Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 221 из 386 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 7705
  1. Вверх #4401
    Новичок
    Недавно был сюжет в новостях - во Франции у русскоязычной мамы пару лет назад ребенка отобрали по самой дурацкой причине - удушающая любовь - слишком сильно любит своего сына.
    Уже пару лет сын живет в интернате, с мамой видиться только по выходным, и при этом эти, так называемые борцы за права детей - запретили (!!!) маме с сыном на свиданиях говорить по-русски. Запретили ребенку жить с мамой.

И они еще говорят, что борются за права детей - малому - ЗАПРЕТИЛИ говорить на том языке, на каком он хочет, ограничили свободу передвижения - и это называется ПРАВА РЕБЕНКА - они намного больше запретили, чем мама ему запрещала.

Какие права ребенка - они борются за права СИСТЕМЫ - и это в так называемой "цивилизованной" Франции.

А вы мультики обсуждаете...

PS. Каналы типа Nukelodeon нужно запретить законодательно. Дети от них становяться ненормальными. Лет 8 назад был случай - дети насмерть забили девочку игрушками. Когда их спросили почему - так Покемоны делали...
    Последний раз редактировалось antant; 07.01.2011 в 23:45.

2. Вверх #4402
    Частый гость Аватар для Руфь
    antant

Удушающая любовь это совсем не дурацкая причина. Это другая крайность. Удушающая любовь не дает ребенку развиваться нормально как личность.

И покемонов по Nick'у не показывают, вы хоть сами смотрели этот канал? Или "не читал, но осуждаю"? Родители, требующие законодательно запрещать какие-то каналы, мультфильмы, передачи, просто хотят переложить воспитание своих детей и груз ответственности за воспитание на телевизор. Я считаю, это надо запретить законодательно.
    Советую посмотреть по этому поводу полнометражку "South park" - "Большой, длинный и необрезанный". Очень популярно все объясняется.
    Последний раз редактировалось Руфь; 08.01.2011 в 05:34.
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

3. Вверх #4403
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    antant

Удушающая любовь это совсем не дурацкая причина. Это другая крайность. Удушающая любовь не дает ребенку развиваться нормально как личность.

И покемонов по Nick'у не показывают, вы хоть сами смотрели этот канал? Или "не читал, но осуждаю"? Родители, требующие законодательно запрещать какие-то каналы, мультфильмы, передачи, просто хотят переложить воспитание своих детей и груз ответственности за воспитание на телевизор. Я считаю, это надо запретить законодательно.
    Советую посмотреть по этому поводу полнометражку "South park" - "Большой, длинный и необрезанный". Очень популярно все объясняется.
    Сколько у Вас детей?

Я этот канал я точно заблокирую - более отвратительных мультиков я не встречала. По поводу переложить груз ответственности за воспитание на телевизор вообще не поняла??
    Как посторонний человек может определить удушающая любовь или нет? Скорей всего у вас все-таки нет детей.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

4. Вверх #4404
    Ваша логика ущербна. Для того,чтобы заиметь детей, много мозгов не надо, и это вовсе не показатель взрослости. Даже три раза это не показатель. И гордиться этим смешно.

МОД Неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось Verooona; 08.01.2011 в 13:25.

5. Вверх #4405
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Ваша логика ущербна. Для того,чтобы заиметь детей, много мозгов не надо, и это вовсе не показатель взрослости. Даже три раза это не показатель. И гордиться этим смешно.
    Я просто не завидую тебе... детства у тебя нормального не было..мне жаль. Да я горжусь,что я мама трех замечательных деток! А вот тебе к сожалению гордиться нечем,кроме злости ко всем окружающим. Надеюсь,когда ты станешь матерью,то твои комплексы уйдут прочь.

МОД Переход на личности

6. Вверх #4406
    Вам прямая дорога к "ювенальщикам". Там в основном таких набирают : молодых, без детей, но бОрзых...

МОД Переход на личности

7. Вверх #4407
    Made with love Аватар для Дайкири

А по-моему мама,родившая и воспитавшая даже одного ребёнка,вполне имеет основания для радости и гордости. Дети - это одновременно и счастье и каждодневный труд,так что не вижу ничего смешного.
    Мама и Минздрав предупреждали...

