Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 222 из 386 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 7705
  1. Вверх #4421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Короче, снесли вчера на фиг эту игру. Какой поднялся крики! И "вы меня не любите", "вы права не имеете". Ужас и кошмар! Я с ним разговаривала часа полтора хороших - объясняю, что у тебя же есть хорошие игрушки, в которые мы вместе играем, - нет, ни в какую...
    Так что игры тоже ставим на комп выборочно...
    Вспомнил себя в 11 лет, когда у меня появился спектрум, а впоследствии в лет 13 и ibm pc. Игры всегда приносил отец, выбора не было. Где-то с 14 лет я уже добывал игры сам (покупал, менял, брал у друзей). Никогда мне не говорили, что эта игра хорошая, а эта плохая. До того как в доме появился компьютер, я уже был морально сформирован. Родители часто вообще даже не знали во что я играю и когда. Мне доверяли. Доверие очень мощный инструмент и сильнейший мотиватор. Если ребенок чувствует доверие, то и вести себя он будет иначе. Именно поэтому меня никогда не тянуло на что-то такое от чего становится плохо, как и не тянуло на игры с обилием насилия. Я знал, что родители бы этого не одобрили, а так как они мне всецело доверяют - я просто не могу их подвести. Это смешно, но даже сейчас мне неприятно играть злыми персонажами (когда иногда во что-то играю), а гораздо приятнее быть добреньким... так уж воспитали. Не знаю, сколько Вашему сыну лет, но чуток доверия вместо контроля не помешало бы. Если у Вас адекватная семья, то достаточно просто объяснить и дать каких-то других игр (конструкторы, настольные стратегии, карточные коллекционные игры и прочее и прочее), а там уже он сам разберется что хорошо, а что плохо. Тут вообще интересно другое... игры, в которые мы играем напрямую зависят от характера, образа жизни, мышления, склада ума и других факторов. Если ребенку нравятся кровавые игры, то ликвидация пары игр не решит проблему, так как он будет пробовать получить аналогичное удовольствие из других источников. Ведь все мы идем к играм ради удовольствия и возможности погрузиться в мир, который нам приятен и интересен. Об этом не стоит забывать.
    Последний раз редактировалось Илья Царюк; 09.01.2011 в 00:00.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

2. Вверх #4422
    Не покидает форум Аватар для An-na
    1000% доверие и меня вело по детской жизни, что хорошо и плохо дали понять, а дальше сама и спихнуть не на кого даже ответственность за себя, сама решения принимала, самой и отвечать, но если нужна помощь, то всегда знала она будет в любом случае

3. Вверх #4423
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Я даже мужа ругаю,если он при малом в Фаркрай играет.Хотя она не особо кровавая.А малого вообще не пускаю за компьютер(правда он мелкий ещё,пять с половиной).
    Она не особо кровавая, если не играть долго. А если пару часов... а еще и эти монстры так выпрыгивают, что от монитора отпрыгиваешь сам - так реалистично!
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    представляеш- заяву накатает и тебя в тюрягу, нарушитель прав детей, на николодеон и контерстрайк.
    А я ему так и говорю - иди, пиши на меня заявление. Меня посадят, но тебя заберут в интернат! Интерната мы боимся)))
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    Вспомнил себя в 11 лет. Тут вообще интересно другое... игры, в которые мы играем напрямую зависят от характера, образа жизни, мышления, склада ума и других факторов. Если ребенку нравятся кровавые игры, то ликвидация пары игр не решит проблему, так как он будет пробовать получить аналогичное удовольствие из других источников. Ведь все мы идем к играм ради удовольствия и возможности погрузиться в мир, который нам приятен и интересен. Об этом не стоит забывать.
    Моему чуду 7 с половиной. И я не могу сказать, что мы не доверяем друг другу - как раз наоборот. Вот, снесли этот фаркрай, чтоб его, так он кантерстрайк запустил. Так и не поняли, то ли он по сети его запустил. то ли что))) факт в том - приходит и говорит - ага, значит фаркрай нельзя, а кантер, в котором куча матов - можно? пришлось и кантер снести на фиг)))
    У него не было такой тяги к кровавым играм. Мы играли с ним и в "рататуй" и в "осадки в виде фрикаделек". Еще он очень любит Ред Аллерт, при этом, если я иду и тупо разбиваю врага)) то малой - стратег - он все захватывает)))
    Этот фаркрай ему дружок принес, рассказал, что суперклассная игра, прямо все-все в него играют.
    Вообще - сейчас с засильем всякой гадости - и игры жестокие, и программы по телевизору иногда ну совсем тупые, книги, журналы - надо все контролировать....
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #4424
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Я, конечно, понимаю, что и мульты, и комп. игры в какой-то мере формируют психику и характер ребёнка. И даже можно притянуть за уши то, что это как-то относится к теме о ЮЮ. Но давайте всё же не будем здесь злостно оффтопить. Последнее китайское.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

5. Вверх #4425
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    Да ну. А если у родителей нет ничего из перечисленного, дети что - не вырастут?
    Ну,действительно,Вы ж вот выросли...

