Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 220 из 1051 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 21017
  1. Вверх #4381
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Интересно, это получается во всех автошколах должна быть одна програма? Я имею ввиду Карточку о вождении.

2. Вверх #4382
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    Интересно, это получается во всех автошколах должна быть одна програма? Я имею ввиду Карточку о вождении.
    ДА .

3. Вверх #4383
    Новичок
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    ..... если Вы грамотный человек и Вам не безразлично где ставить свою подпись , то Вас никто не надурит , напротив каждого занятия есть графа дата , следующая графа количество часов и потом уже графа подпись курсанта , там разбираться нечего , как можно позволить себя надурить , ну убейте меня не понимаю . Откатались сегодня расписались ....
    Рассказываю. Преподаватель ставит галочки там, где надо расписаться, и постольку курсант зависит от мастера обучения то расписывается, не добровольно, а из страха вообще остаться без каких - либо навыков вождения. И в самой школе на стенде вывешивают график посещаемости вождения, где 13 занятий за которые тоже надо расписываться. Обман заключается в том, что правильную информацию получаешь, пока ты не заплатил деньги за курсы, а на самом деле оказывается не совсем хорошо. Если бы я знала, что на этих курсах не будет официальных 40 часов вождения, я бы выбрала другие... Это информация для тех, кто ещё не поступил в автошколу и думает где учиться.

4. Вверх #4384
    Цитата Сообщение от Vika_D Посмотреть сообщение
    Рассказываю. Преподаватель ставит галочки там, где надо расписаться, и постольку курсант зависит от мастера обучения то расписывается, не добровольно, а из страха вообще остаться без каких - либо навыков вождения. И в самой школе на стенде вывешивают график посещаемости вождения, где 13 занятий за которые тоже надо расписываться. Обман заключается в том, что правильную информацию получаешь, пока ты не заплатил деньги за курсы, а на самом деле оказывается не совсем хорошо. Если бы я знала, что на этих курсах не будет официальных 40 часов вождения, я бы выбрала другие... Это информация для тех, кто ещё не поступил в автошколу и думает где учиться.
    Что значит преподователь ставит галочку где надо расписаться , а Вы что читать не умеете или Вы всегда расписываетесь где Вам скажут не читая , а каком страхе вообще идет речь Вы платите деньги за обучение и Вас обязаны отучит по праграмее , а если вам отказали , для этого существует защита прав потребителя , обратитесь туда и пускай вам вернут деньги за обучение.

5. Вверх #4385
    Частый гость Аватар для Wrong
    Вот интересно byyf... Вы когда работали в автошколе думали так же само как сейчас????

6. Вверх #4386
    Обсолютно тоже самое и графики у меня были не на 13 занятий , а на 19 и все подробно курсантам расказывала и за недокатку карсантов инструктора штрафовались , мне никому не стыдно в глаза посмотреть . Вся проблема в том , что курсанты оращаються очень редко , или говорят когда уже курсы закончились , руководство как правило заинтересовано в том , что бы о школе были хорошие отзывы , а не негатив.

7. Вверх #4387
    Обсолютно тоже самое и графики у меня были не на 13 занятий , а на 19 и все подробно курсантам расказывала и за недокатку карсантов инструктора штрафовались , мне никому не стыдно в глаза посмотреть . Вся проблема в том , что курсанты оращаються очень редко , или говорят когда уже курсы закончились , руководство как правило заинтересовано в том , что бы о школе были хорошие отзывы , а не негатив.
    Значит надо в Вашу школу идти учиться. Или там уже все поменялось без Вас?

8. Вверх #4388
    Посетитель
    Извините,если повторяюсь,но кто знает,разрешена ли у нас сдача экзаменов на права экстерном?

9. Вверх #4389
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от lukkan Посмотреть сообщение
    Извините,если повторяюсь,но кто знает,разрешена ли у нас сдача экзаменов на права экстерном?
    Говорили, что разрешена, но стоимость почти в 2 раза выше обычного.
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

10. Вверх #4390
    Посетитель
    Может,кто то подскажет,что для этого нужно и как это осуществить?

11. Вверх #4391
    Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хорошие курсы, но чтоб экзамен в другом городе можно было сдавать
    во время дождя нарисую на своем окне СОЛНЦЕ

12. Вверх #4392
    Цитата Сообщение от Юлия СН Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хорошие курсы, но чтоб экзамен в другом городе можно было сдавать
    Если Вы прописаны в другой области то полюбому экзамены будете сдавать по месту прописки .

13. Вверх #4393
    Если Вы прописаны в другой области то полюбому экзамены будете сдавать по месту прописки .
    Прописана в Одесской обл.
    во время дождя нарисую на своем окне СОЛНЦЕ

14. Вверх #4394
    Посетитель Аватар для NIKA223
    Подскажите, есть ли в Одессе хоть одна автошкола, в которой занятия начинаются в 7-8 утра (можно и раньше)…и до 10:00 максимум?
    Очень надо!!!

15. Вверх #4395
    Цитата Сообщение от NIKA223 Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли в Одессе хоть одна автошкола, в которой занятия начинаются в 7-8 утра (можно и раньше)…и до 10:00 максимум?
    Очень надо!!!
    Ну если Вам очень надо то можно конечно и с 7ми сделать... индивидуально для Вас. Было бы желание (Ваше)

16. Вверх #4396
    Цитата Сообщение от lukkan Посмотреть сообщение
    Может,кто то подскажет,что для этого нужно и как это осуществить?
    Если учитесь на курсах, то надо написать в автошколе заявление на сдачу экстерном. Уточните у секретаря.

17. Вверх #4397
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    Если учитесь на курсах, то надо написать в автошколе заявление на сдачу экстерном. Уточните у секретаря.
    Курсы тут при чем??? Экстерном сдавали в МРЭО.. когда то. Решать надо было три билета и выдовалось временное Вод.удостоверение. Но они (в МРЭО) уже давно не принимают экстерном.
    Курсы тут не при чем!

18. Вверх #4398
    Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    Курсы тут при чем??? Экстерном сдавали в МРЭО.. когда то. Решать надо было три билета и выдовалось временное Вод.удостоверение. Но они (в МРЭО) уже давно не принимают экстерном.
    Курсы тут не при чем!
    При том. Если сильно надо - договариваетесь на курсах, пишите заявление в Мрэо о том, что "Прошел практику вождения, изучил пдд, прошу допустить к досрочной сдаче по таким-то обстоятельствам"
    По крайней мере, мне говорили, что на курсах такое практикуют.
    Последний раз редактировалось Robben; 26.02.2010 в 19:13.

19. Вверх #4399
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    При том. Если сильно надо - договариваетесь на курсах, пишите заявление в Мрэо о том, что "Прошел практику вождения, изучил пдд, прошу допустить к досрочной сдаче по таким-то обстоятельствам"
    По крайней мере, мне говорили, что на курсах такое практикуют.
    Как бы сильно Вам не надо было бы... никто на курсах вам такого не сделает. Вас обманули. ЕСТЬ ПРОГРАММА обучения.

20. Вверх #4400
    Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    Как бы сильно Вам не надо было бы... никто на курсах вам такого не сделает. Вас обманули. ЕСТЬ ПРОГРАММА обучения.
    Может и обманывали, оно мне и ненадо было. Конечно, есть программа. Записываешься на курсы, занимаешься 2-3 недели и здаешь экстерном. Почему вы думаете, что никто не сделает?

Ответить в теме
Страница 220 из 1051 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права