Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 222 из 533 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 10641
  1. Вверх #4421
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от noita_akka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Пожалуйста подскажите врач Березовский принимает еще на ул. Коблевской?
    Может у кого-то есть телефон. По старому телефону (указанному на форуме ранее) не отвечают
    Принимает. Зайдите на сайт, там есть тлф http://vemamed.odessa.ua/

2. Вверх #4422
    Новичок Аватар для "ЛЯЛЯ"
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что такое "сделал сосудистую дистанию", не слышала такого диагноза, но не веришь кому - ИМ ? Или это толпа врачей стояла и "делала сосудистую дистанию" ?
    если кто-то конкретный что-то неправильно делает, надо всех врачей облить дерьмом что ли? тысячи людей получают лечение и выздоравливают благодаря мануальным терапевтам.
    А если кто-то ходит по "мануальным массажистам с дипломом" 3-х месячных курсов на Новом базаре, то потом виноватых не найдешь.
    Настоящий врач обязательно смотрит пациента по всем показателям и если пациенту хуже, то лечит дальше, меняя лечение. Плохой врач попался - ищите другого, хорошего, тут они тоже есть, уже писали в теме сто раз.

еще один ! а меня после посещения стоматоога вообще еле откачали. Казнить всех стоматологов?

я к мануальным терапевтам пришла как раз с головной болью, полгода меня разными методами лечили, потом перерыв был, потом опять лечили - и вот уже 2 года забыла , что такое головная боль.
    Что мне теперь делать, кого казнить ?
    "Им"-это нашим одесским врачам!у кого я только не была тут!!я не спорю что есть хорошие!!Я сама езжу к одному,но он увы не из одессы!!!

3. Вверх #4423
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Цитата Сообщение от "ЛЯЛЯ" Посмотреть сообщение
    а я лечу спину от сколеоза уже 4 год ,езжу к врачу. 2-3 раза в год. С 3й степени у меня щас довольно ровная спина . Даже не заметно! А главное ушли боли в спине, и голова перестала болеть.(головные боли, произошли в следствии лечения в одессе, "отличных "как меня убеждали врачей. )так вот своим врачем ОЧЕНЬ довольна! Если у кого то такие же проблемы,пишите ,поделюсь. Как и что.
    Спасибо вам что делитесь............уже интересно... расскажите про врача...и его методику

4. Вверх #4424
    Новичок Аватар для Hard Rock
    Здравствуйте,очень прошу мне помочь. У меня у отца три месяца назад начались боли в районе поясницы, сначала были не сильные потом со временем усиливались. Вообщем сейчас дошло до того что он практически не может не ходить,не лежать,ни соответственно двигаться... Сделали КТ-результат шокировал. КТ-картина с большой вероятностью обусловлена интрамедуллярными спинными объёмными образованииями. Патологический перелом тела Th 12 позвонка.

Подскажите хорошего нейрохирурга пожалуйста.

5. Вверх #4425
    Новичок Аватар для shinalkarina
    Самый хороший нейрохирург-диагност Сон. Работает на Слободке в нейрохирургии. Попробуйте обратиться к нему

6. Вверх #4426
    Постоялец форума Аватар для milass
    Сон и Аксенов(он в областной принимает)

7. Вверх #4427
    Новичок
    Всем добрый вечер! Если кто то интересуется иглоукалыванием- сейчас прохожу курс у китайца. Зовут Цай, потомственный врач в 5 поколении. Моему папе 73года две операции грыжи Шморля, мануальщики и массажисты уже не берутся, а тут реальная помощь. Да и диагностирует неплохо.Пишите в личку, дам координаты.

8. Вверх #4428
    Не покидает форум Аватар для вячек
    сыыыыыыыыыыыыы,реклама)))
    dum spiro spero

9. Вверх #4429
    Посетитель Аватар для Лавинка
    Мне помог!

10. Вверх #4430
    Частый гость Аватар для Vix®
    Куда пойти на кинезитерапию? Диагностировали небольшие грыжи...... Сейчас стадия обострения... Через месяц хочу начать плавать и заняться кинезитерапией
    Порекомендуйте , пожалуйста , бассейн с ЛФК и кинезитерапевта
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

11. Вверх #4431
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Подскажите кто то обращался к доктору из Чкаловского санатория Грисюк Юрий Михайлович?
    Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!

