Интересно, это получается во всех автошколах должна быть одна програма? Я имею ввиду Карточку о вождении.
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Интересно, это получается во всех автошколах должна быть одна програма? Я имею ввиду Карточку о вождении.
Рассказываю. Преподаватель ставит галочки там, где надо расписаться, и постольку курсант зависит от мастера обучения то расписывается, не добровольно, а из страха вообще остаться без каких - либо навыков вождения. И в самой школе на стенде вывешивают график посещаемости вождения, где 13 занятий за которые тоже надо расписываться. Обман заключается в том, что правильную информацию получаешь, пока ты не заплатил деньги за курсы, а на самом деле оказывается не совсем хорошо. Если бы я знала, что на этих курсах не будет официальных 40 часов вождения, я бы выбрала другие... Это информация для тех, кто ещё не поступил в автошколу и думает где учиться.
Что значит преподователь ставит галочку где надо расписаться , а Вы что читать не умеете или Вы всегда расписываетесь где Вам скажут не читая , а каком страхе вообще идет речь Вы платите деньги за обучение и Вас обязаны отучит по праграмее , а если вам отказали , для этого существует защита прав потребителя , обратитесь туда и пускай вам вернут деньги за обучение.
Вот интересно byyf... Вы когда работали в автошколе думали так же само как сейчас????
Обсолютно тоже самое и графики у меня были не на 13 занятий , а на 19 и все подробно курсантам расказывала и за недокатку карсантов инструктора штрафовались , мне никому не стыдно в глаза посмотреть . Вся проблема в том , что курсанты оращаються очень редко , или говорят когда уже курсы закончились , руководство как правило заинтересовано в том , что бы о школе были хорошие отзывы , а не негатив.
Извините,если повторяюсь,но кто знает,разрешена ли у нас сдача экзаменов на права экстерном?
Может,кто то подскажет,что для этого нужно и как это осуществить?
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хорошие курсы, но чтоб экзамен в другом городе можно было сдавать
во время дождя нарисую на своем окне СОЛНЦЕ
Подскажите, есть ли в Одессе хоть одна автошкола, в которой занятия начинаются в 7-8 утра (можно и раньше)…и до 10:00 максимум?
Очень надо!!!
Последний раз редактировалось Robben; 26.02.2010 в 19:13.
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Социальные закладки