Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 222 из 1051 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 21016
  1. Вверх #4421
    Новичок
    Добрый день всем!
    Посоветуйте хорошего инструктора. Хочу сегодня покататься, потренировать парковку и задний ход. А то завтра машину на работе дают - Shkoda Fabia, а я боюсь, что выехать не получиться. Во время вождения на курсах ездила хорошо, но вот парковка, вроде как, в программу не входила. В общем, посоветуйте хорошего инструктора на сегодня.
    Спасибо!

2. Вверх #4422
    Новичок
    Забыла уточнить, живу на Черёмушках!

3. Вверх #4423
    User banned
    Жесть, завтра дают машину - а сегодня она ищет инструктора.
    Как так? Где логика и чем думает данная девушка?

4. Вверх #4424
    Новичок
    Увежаемый Pad,
    Читайте, пожалуйста, внимательнее!!! Я писала, что месяц назад откатала на курсах с инструктором 40 часов. Инструктор понравился не очень, парковку и задний ход вообще не показывал, сказал что это не входит в программу. Вчера получила наконец-то права, завтра буду забирать машину с работы и перед этим хочу улучшить свои навыки парковки и заднего хода. Если не можете помочь - то хотя бы не мешайте!

5. Вверх #4425
    Посетитель
    ак что там с бланками?Уже есть?

6. Вверх #4426
    Посетитель Аватар для Tatyannochka
    Как насчет сегодня поездить не знаю,но классный инструктор в районе черемушек есть.Очень рекомендую.Обьясняет все супер,умничка,каких поискать.0963614552 Виктор Михайлович

7. Вверх #4427
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenno4ka Посмотреть сообщение
    Увежаемый Pad,
    Читайте, пожалуйста, внимательнее!!! Я писала, что месяц назад откатала на курсах с инструктором 40 часов. Инструктор понравился не очень, парковку и задний ход вообще не показывал, сказал что это не входит в программу. Вчера получила наконец-то права, завтра буду забирать машину с работы и перед этим хочу улучшить свои навыки парковки и заднего хода. Если не можете помочь - то хотя бы не мешайте!
    Расскажите общественности - как вы получили права сдав экзамен месяц назад?

8. Вверх #4428
    User banned
    Цитата Сообщение от Tatyannochka Посмотреть сообщение
    Как насчет сегодня поездить не знаю,но классный инструктор в районе черемушек есть.Очень рекомендую.Обьясняет все супер,умничка,каких поискать.0963614552 Виктор Михайлович
    А он на автомате или механике?

9. Вверх #4429
    На механике

10. Вверх #4430
    Новичок
    так когда прийдёт пластик на права?)

11. Вверх #4431
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    когда завод получит деньги, думаю не скоро...

12. Вверх #4432
    Частый гость Аватар для 881953
    Цитата Сообщение от Tatyannochka Посмотреть сообщение
    Какая машина?

13. Вверх #4433
    ВАЗ 2115

14. Вверх #4434
    Посетитель
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    когда завод получит деньги, думаю не скоро...
    Так ЕДАПС уже получает деньги, и по-немногу печатает бланки, декабрьские и некоторые январские уже получили постоянные права.

15. Вверх #4435
    Частый гость Аватар для Wrong
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    Может и обманывали, оно мне и ненадо было. Конечно, есть программа. Записываешься на курсы, занимаешься 2-3 недели и здаешь экстерном. Почему вы думаете, что никто не сделает?
    Как бы Вам так объяснить.... Это примерно если есть программа в институте на 5ть лет а кто то попросит сдать экстерном через 3и... Заявление напишет что все выучил уже на 2 года вперед. Думаю что не получится так.... Так и в автошколе ...есть программа от которой отойти нельзя... иначе всех бы выпускали через 2-3 недели...
    Возможность сдавать экстерном предоставлялась МРЭО... БЕЗ обучения в какой либо из автошкол. По этому автошкола не имеет отношения к сдаче экзамена экстерном.

16. Вверх #4436
    Новичок
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Расскажите общественности - как вы получили права сдав экзамен месяц назад?
    За 70 долл. у знакомого гаишника. Договаривались вообще-то о временных правах за 300 грн., но менты, как обычно, всё перепутали, и сделали права постоянные. Но меня, в принципе, это неогорчило Постоянные вроде сейчас 150 стоят, а ждать уже не хватает терпения.

17. Вверх #4437
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenno4ka Посмотреть сообщение
    За 70 долл. у знакомого гаишника. Договаривались вообще-то о временных правах за 300 грн., но менты, как обычно, всё перепутали, и сделали права постоянные. Но меня, в принципе, это неогорчило Постоянные вроде сейчас 150 стоят, а ждать уже не хватает терпения.
    Клёво.
    Поздравляю Вас, а в течение какого срока выдали права - после того, как вы "договорились с гаишником" ?

18. Вверх #4438
    Новичок
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Клёво.
    Поздравляю Вас, а в течение какого срока выдали права - после того, как вы "договорились с гаишником" ?
    На следующий день доставили прямо у дому!

19. Вверх #4439
    Новичок
    Цитата Сообщение от LeontiS Посмотреть сообщение
    Так ЕДАПС уже получает деньги, и по-немногу печатает бланки, декабрьские и некоторые январские уже получили постоянные права.
    Можно по-подробнее???
    Я декабрьский, но до сих пор не получил прав, как это понять? Инструктор мой говорит, что никому ещё не выдают. Так кому же верить? И Есть ли кто, что получил права, а не те, кто говорит, что кто-то получил? (без дополнительных расходов сейчас) Просто реального человека, получившего права, на форуме ещё не было слышно! Отзовитесь!!!

20. Вверх #4440
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от varb Посмотреть сообщение
    Можно по-подробнее???
    Я декабрьский, но до сих пор не получил прав, как это понять? Инструктор мой говорит, что никому ещё не выдают. Так кому же верить? И Есть ли кто, что получил права, а не те, кто говорит, что кто-то получил? (без дополнительных расходов сейчас) Просто реального человека, получившего права, на форуме ещё не было слышно! Отзовитесь!!!
    Некоторые партии бланков сейчас завозят... но видать раздают тем, кто больше дал

А вообще, те, кто ждут прав, берите мед. справку и ездите с кем-то Я так езжу и нормально, правда зависишь от человека, с которым ездишь
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

Ответить в теме
Страница 222 из 1051 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права