задания легче.
    Поэтому уверенно говорю что поступить реально!
    В списках не поступивших есть детки которые ходили на подготовку. Так что тут говорить о 100% поступлении после подготовки тоже говорить нет смысла.
    Знаю что некоторые кто поступил в 117 не собираюстся приносить документы, так что есть шанс что доберут детьми которые оказались непоступившими. Так что есть еще шанс.

9. Вверх #4429
    Новичок
    Какой преподаватель возьмет русский класс? Кто то знает?ведь было 2 русских класса, а остался один!

10. Вверх #4430
    Посетитель Аватар для Bobriha
    Цитата Сообщение от АМФИОНА Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Скажу честно поступали в 2 школы 117 и 119 - поступили в обе.
    поздравляю!
    а в какую идете, если не секрет?

11. Вверх #4431
    Посетитель Аватар для dvk
    Цитата Сообщение от woshiba Посмотреть сообщение
    Да,жесткий конечно отбор набрали 110детей,50 из них подготовка все и прошли ну и остальные 50так сват брат,зачем же принимать столько заявлений, сказали бы тогда еще все мест нет ...странно конечно как прошли дети которые даже имя фамилию и отчество не могли произнисти.да,нам обидно что мы не прошли не добрали всего 5 баллов я считаю что как и везде коррупция..удачи всем поступившим.а не поступившим не растраивайтесь все что не делается все к лучшиму.нужно было прислушаться у мамочкам которые переводят детей в другие школы
    Могу сказать за нас. Мы ходили на подготовку. На подготовке именно к тестированию не готовили. Каких-то тестов мы не проходили. Просто занимались, как на обычной подготовке. Большинство знаний у нас с садика. Отдала на подготовку только, чтоб ребенок привык к атмосфере школы. Сразу скажу, читать моя малая не умеет, этому не учили, но знает слоги, из них составить слово может, но 50 на 50. С логикой и математикой все нормально. Для ее возраста хорошо поставленная речь - может сочинить и рассказать рассказик. На тестировании точно не решила задания со слогами - просто не смогла, все остальное по ее словам легкотня. С учителем говорила хорошо и уверенно, рассказала все что от нее требовали. По тестированию прошла с хорошим запасом. 50 % успеха - это не тесты, а разговор с учителем наедине. Именно там смотрели насколько ребенок готов идти в школу. Насколько поставленная речь и насколько развит ребенок для общения в коллективе. При этом чего то заоблачного не спрашивали - все в игровой форме. Моей малой понравилось очень именно эта часть тестирования.
    Старший ребенок на подготовку не ходил и поступил точно так же, как и младший ,с хорошим запасом очков.
    С нашей подготовки не все прошли. При этом с нашего садика, 3 человека, которые не ходили на подготовку прошли тоже тестирование. Им хватило знаний, которые дал садик. Одна еще наша подружка не прошла - не хватило 5 балов.
    Сынуля - 19.02.2001г. Дочечка - 12.06.2010г

12. Вверх #4432
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dvk Посмотреть сообщение
    Могу сказать за нас. Мы ходили на подготовку. На подготовке именно к тестированию не готовили. Каких-то тестов мы не проходили. Просто занимались, как на обычной подготовке. Большинство знаний у нас с садика. Отдала на подготовку только, чтоб ребенок привык к атмосфере школы. Сразу скажу, читать моя малая не умеет, этому не учили, но знает слоги, из них составить слово может, но 50 на 50. С логикой и математикой все нормально. Для ее возраста хорошо поставленная речь - может сочинить и рассказать рассказик. На тестировании точно не решила задания со слогами - просто не смогла, все остальное по ее словам легкотня. С учителем говорила хорошо и уверенно, рассказала все что от нее требовали. По тестированию прошла с хорошим запасом. 50 % успеха - это не тесты, а разговор с учителем наедине. Именно там смотрели насколько ребенок готов идти в школу. Насколько поставленная речь и насколько развит ребенок для общения в коллективе. При этом чего то заоблачного не спрашивали - все в игровой форме. Моей малой понравилось очень именно эта часть тестирования.
    Старший ребенок на подготовку не ходил и поступил точно так же, как и младший ,с хорошим запасом очков.
    С нашей подготовки не все прошли. При этом с нашего садика, 3 человека, которые не ходили на подготовку прошли тоже тестирование. Им хватило знаний, которые дал садик. Одна еще наша подружка не прошла - не хватило 5 балов.
    знаете, если бы речь шла о поставленной речи и общении в коллективе - мой ребенок прошел бы точно, просто потому что я год назад не отдавала в школу, потому что Я была не готова, не она. Мой ребенок более чем переподготовленный.
    когда они уйдут от меня - жизнь остановится...

13. Вверх #4433
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dvk Посмотреть сообщение
    Мы ходили на подготовку при школе вот ключевое слово...я не к тому ,знаю что детки все очень сильные я к администрации школы, зачем принимать 300заявлений зачем???????напишите мест нет...мы потратили время нервы,и мое моральное состояние желает лучшего зная о том что мой ребенок готов к школе на 100%пишет ,читает,считает, в коллективе лидер и т. Д.

---------- Сообщение добавлено 09.06.2016 в 10:49 ----------

Короче слов нет ,просто к этой школе негатив и обходить ее буду десятой дорогой,и еслиб даже нам сказали что есть места, приходите ,я бы точно вам скажу -НЕТ

14. Вверх #4434
    Частый гость Аватар для АМФИОНА
    Подскажите пожалуйста кто берет русский класс в этом году?