6. Вверх #4426
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    на совсем по теме, но не удержалась: Америка ищет таланты, и находит.... и фамилия этого таланта - Иванко:
    http://www.youtube.com/watch?v=SKhmFSV-XB0&feature=related

7. Вверх #4427
      Показать скрытый текст
    Пришла опека - что делать
    http://www.semya-rastet.ru/razd/prishla_opeka__chto_delat/

8. Вверх #4428
    родительские комитеты в России предлагают иметь в наличии мобильные родительские бригады
      Показать скрытый текст
    средством самообороны и защиты беззащитных, в подобной ситуации может быть только экстренное формирование (по образу Екатеринбургского), мобильных Родительских Комитетов обеспеченных как минимум собственной съемочной группой

9. Вверх #4429
    Посетитель Аватар для Констант
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Пришла опека - что делать
    http://www.semya-rastet.ru/razd/prishla_opeka__chto_delat/
    +1 ! А ещё можно это распечатать, броско оформить, закатать в пластик и повесить у входной двери перед тем как открыть им дверь. Можно ещё добавить пункт: Если у них всё в порядке с документами, но их поведение было нервозным и подозрительным, а по новостям недавно рассказывали об опекунах-аферистах, а вы, как отец (мать) отвечаете за благополучие всей семьи - используйте электрошокер и сложите "гостей" на лестничной площадке. Шутка. Наверное. Да и их записи можно вытереть пока очнутся

10. Вверх #4430
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    родительские комитеты в России предлагают иметь в наличии мобильные родительские бригады
    А у нас когда? Пора бы уже.

11. Вверх #4431
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    А у нас когда? Пора бы уже.
    всё в наших руках. сейчас активно проявляют себя православные, по приходам делают ячейки такие. правда я не знаю в какой стадии это в настоящее время. Ну и мы сплотились за время введения ЮЮ в Украине и теперь знакомы друг с другом лично и обязательно придем на помощь друг другу

12. Вверх #4432
      Показать скрытый текст
    Шведские соцслужбы отняли двоих детей у россиянки Натальи Петровой
    http://blog.profamilia.ru/post/744

http://profamilia.podfm.ru/my/ 2 скайп интервью о деталях дела говорит мама девочек
    видите как в Швеции с родителями не связываются ДАЖЕ УЖЕ взрослых благополучных во всех отношениях детей, взяли в школе - упаковали и где-то накачивают наркотой, оптяпывая тем временем всё юридически, электрошокер - это хорошо, а вот чтоб любая дрянь "юристская", опекунская ДОЛЖНА бояться за свою жизнь даже после изъятия детей без родителей, ЗНАТЬ ДОСТОВЕРНО, что ей не уйти не под каким законным предлогом от ПРАВОСУДИЯ. У Болотовых в Николаеве ведь мальчишку так обработали, что теперь даже не видят его, он типа не хочет, а как его обработали никто не знает, а вот завинтерната того, чтоб боялась ходить с главой опеки того района было бы правильно, чтоб теперь оглядывалась всю жизнь, что ждет ее за поворотом, ее семью, но Болотов не из того теста и они таких пока ломают
    Последний раз редактировалось An-na; 10.01.2011 в 23:37.

13. Вверх #4433
      Показать скрытый текст
    В Одессе передано в суд дело о торговле младенцами
    http://www.nr2.ru/odessa/315562.html

14. Вверх #4434
    Новичок
    ... видите как в Швеции с родителями не связываются ДАЖЕ УЖЕ взрослых благополучных во всех отношениях детей, взяли в школе - упаковали и где-то накачивают наркотой, оптяпывая тем временем всё юридически...
    И украинские политики еще говорят о европейском курсе Украины - скоро это будет ругательным словом
    Кому такая "Европа" нужна???

15. Вверх #4435
      Показать скрытый текст
    Ищем волонтера, хорошо знающего шведский язык, для помощи Наталье Петровой
    http://blog.profamilia.ru/post/757

16. Вверх #4436
    Посетитель Аватар для Nica
    Читаю тему и думаю, а хочу ли я рожать, чтобы моих детей могли в любой момент забрать "левые" люди на основании какой-то бумажки, придуманной человеком с вооооот такими комплексами, маскирующегося за высказываниями о "благе" для ребенка....
    страшно жить...
    На вкус и цвет фломастеры разные

17. Вверх #4437
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Nica Посмотреть сообщение
    Читаю тему и думаю, а хочу ли я рожать, чтобы моих детей могли в любой момент забрать "левые" люди на основании какой-то бумажки, придуманной человеком с вооооот такими комплексами, маскирующегося за высказываниями о "благе" для ребенка....
    страшно жить...
    Рожайте, будучи за мужем. Если выберете настоящего мужчину (или воспитаете), то ЮЮ Вам будет не страшно.

18. Вверх #4438
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Рожайте, будучи за мужем. Если выберете настоящего мужчину (или воспитаете), то ЮЮ Вам будет не страшно.
    Настоящий мужчина спасает от "маски-шоу" или купленного прокурора?

19. Вверх #4439
    Посетитель Аватар для Nica
    http://glavred.info/archive/2011/01/12/075849-7.html
    Ювенальная юстиция по-украински?
    На вкус и цвет фломастеры разные

20. Вверх #4440
    Кошмар! сдерживаю слёзы, как же хочется, чтобы все кто такое творит ответили по заслугам, начиная от чиновников, которые обманули с квартирой до тех, кто не помогает, а отбирает ДЕТЕЙ!!

Ответить в теме
Страница 222 из 386 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права