А мне нравится девушек разглядвать, смотрю что одели, что с чем сочетают, какие акксусуарры интересные.
Недавно в прахмехерской тетку разглядывала и прикидывала какая ей прическа пойдет, наверняка засмущала тетку.
Прикидываю мысленно как одежда портит фигруру, или наоборот подчеркивает, и что бы одеть что подчеркнуло бы.
Постоянный конструктор с куклами барби![]()
муза
Galleon, блин...а ведь ктото и меня может так сфоткать)))))
В таких коротеньких платьях не жарко вообще....вот и носят девушки....а что они отдирают каждый раз....так я думаю их не колышит что когото это раздражает.
Последний раз редактировалось Maks.....; 26.06.2009 в 21:40.
Ничего я не хочу менять (с)
О...еще...объясните..что за новая мода у девушек...шортики с такой (матней вроде называется)...типа "меня проблемы отсутствия туалетов в городе не волнуют...мне есть куда".
Ничего я не хочу менять (с)
3. Ревнуют
Часто одно лишь упоминание женского имени в присутствии любимой может привести к страшным последствиям. Называть это можно как угодно, но многие женщины подозревают и сомневаются во всем, особенно в мужской верности. Вот почему при виде любой другой проходящей мимо девушки - вне зависимости от ее внешности и фигуры - женщина внутренне напрягается. Происходит это потому, что зачастую мужчина дает повод для подозрений в неверности. От природы никуда не деться.
Помните, что порою ревность становится настоящей паранойей, болезненной и способной уничтожить любое, самое крепкое чувство. Впрочем, ревность изрядно «достает» и в небольших дозах.
Социальные закладки