8. Вверх #4408
    Постоялец форума Аватар для аматор

Заиметь - не надо мозгов вообще. А вот вырастить - нужны и мозги, и любовь, и мудрость, и интуиция, и знания, и уважение...

9. Вверх #4409
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    Заиметь - не надо мозгов вообще. А вот вырастить - нужны и мозги, и любовь, и мудрость, и интуиция, и знания, и уважение...
    Да ну. А если у родителей нет ничего из перечисленного, дети что - не вырастут?

10. Вверх #4410
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    antant

Кто будет судить удушает любовь ребенка или нет? Кто? Инфантильная тёханша, прошедшая курс дрессуры и натаскивания на родителей? Которая не то что деток не имеет, а их мягко говоря не любит?

Да пусть помогают деткам, которые реально в этом нуждаются, причем прямо сейчас уберут бомжат с улиц в теплые приюты. Оденут, пролечат, вшей, коросту выведут, научат писать и читать. Добренькие? Хорошие? Вперед вшей гонять!!!

Нечего на чистых и здоровых деток из полноценных семей, хваталки направлять.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 08.01.2011 в 19:56.
    Тишина.

11. Вверх #4411
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    По разному. Могут вырасти, а могут и не вырасти.
    Только речь в этой теме не об этом, а о том, КТО будет решать с кем расти детям, и есть ли у родителей мозги, или их сильно много...
    Тема именно об этом: Кто будет мерилой и решалой? И нужны ли они вообще, эти мерилы и решалы? И что изменилось в лучшую сторону там, где эти мерилы и решалы уже есть? И нужны ли они нам?

12. Вверх #4412
    Показателем ущербности служит, умение вешать ярлыки на собеседников, вместо того, чтобы аргументировано, без хамства, донести свою позицию.

Гордиться нужно, особенно если детки обуты, одеты, обласканы и можно сказать балованы... ходят в школы, кружки и получают награды, за свои успехи. Есть чем)) однозначно. В отличии от тех, кто этого даже не пробовал реализовать.

И еще раз говорю. Система помощи деткам, в критической ситуации не работает и работать не хочет. Системе не нужны больные, пропитые и прокуренные дети, с поломанной психикой. Слишком дорого обойдется доведение такого "товара" (с точки зрения системы), до кондиции.
    Системе нужны отобранные дети, из нормальных семей. Дети в стрессовом состоянии, чтобы можно было поломать волю и сделать идеального потребителя-исполнителя.

Вам нравится! Так далейте это для только себя и своих личных, частных владениях.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 08.01.2011 в 19:42.
    Тишина.

13. Вверх #4413
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    вырастут конечно. Но, если пользоваться вашей логикой, то правильнее звучал бы вопрос не о том - вырастут или нет, а о том, кем вырастут. Могут вырасти достойными людьми, если их родители воспитывают, заботятся, любят, в конце то концов. Могут вырасти моральными уродами. Правда, в первом случае тоже могут вырасти моральными уродами - но это уже "надо что то делать".
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #4414
    Я вообще не понимаю, зачем Вы пришли в эту тему, где РОДИТЕЛИ обсуждают вопросы, касающиеся их детей..Пока у вас не появится свой ребенок, вы действительно можете думать, что есть такое понятие, как "удушающая любовь".. Но мы Вам здесь ничем помочь не можем.

15. Вверх #4415
    Кто об этом спрашивает? Тот кто этого не имеет? Интерисуешься теорией? Так гугл в помощь - "интуиция", "мудрость", "любовь", "уважение"... ключевые слова. Определения по ним, не сложно прочитать... ну а потом, если хватит "кластеров" повторить... будет практика.

У ювенальщиков точно, ничего из выше перечисленного нет и не будет.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 08.01.2011 в 20:45.
    Тишина.

