Мы уже дома!лучше в инфекционку не попадать- есть больные с дизентерией и сальмонеллезом,мойте чаще руки и не ходите на море.Еще,очень удивила очередь на платные палаты...Алена-!UNONA!- как Саша?
|
Мы уже дома!лучше в инфекционку не попадать- есть больные с дизентерией и сальмонеллезом,мойте чаще руки и не ходите на море.Еще,очень удивила очередь на платные палаты...Алена-!UNONA!- как Саша?
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Мы сегодня на море ходили с 7 до 8 утра. Так замечательно: не жарко, водичка чистая. Хочу завтра в 6 пойти, т.к. в начале девятого уже и жарить начинает и народ подтягивается, воду мутит))))
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
только приехали с моря)были на Продмаше)
очень хорошая вода(в плане температуры), малый накупался, набегался, муж был выходной, всей семьей были))
пришли, уставшие, но довольные))))))
покупались, будем обедать и спатки))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Мы в прошлом году в 1.6.год побывали в инфекционке((( подозрение на йогурт было((да, условия и санитарные нормы там ужасные, но нам там помогли, ребенок поступил в тяжелом состоянии, ни есть ни пить уже не мог((( после 2 ой капельницы стало легче ему. Мы были там 5 дней вроде.
Последний раз редактировалось Агапе; 28.06.2013 в 12:29.
и мы с моря пришли! водичка просто супер! дети довольные и мама тоже. а еще сам поход на море для меня суперфизическая нагрузка, шла пешком туда и назад, толкая перед собой двойную коляску с детьми.... а они себе мирно спали.....
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
И у нас где корзина отламывалась перекладина (Анмар Зико). Приварили - нормально. Просто я ее грузила очень-очень. У нас в ней проблема другая - из-за прыжков по ступеням поотламывались почти все зубья на тормозе, и тормоз во время ходьбы сам опускается, пружины просели. В Каспере сказали что могут только колеса менять - это 500 грн. Лучше за 500 я ее продам )
Социальные закладки