Принимает. Зайдите на сайт, там есть тлф http://vemamed.odessa.ua/
|
Принимает. Зайдите на сайт, там есть тлф http://vemamed.odessa.ua/
Здравствуйте,очень прошу мне помочь. У меня у отца три месяца назад начались боли в районе поясницы, сначала были не сильные потом со временем усиливались. Вообщем сейчас дошло до того что он практически не может не ходить,не лежать,ни соответственно двигаться... Сделали КТ-результат шокировал. КТ-картина с большой вероятностью обусловлена интрамедуллярными спинными объёмными образованииями. Патологический перелом тела Th 12 позвонка.
Подскажите хорошего нейрохирурга пожалуйста.
Самый хороший нейрохирург-диагност Сон. Работает на Слободке в нейрохирургии. Попробуйте обратиться к нему
Сон и Аксенов(он в областной принимает)
Всем добрый вечер! Если кто то интересуется иглоукалыванием- сейчас прохожу курс у китайца. Зовут Цай, потомственный врач в 5 поколении. Моему папе 73года две операции грыжи Шморля, мануальщики и массажисты уже не берутся, а тут реальная помощь. Да и диагностирует неплохо.Пишите в личку, дам координаты.
сыыыыыыыыыыыыы,реклама)))
dum spiro spero
Куда пойти на кинезитерапию? Диагностировали небольшие грыжи...... Сейчас стадия обострения... Через месяц хочу начать плавать и заняться кинезитерапией
Порекомендуйте , пожалуйста , бассейн с ЛФК и кинезитерапевта![]()
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Подскажите кто то обращался к доктору из Чкаловского санатория Грисюк Юрий Михайлович?
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Я хожу в Шторм (территориально ближе). Надо же случится такому совпадению, что меня закрепили за тренером Наташей..., а я лет 10 назад немного занимась и именно у нее, только в 27школе. Очень довольна ее вниманием! Сейчас где-то по-середине курса. Конечно тяжело, не без этого. Но результат вижу уже. Снег дома откидывала как здоровая
. ( А так мне даже свою сумочку сложно держать было в руке... ). С уколов сошла. Утром, чтобы нормально встать на ноги делаю немного физкультуры. Полет нормальный, есть оптимизИмь
. Знаю, что из девочек кто-то почти со мной в одно время пошел в Форму, тоже нужно чтобы отписались тут. И чтобы не выглядело рекламой, можно к доктору Бубновскому (первоначально это была его метода). Вот такие дела
![]()
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Написала всем спрашивающим в личку, тут нельзя. Вообще, я лично для себя уяснила, что нужно прислушаться к своему организму, чтобы понять, что нужно делать. Но то, что однозначно!!! - это ни в коем случае нельзя ограничивать свои движения и считать себя самым больным! Это приводит к еще худшим последствиям, в результате чего просто превратимся в лежачего нервно -больного, который будет отравлять себе и домашним жизнь! Я так не хочу!
Всем - скорейшего выздоровления![]()
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Всем добрый день! У меня проблема со спиной. Посоветуйте пожалуйста хорошего мануального терапевта. Желательно р-ны центр, молдованка. Очеень нужно!!!! заранее благодарю!
Социальные закладки