16. Вверх #4416
    Частый гость
    Цитата Сообщение от antant Посмотреть сообщение
    PS. Каналы типа Nukelodeon нужно запретить законодательно. Дети от них становяться ненормальными. Лет 8 назад был случай - дети насмерть забили девочку игрушками. Когда их спросили почему - так Покемоны делали...
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Я этот канал я точно заблокирую - более отвратительных мультиков я не встречала.
    эт точно. низкосортные отвратительные мульты. даже если
    и ребенку в голову не приходило как можно себя вести- он
    это увидит в мультиках. да и вообще все эти западные мульт-каналы
    в 80% поток отвратительной блевотины.. и те 10-20% нормальных
    мультов не оправдывают общего контекста...
    и все это - война на самом глубоком уровне- на уровне моральных
    устоев общества, начиная с детей...

17. Вверх #4417
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    эт точно. низкосортные отвратительные мульты. даже если
    и ребенку в голову не приходило как можно себя вести- он
    это увидит в мультиках. да и вообще все эти западные мульт-каналы
    в 80% поток отвратительной блевотины.. и те 10-20% нормальных
    мультов не оправдывают общего контекста...
    и все это - война на самом глубоком уровне- на уровне моральных
    устоев общества, начиная с детей...
    Согласна. Тупое зомбирование на глупость и агрессию, потребительство и полное отсутствие моральных ценностей.

18. Вверх #4418
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    У нас вчера дома война была..... Малой играет на компе в игрушку - там монстры какие то, куча крови и так далее. Так вот, муж поиграл с ним пару часов, и ему реально стало плохо! в буквальном смысле слова - голова раскалывается, кружится.....Ну и малой после этой игры не такой постоянно - я то думала, что это мне кажется и я придираюсь, а оказалось - нет.... Короче, снесли вчера на фиг эту игру. Какой поднялся крики! И "вы меня не любите", "вы права не имеете". Ужас и кошмар! Я с ним разговаривала часа полтора хороших - объясняю, что у тебя же есть хорошие игрушки, в которые мы вместе играем, - нет, ни в какую. Потом перебесился, правда, сам пришел к нам в "Эрудита" играть)))) И нормально - насмеялись друг с друга...
    Так что игры тоже ставим на комп выборочно...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #4419
    Made with love Аватар для Дайкири
    Я даже мужа ругаю,если он при малом в Фаркрай играет.Хотя она не особо кровавая.А малого вообще не пускаю за компьютер(правдаон мелкий ещё,пять с половиной).
    Мама и Минздрав предупреждали...

20. Вверх #4420
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    У нас вчера дома война была..... Малой играет на компе в игрушку - там монстры какие то, куча крови и так далее. Так вот, муж поиграл с ним пару часов, и ему реально стало плохо! в буквальном смысле слова - голова раскалывается, кружится.....Ну и малой после этой игры не такой постоянно - я то думала, что это мне кажется и я придираюсь, а оказалось - нет.... Короче, снесли вчера на фиг эту игру. Какой поднялся крики! И "вы меня не любите", "вы права не имеете". Ужас и кошмар! Я с ним разговаривала часа полтора хороших - объясняю, что у тебя же есть хорошие игрушки, в которые мы вместе играем, - нет, ни в какую. Потом перебесился, правда, сам пришел к нам в "Эрудита" играть)))) И нормально - насмеялись друг с друга...
    Так что игры тоже ставим на комп выборочно...
    представляеш- заяву накатает и тебя в тюрягу, нарушитель прав детей, на николодеон и контерстрайк.
    насчет игр - голова кружится от морской болезни.
    и по играм и нашим детям, не все потеряно, после 0 балов по английскому игры забанил все, кроме шахмат и минера.
    и о чудо, взялся за паяльник, молоток, книжки и википедию, за игры не вспоминает уже 1 месяц.
    насчет ювенальной оккупации, я решил что лучше иметь для начала выработать иммунитет, т.е. ребенок слушает в первую очередь родителей и себя, а то что пытаются в школе - пропускается через фильтр своего разума. нормальное объяснение _почему_ в школе дают ту или иную информацию и _что_ мы как родители по этому поводу думаем - пока работает.

Ответить в теме
Страница 221 из 386 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права