Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 222 из 290 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 5798
  1. Вверх #4421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Команда есть. Сказала она схему как будут набираться во власть люди, это факт, а ты троллишь и врешь все время. Это у вас все у Тягнибока такие? Так шеф учил сражаться с конкурентами?
    Дамочка, когда нечего сказать, - промолчите, дружеский совет... Не судите всех по себе.

2. Вверх #4422
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    а вдруг Рейтинг порошенко с самого начала слеплен и теперь скажите, что нами не манипулируют. Точно также как и в России. Еще до компании, когда он не ответил будет ли участвовать (типа не ответил))), его рейтинг сми "сложили". Что, прямо он больше всех выделился на майдане? Ну реально не вижу причин для такой популярности с самого начала. По-моему Юлина история - освобождения политмученицы была более правдоподобной
    У нас есть шанс на честный пересчет голосов из- за повышенного внимания к нашей стране и из-за постоянной угрозы возникновения локальных майданов. ЩАС народу раз плюнуть - выйти помитинговать, тоКО повод бы был. Так что Богомолец вполне, вполне, имхо
    Меня другое огорчает, сегодня малую со школы забирала, подъехал известный в городе бизнесмен с милицией, повытаскивали кучу бронежилетов ..., внутри все сжалось, школа, дети, бронежилеты, выборы...., пошел шепоток среди родителе. а стоят ли выборы, если такой риск??????? не буду лицемерить, но тоже задумалась...Вышла учительница с детьми и попросила у кого есть возможность, в понедельник не приводить, типа подсчеты..., мало ли.....
    Молодец учительница! И школа видно неплохая. Поражает факт, что городская власть не подумала сделать понедельник выходным для школьников, учитывая, что во всех школах - избирательные участки. Конечно, это не Юморина, не тотальная маевка, не карантин по гриппу...

3. Вверх #4423
    User banned
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Кличко не идет,Тимошенко сольет Украину Путлеру.Кого еще изволите?
    С Путиным надо договариваться, хотите вы этого или нет. Из всех кандидатов только Тимошенко способна вести переговоры с русскими о цене на газ, о налаживании более тесных экономических взаимоотношений. Возможно, что в долгосрочной перспективе, ей удастся вернуть Крым. Все остальные кандидаты в президенты для россии, будут не легитимными.

4. Вверх #4424
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Сейчас каждый день выборов легитимных"2 мы, солдаты платим кровью и здоровьем. Ни одна блядь не пошевилилась спасти хоть одного солдата, добровольца, партизана. Они только статистику ведут и рожи делают. И миллионы на свой пиар раздают. Это при том, что все бегут утром на работу и их не чешит, в какой стране он завтра проснется. Всех их в аду ждут, помочь им. Уже теракты с автобусами начались, завтра захваты школ и садиков. С терроризмом не шутят. Поэтому, выборы НЕ Главное. Главное выжить и победить нам этих уродов. Нет среди них людей. Есть политиканчики и ...
    У нас, форумчан, часто бывает иллюзия, что мы участвуем. Ляшко говорит и делает то, что и я бы на его месте.

5. Вверх #4425
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    С Путиным надо договариваться, хотите вы этого или нет. Из всех кандидатов только Тимошенко способна вести переговоры с русскими о цене на газ, о налаживании более тесных экономических взаимоотношений. Возможно, что в долгосрочной перспективе, ей удастся вернуть Крым. Все остальные кандидаты в президенты для россии, будут не легитимными.
    С путлером можно договариваться только о месте его захоронения - в какой, по счету, выгребной яме...
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #4426
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Я смотрю, что найдется какой ни будь полковник, как в Чили, и постреляет всех этих политиканов и генералов кабинетных нафиг... И туда им и дорога... Жаль, что народу простого тоже много поляжет... Дай Бог, чтобы удалось отстоять Украину от захвата здуревшим на 80% соседом...
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #4427
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вы рассчитываете, что Ваши резюме останутся без комментария? Напрасно. Не могу ничем помочь, у меня нет цели отвечать вашим ожиданиям.
    Что касается результатов, то не Вам решать за форумчан, результатом чего у них происходят действия. Вменяемый человек всегда и все ставит под сомнение прежде чем принять решение, тем более такое важное.
    Тем, кто думает, что можно попудрить мозги на форуме, и люди побегут делать то, что им навязывают, всегда приходиться сильно разочароваываться.

Я так понимаю, что кроме обсуждения моих действий больше сказать нечего?
    "результатом чего у них происходят действия" - Вы меня пугаете))))) Вы хорошо себя чувствуете? Раньше Вы говорили более внятно. Я никогда ничего не решаю ни за форумчан, ни за кого-.либо ещё.

"Я так понимаю, что кроме обсуждения моих действий больше сказать нечего" - я о Ваших действиях могу только догадываться, учитывая что Вы круглосуточно сидите в этой теме и круглосуточно отвечаете на вопросы, которых Вам никто не задает. Обещаю не обсуждать Ваши действия)

8. Вверх #4428
    User banned
    Из всех кандидатов только Тимошенко способна вести переговоры с русскими о цене на газ.
    Так и я могу. Думаю на 600$ сторгуюсь. Зачем ради этого Тимошенко выбирать? Оплатили бы мне из бюджета самолёт и люкс в Москве. Делов-то!