15. Вверх #4435
    Постоялец форума
    woshiba, в чем конкретно заключаются Ваши претензии к 117 школе?
    Если в приеме большого количества заявлений и проведении тестирования, то это право всех специализированных школ. Все принимают в 2-3 раза больше заявлений, чем могут принять учеников. Поэтому проводится тестирование. И подготовка при школе нигде не дает гарантий поступления.
    А дети, со своей стороны, могут подавать заявления и проходить тестирование хоть в 10 школах. При наличии подготовки как минимум в одну, а то и в несколько из них ребенок поступит.
    Мы были на собеседованиях в нескольких школах и, поверьте, тестирование в 117й было организовано на порядок лучше и доброжелательнее к детям, чем в других. Есть школы, после собеседований в которых дети выходят в слезах, а родители выслушивают много "приятного"...
    Если претензия к заданиям, например, о том, чем питается цапля, то, простите, еще лет двадцать-тридцать назад "Лягушку-путешественницу" знали все дети... А почему эти дети не рассказали/показали эту хорошую сказку своим детям - интересный вопрос Я вот, кажется, тоже не смог втиснуть ее между Диснеем, Фиксиками и т.п.
    И как бы не был подоготовлен ребенок, всегда найдутся лучше и хуже. Посмотрите, как плотно идут баллы у прошедших, а общий диапазон баллов - от 14 до 47 с шагом 0,25...
    Если Вы действительно знаете прошедших детей, "которые даже имя фамилию и отчество не могли произнисти", это, конечно, печально (правда, не исключено, что ребенок растерялся/замкнулся, а потом разговорился и выполнил все задания), но я, например, во время собеседования пытался слушать своего ребенка, а не чужих... Как у Вас получалось слышать всех, не представляю
    Последний раз редактировалось Jeep; 09.06.2016 в 11:21.

16. Вверх #4436
    Посетитель Аватар для sunmarine
    Всем поступившим поздравления!
    Если кому будет интересно, Школьные серые брюки мальчику Mark&Spenser, есть маркировка Supercrease, Stormwear 116 р, есть система роста на 3 см удлиняются, одни классика утепленные с биркой, вторые слим 1 раз на выпуске гуляли, туфли тоже серые 1 раз гуляли.
    Последний раз редактировалось sunmarine; 12.06.2016 в 11:48.

17. Вверх #4437
    Посетитель Аватар для шостик
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    woshiba, в чем конкретно заключаются Ваши претензии к 117 школе?
    Если в приеме большого количества заявлений и проведении тестирования, то это право всех специализированных школ. Все принимают в 2-3 раза больше заявлений, чем могут принять учеников. Поэтому проводится тестирование. И подготовка при школе нигде не дает гарантий поступления.
    А дети, со своей стороны, могут подавать заявления и проходить тестирование хоть в 10 школах. При наличии подготовки как минимум в одну, а то и в несколько из них ребенок поступит.
    Мы были на собеседованиях в нескольких школах и, поверьте, тестирование в 117й было организовано на порядок лучше и доброжелательнее к детям, чем в других. Есть школы, после собеседований в которых дети выходят в слезах, а родители выслушивают много "приятного"...
    Если претензия к заданиям, например, о том, чем питается цапля, то, простите, еще лет двадцать-тридцать назад "Лягушку-путешественницу" знали все дети... А почему эти дети не рассказали/показали эту хорошую сказку своим детям - интересный вопрос Я вот, кажется, тоже не смог втиснуть ее между Диснеем, Фиксиками и т.п.
    И как бы не был подоготовлен ребенок, всегда найдутся лучше и хуже. Посмотрите, как плотно идут баллы у прошедших, а общий диапазон баллов - от 14 до 47 с шагом 0,25...
    Если Вы действительно знаете прошедших детей, "которые даже имя фамилию и отчество не могли произнисти", это, конечно, печально (правда, не исключено, что ребенок растерялся/замкнулся, а потом разговорился и выполнил все задания), но я, например, во время собеседования пытался слушать своего ребенка, а не чужих... Как у Вас получалось слышать всех, не представляю
    Согласна на все100%

18. Вверх #4438
    Посетитель
    Продадим костюм модель "Егор", цвет серый!
    Состояние хорошее , отходили 2-ой и 3-й класс в нашей любимой 117 школе )
    Живет в районе Цума.
    Цена 500 грн

19. Вверх #4439
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от Mori Lee Посмотреть сообщение
    Расскажите , пожалуйста, подробнее, о танцевальном ансамбле "Студия 117". Кто его посещает? большие ли группы, какие время занятий ориентировочно для первоклашек, стоимость.. Что танцуют, где-то выступают, как вообще ваши впечатления?
    И если не сложно, то хотелось бы еще узнать побольше информации о других кружках - вокальный например...
    мы ходим - только ++++++

по здоровью (что интересует меня в первую очередь - все наши минусы по ортопедии/хирургии исчезли)

по конкурсам - часто ездят в Европу, постоянно на городских - особенно в сентябре, но не 1 и не 2 год обучения, а уже 3 год и выше (берут с 6 лет)

есть еще много других занятий и рисование - конкурсы и городские и всеукраинские и валяние из шерсти и китайский язык со второго класса дополнительно и карате и бисероплетение и т.п.
    Последний раз редактировалось SHEL; 19.06.2016 в 20:34.

20. Вверх #4440
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от Mori Lee Посмотреть сообщение
    Занятия 2 или 3 раза в неделюна танцах? Сколько стоит в месяц?
    И еще интересно было бы послушать за вокальную студию.
    3 раза в неделю во всех группах (Это минимум, те кто старше, может и больше раз - пока не знаю не спрашивала)

Видела, что на танцы и на карате дети ходят из других школ (вернее видела их родителей в холле - спрашивала их)

Ответить в теме
Страница 222 из 267 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 ... ПоследняяПоследняя