12. Вверх #4432
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    Куда пойти на кинезитерапию? Диагностировали небольшие грыжи...... Сейчас стадия обострения... Через месяц хочу начать плавать и заняться кинезитерапией
    Я хожу в Шторм (территориально ближе). Надо же случится такому совпадению, что меня закрепили за тренером Наташей..., а я лет 10 назад немного занимась и именно у нее, только в 27школе. Очень довольна ее вниманием! Сейчас где-то по-середине курса. Конечно тяжело, не без этого. Но результат вижу уже. Снег дома откидывала как здоровая. ( А так мне даже свою сумочку сложно держать было в руке... ). С уколов сошла. Утром, чтобы нормально встать на ноги делаю немного физкультуры. Полет нормальный, есть оптимизИмь. Знаю, что из девочек кто-то почти со мной в одно время пошел в Форму, тоже нужно чтобы отписались тут. И чтобы не выглядело рекламой, можно к доктору Бубновскому (первоначально это была его метода). Вот такие дела
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

13. Вверх #4433
    Посетитель Аватар для hell_mix
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    Я хожу в Шторм (территориально ближе). Надо же случится такому совпадению, что меня закрепили за тренером Наташей..., а я лет 10 назад немного занимась и именно у нее, только в 27школе. Очень довольна ее вниманием! Сейчас где-то по-середине курса. Конечно тяжело, не без этого. Но результат вижу уже. Снег дома откидывала как здоровая. ( А так мне даже свою сумочку сложно держать было в руке... ). С уколов сошла. Утром, чтобы нормально встать на ноги делаю немного физкультуры. Полет нормальный, есть оптимизИмь. Знаю, что из девочек кто-то почти со мной в одно время пошел в Форму, тоже нужно чтобы отписались тут. И чтобы не выглядело рекламой, можно к доктору Бубновскому (первоначально это была его метода). Вот такие дела
    а денег сколько ? и что входит в занятия ?

14. Вверх #4434
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от hell_mix Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к Вашему вопросу) YA Anya, расскажите, пожалуйста )
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

15. Вверх #4435
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от hell_mix Посмотреть сообщение
    Написала всем спрашивающим в личку, тут нельзя. Вообще, я лично для себя уяснила, что нужно прислушаться к своему организму, чтобы понять, что нужно делать. Но то, что однозначно!!! - это ни в коем случае нельзя ограничивать свои движения и считать себя самым больным! Это приводит к еще худшим последствиям, в результате чего просто превратимся в лежачего нервно -больного, который будет отравлять себе и домашним жизнь! Я так не хочу!
    Всем - скорейшего выздоровления
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

16. Вверх #4436
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Цитата Сообщение от Ксено Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Если кто то интересуется иглоукалыванием- сейчас прохожу курс у китайца. Зовут Цай, потомственный врач в 5 поколении. Моему папе 73года две операции грыжи Шморля, мануальщики и массажисты уже не берутся, а тут реальная помощь. Да и диагностирует неплохо.Пишите в личку, дам координаты.
    А с русским языком у него плоховато.......... трудно общаться........да и не всем он диагнозы правильно ставит....тоже были у него

17. Вверх #4437
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    две операции грыжи Шморля
    их даже не лечат, а тем более не оперируют

Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    Написала всем спрашивающим в личку, тут нельзя.
    почему низя? кто запрещает? напишите, плз

18. Вверх #4438
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    Зайдите на сайт клиники здоровье www.piluiko.com.ua и скачайте бесплатно !!!! комплекс упражнений для межпозвоночных грыж.Попробуйте,их можно делать дома , вам поможет, тогда не надо никуда идти и никого искать. Плюс-сэкономите денежки!

19. Вверх #4439
    Новичок
    Не он ли именует себя "сыном" Кан Кая????????????????????????????????????????Интерес но, А Кан Кай знает, сколько у него "сыновей"???????????????????????????????

20. Вверх #4440
    Новичок Аватар для Lanna_odessa
    Всем добрый день! У меня проблема со спиной. Посоветуйте пожалуйста хорошего мануального терапевта. Желательно р-ны центр, молдованка. Очеень нужно!!!! заранее благодарю!

Ответить в теме
Страница 222 из 533 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права