таки прав Достоевский,положив Рахметова отдыхать на гвозди...классика!!!
|
таки прав Достоевский,положив Рахметова отдыхать на гвозди...классика!!!
dum spiro spero
А что за центр и где находится?
Не забываем ставить плюсик репутации) отвечу взаимностью.
Сама еще туда не доползла,но адресок записала-может кому то пригодится
Дорогие наши покупатели, приходите к нам по адресу: Нежинская, 49, Ляпко "Валенсия".
[MOD]Слишком длинная рекламная пауза
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 20.01.2013 в 09:20.
Хочу найти в школу теле комплекс упражнений для укрепления и поддержания осанки и позвоночника для мл.школьников, который можно делать стоя, чтобы утром дети его с проектора могли смотреть и делать т.к. у них все равно утром зарядка... У нас очень продвинутая учительница и поддержит такое начинание если оно будет не супер сложное для деток и по времени минут 10-15. Как думаете реально что то такое подобрать лечебно-профилактическое? Отплюсую всем!
Например вот здесь. Старый добрый не напрягающий "советский" комплекс. Для оздоровления - самое то.
Здравствуйте! Может кто нибудь подскажет хорошего массажиста на поселке Котовского, нужен массаж спины. А если он еще и на дом ходит по вменяемой цене,то было бы отлично!!
Добрый день. У мамы обнаружили грыжу 7 мм в поясничном отделе. Прописали вытяжения, но как назло, и Куяльник и Лермонтовский с сегодняшнего дня закрыты до весны. У нас в городе есть еще подводные вытяжения, чтоб разгрузить позвоночник?
Всем привет!
Пожалуйста подскажите врач Березовский принимает еще на ул. Коблевской?
Может у кого-то есть телефон. По старому телефону (указанному на форуме ранее) не отвечают
а я лечу спину от сколеоза уже 4 год ,езжу к врачу. 2-3 раза в год. С 3й степени у меня щас довольно ровная спина . Даже не заметно! А главное ушли боли в спине, и голова перестала болеть.(головные боли, произошли в следствии лечения в одессе, "отличных "как меня убеждали врачей. )так вот своим врачем ОЧЕНЬ довольна! Если у кого то такие же проблемы,пишите ,поделюсь. Как и что.
Подскажите пожалуйста специалиста к которому можно обратиться, болит спина, поясничный отдел, была мысль сделать снимки, но прочитав рекомендации Андрея Борисовича решила, что разумнее вначале показаться доктору, а вот к кому обратиться не знаю?????
У моего сына грыжа позвоночника в грудном отделе 0,3 мм и две протрузии 0,4 и 0,2 в поясничном отделе. Выписали карипазим, но обязательно грузинский. Пока лекарство ищем. Почему врачи рекомендуют грузинский, можно ли заменить Российским? Как можно достать грузинский карипазим? Ему 19 лет. Есть ли надежда на полное выздоровление?
Последний раз редактировалось Курсекова Лилия; 26.01.2013 в 19:31.
Здравствуйте! Была у мануального терапевта, после чего появились так кажем побочные эффекты , легкое чувство потери координации, как будто штормит и в голове и тело....были повторно у него же, вроде как поставил всё на место, но симптомы остались, ранее такого в жизни никогда не было, а теперь даже не знаю, идти к другому мануальщику, но боюсь, чтобы хуже не сделал, он то не знает, что тот наделал......в общем куча расстройств!
Подтверждаю подобную историю. после посещения мануальщика, появились сильные головные боли... Казнить их все надо!!!
Благими намерениями вымощена дорога в ад
Я не знаю, что такое "сделал сосудистую дистанию", не слышала такого диагноза, но не веришь кому - ИМ ? Или это толпа врачей стояла и "делала сосудистую дистанию" ?
если кто-то конкретный что-то неправильно делает, надо всех врачей облить дерьмом что ли? тысячи людей получают лечение и выздоравливают благодаря мануальным терапевтам.
А если кто-то ходит по "мануальным массажистам с дипломом" 3-х месячных курсов на Новом базаре, то потом виноватых не найдешь.
Настоящий врач обязательно смотрит пациента по всем показателям и если пациенту хуже, то лечит дальше, меняя лечение. Плохой врач попался - ищите другого, хорошего, тут они тоже есть, уже писали в теме сто раз.
еще один ! а меня после посещения стоматоога вообще еле откачали. Казнить всех стоматологов?
я к мануальным терапевтам пришла как раз с головной болью, полгода меня разными методами лечили, потом перерыв был, потом опять лечили - и вот уже 2 года забыла , что такое головная боль.
Что мне теперь делать, кого казнить ?
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 27.01.2013 в 14:02.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
я пришла с ноющей болью в пояснице, всё вправили-не болит - претензий нету, но с шеей наделали явно что-то не то, потому что штормит,качает, этого быть не должно, в голове каша! Я даже не знаю, может чтото пережали не то, болей в голове нету, да и именно головокружением это трудно назвать, состояние опьянения-вот именно то чувство с которым я уже неделю живу
Теперь меня очень волнует можно ли это исправить ...
скину тел своего врача, он ничего не жмет, не крутит, не хрустит, а ищет и устраняет причины проблем во всех функциях организма. Мы все - совокупность системы жизнеобеспечения, все связано. Может, у вас вообще с сердцем проблемы, я точно знаю, что такое бывает, когда сердце работает как-то слабо что ли, и в голову не доходит кровь так, как положено, и ваш мануальный вообще не при чем. Может, давление низкое - мерили воообще ?
А может, еще в чем причина.
Нужно искать.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
с сердцем у меня всё нормально, ранее такого не было вообще никогда, именно после манипуляций появились эти симптомы...
Социальные закладки