|
Девочки в Ангеле можно сделать допплер и без направления врача. Нужно попасть на того врача.
Ответила Вам в личные сообщения.
Добрый вечер! скажите пожалуйста мне в личные сообщения, сколько берёт за осмотр сейчас Бочарова и Галина.
За ранее большое спасибо!!!
можно подробно в личку инф-ю о эффективности электростимуляции речевых точек? сколько раз делать и у кого лучше это сделать?
Электростимуляция речевых точек эффективна только при определённых отклонениях. Методику эту разработала Галина ещё лет 30 или даже больше назад. Я лично видела, какие хорошие результаты она даёт у некоторых деток. Мы делали много раз двигательную стимуляцию в НИИ курортологии, наблюдали за тем, как делают речевую и как меняются детки. Врач, которая там делала (Евгения Павловна, теперь она работает в Дельфинарии), говорила, что помогает при ЗРР, дизартрии или алалии. Вроде бы деток привозят даже издалека специально на эти процедуры.
По поводу речевой стимляции лучше всего идти напрямую к Галиной в центр Корчака - там назначают и другие процедуры для стимуляции развития речи.
Знаю, что ещё хорошо делает Ольга Дмитриевна в Ангеле.
Рекомендуют сочетать с логопедическим массажем.
Противопоказание - судорожная активность.
девочки, назначено эхо головы, говортят в резника плохо обследуют а лучше в дом с ангелом.
рекомендации есть из центра Корчака. хотя конкретно не сказано где это эхо делать, говорили они что лучше резника, но это видимо от того, что дочь не может долго ждать чего-то (очереди это не наш конек), как и усидеть на месте хоть пару минут....
что скажете???
в резника я конечно записалась...на завтра....но вот теперь не знаю даже....
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Тут уже много раз писали, что эхо вообще не надо делать, малоинформативный устаревший метод (лучше уж ТУС)
Если вы перепутали с ЭЭГ, то другое дело
Последний раз редактировалось auditor_ya; 31.10.2012 в 18:08.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
эхоэнцефалограмма
назначено в центре Корчака.
2008 2010 2018
Как попасть к Бочаровой? Можно просто подьехать в больницу и попасть в порядке живой очереди или нужно записаться?
Пара-па-па-пам..........
Согласна , эхо устаревший метод.... Но вот любят наши невропатологи назначать все подряд исследования , а без заключений разговаривать не хотят вообще ... В итоге мы сделали Эхо, энцефалографию ( кстати , объясните мне - это два разных исследования или нет ? ) , доплер сосудов гол.мозга , комп.томографию...
Вот по этой чудо бумажке , нам сказали ... что ужас-ужасный - ВЧД ... ( там в альбоме все наши последние исследования ) ЭХО - дет.больница на слободке
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
а есть мнения где ЭЭГ лучше делают?
2008 2010 2018
Мы делали в Лермонтовском переулке в НИИ Курортологии .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Девочки а можно сделать ЭЭГ перед приемом к БОчаровой. ТАм же? ТАм как без записи? Спасибо.
Если речь о кабинете на 5-м этаже, то когда мы делали это было просто не реально, т.к. даже те, кто находится в отделении все равно идут по записи. Ну а уж подгадать так, чтоб перед приемом к Бочеровой так и вовсе фантастика, так как у нее же просто в порядке очереди.
Социальные закладки