9. Вверх #4429
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Я смотрю, что найдется какой ни будь полковник, как в Чили, и постреляет всех этих политиканов и генералов кабинетных нафиг... И туда им и дорога... Жаль, что народу простого тоже много поляжет......
    Дурэнь думуой богатие.

10. Вверх #4430
    Философ форума

Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Жуля косу сняла, пластику сделала, гламурные костыли отбросила и красотка, уже готова на трон))))
    А Порошенко трус, даже не мужчина, видно что в правительстве Яника политический опыт получал)))
    Уже сейчас один популизм и ничего более(
    Оба Жули испугались и на дебаты не явились
    Хороша, чертовка! Все равно люблю ее, жаль доверять не могу уже)).

Как она этого Кузьмина, а?
    Я получила удовольствие, смотря как эта ... мучается. Молодец, Юля!
    Порошенко было бы трудно, ничего удивительного, что он не пришел.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 23.05.2014 в 22:21.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #4431
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Так и я могу. Думаю на 600$ сторгуюсь. Зачем ради этого Тимошенко выбирать? Оплатили бы мне из бюджета самолёт и люкс в Москве. Делов-то!
    не поняла? вы что еще раз хотите ее за газ послать договариваться ? за 1000 хотите? будет
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

12. Вверх #4432
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Порошенко оказывается сославшись на занятость пошел на другой канал. а не на дебаты у Шустера....
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #4433
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Я смотрю, что найдется какой ни будь полковник, как в Чили, и постреляет всех этих политиканов и генералов кабинетных нафиг... И туда им и дорога... Жаль, что народу простого тоже много поляжет... Дай Бог, чтобы удалось отстоять Украину от захвата здуревшим на 80% соседом...
    у меня к вам 2 вопроса
    1) Вам действительно жаль или это вежливое "жаль"? (как то одни жизни жаль, другие -нет, странно)
    2) откуда процент "сдурения"?

что пообещала Юля Кузьмину после Шустера???)))))))))))) Чулпан Хаматова рядом не стоит)))))))))))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

14. Вверх #4434
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Для Украины ЧЕСТНЫЙ политик нужнее всего. Ни один из предыдущих не говорил людям правду. Это глупо, но так было. Вот и имеем на сегодня то, шо имеем.

Касаемо отсутствия погрешностей - так тут ничего удивительного. Про погрешности пусть говорят её враги... Если смогут.
    А тут я не согласна) Народу станет легче, если честный политик (не имею в виду Богомолец или кого-то другого) честно скажет - я не подниму вам зарплату, потому что хочу золотой унитаз, золотые ворота, золотой самолет... я не отберу у Путина Крым, а отдам ему по-хорошему восток, чтобы он ещё и юг не захватил... я не буду препятствовать коррупции, потому что сам(а) такой(ая), и сяду первым... ??? Мне кажется, что честность сейчас далеко не главное, не будет честным политик - народ про него очень честно всё расскажет. Нам сейчас мудрость нужней, хитрость, практичность, умение найти компромисс, даже усыпить бдительность...

15. Вверх #4435
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    не поняла? вы что еще раз хотите ее за газ послать договариваться ? за 1000 хотите? будет
    Ось до чого доводить безкомпромісна справедлива форумна битва за Великі Ідеї - іронія вже не доходить

Ви вже втомилися. Йдіть вже у спати, Адепт Світла
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

16. Вверх #4436
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Порошенко оказывается сославшись на занятость пошел на другой канал. а не на дебаты у Шустера....
    все мы знаем, что она будет вменять Порошенко. Его самый большой недостаток - синдром олигарха, это и будет Юля жевать)))) Правильно делает, что не идет)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

17. Вверх #4437
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Сейчас у Кати Осадчей в Светьске життя по всем кандидатах проехались. Люди шо це робиться!!!! У Порошенко жена стоматолог. Дочка Тигипко замужем за английским бизнесмено и живет в Лондоне, бывшая жена Коновалюка тоже живет заграницей.С Евроинтеграцией у них все в порядке.Юлька своей дочке на ресторан выделила пол миллиона долларов. А как Юлька с Шустером обнималась на каком то светском рауте,мама дорогая,прям такая любовь. У Богомолец власниця Замка музея Радомысль под Киевом. Из ее передачи больше узнали чем из все политических дебатов.
    Последний раз редактировалось zarema; 23.05.2014 в 22:23.

18. Вверх #4438
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Тимошенко - единственная, кто не сольет Украину Путину!) Остальные даже если захотят, - не смогут! Она договориться и с Путиным, и с Ма Инцзю! Наведет порядок в стране, а через 4 года можно Богомолец выбрать.
    конечно - сама заварила - сама и разрулит!
    если к власти дорвется оно - через 4 года некому будет выбирать богомолец(((

она уже один раз договорилась - хватит! а давайте вообще под путлера ляжем - лишь бы не было войны......
    Последний раз редактировалось Lidasik; 23.05.2014 в 22:29.

19. Вверх #4439
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
      Показать скрытый текст
    читаем
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

20. Вверх #4440
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Не. Не я. Я просто предложил сэкономить. Я казне дешевле обойдусь. Я об народе думаю. Вот такой я человек!

Ответить в теме
Страница 222 из 290 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права