Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 222 из 842 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 16825
  1. Вверх #4421
    Посетитель Аватар для natali0474
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Девочки где собка???? у меня соседка хочет балонку, давайте ей предложим.
    Cобачка в нем. приюте.Лена позавчера отвезла ее туда.Дима ее принял.Тел. Лены,которая отвезла собаку 8-067-756-22-51 ,777-12-49,фото собаки в найденных животных (Convallaria)

2. Вверх #4422
    Частый гость Аватар для Necto
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Насчет переносок - это да, это надо! Одна возле маг.Океан на Димитрова, вторая на Ильфа и Петрова.Гы...Консерва, ты меня тоже в клинику на Франко, в стационар, в клеточку?Пусть предварительно Профендер мне на холку капнут
    Переноски еще надо забирать? Я как раз в этом районе обитаю. Юля, скинь в личку точные адреса (пароли и явки )и у кого забирать, я пройдусь заберу
    11

3. Вверх #4423
    Новичок
    ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! КОШКУ ПОРВАЛИ СОБАКИ, ВЕРНЕЕ НЕ ПОРВАЛИ, А ЧТО ТО СДЕЛАЛИ С ПОЗВОНОЧНИКОМ... ТЯНЕТ ЗАДНИИ ЛАПЫ. ГДЕ ПРЯМО СЕЙЧАС (ПОСЕЛЕК КОТОВСКОГО ЕСТЬ СТАЦИОНАР) МОГУ ВЫДЕЛИТЬ 100 - 150 ГРН НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. БОЛЬШЕ НЕТУ... ПОМОГИТЕ. МОГУ ЗАБРАТЬ ДО УТРА, НО ПОТОМ ...

4. Вверх #4424
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    А почему не оставите у себя?

5. Вверх #4425
    Новичок
    ДА оставить не проблема, просто 2 крысы, 5 попугаев, и боксер, но даже это не пугает... непонятно , что с кошкой, лапы задние тянет. и ртом дышит, слюни капают...

6. Вверх #4426
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Так кошку надо сначала к врачу отвести. И помимо основного ее состояния,проверить на наичие вирусных заболеваний,лишая. А потом зная,что с кошкой просить о помощи. На махачкалинской есть центр здоровья животных он работает круглосуточно

7. Вверх #4427
    Новичок
    спасибо за отве . на махачкачкалинского где и есть ли там рентген?

8. Вверх #4428
    Новичок
    а я пока не просила о финансовой помощи
    Последний раз редактировалось SheR; 29.05.2009 в 02:55.

9. Вверх #4429
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от SheR Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! КОШКУ ПОРВАЛИ СОБАКИ, ВЕРНЕЕ НЕ ПОРВАЛИ, А ЧТО ТО СДЕЛАЛИ С ПОЗВОНОЧНИКОМ... ТЯНЕТ ЗАДНИИ ЛАПЫ. ГДЕ ПРЯМО СЕЙЧАС (ПОСЕЛЕК КОТОВСКОГО ЕСТЬ СТАЦИОНАР) МОГУ ВЫДЕЛИТЬ 100 - 150 ГРН НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. БОЛЬШЕ НЕТУ... ПОМОГИТЕ. МОГУ ЗАБРАТЬ ДО УТРА, НО ПОТОМ ...
    МАХАЧКАЛИНСКАЯ, 2 "ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ ЖИВОТНЫХ" КРУГЛОСУТОЧНО! Удачи!

10. Вверх #4430
    Постоялец форума
    Девочки!
    Я сегодня утром, рядом с домом увидела собачку. Она сидела за колонной у входа на стадион, явно пряталась и выглядела очень растеряной. Шерстка чистая, ошейник качественный, кожаный, светло-коричневого цвета. Никто не встречал объявлений о пропаже похожей собаки?

Я ее покормила сушкой (ношу собаке, которая с охранником стадиона живет) - съела, но без жадности.
    Вечером буду идти домой, если все еще там сидит...надо будет что-то делать....может в приют отвезти? Жалко потеряшка явная, ухоженая, породистая и такая растеряная
    В общих чертах напоминает фото ( поискала в нете, более подходящего не нашла):

11. Вверх #4431
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ксаша Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Я сегодня утром, рядом с домом увидела собачку. Она сидела за колонной у входа на стадион, явно пряталась и выглядела очень растеряной. Шерстка чистая, ошейник качественный, кожаный, светло-коричневого цвета. Никто не встречал объявлений о пропаже похожей собаки?

Я ее покормила сушкой (ношу собаке, которая с охранником стадиона живет) - съела, но без жадности.
    Вечером буду идти домой, если все еще там сидит...надо будет что-то делать....может в приют отвезти? Жалко потеряшка явная, ухоженая, породистая и такая растеряная
    В общих чертах напоминает фото ( поискала в нете, более подходящего не нашла):
    Явная потеряшка. Надо везти в приют ( с 10 до 16 часов), а там уже будем искать хозяев - старых или новых.

12. Вверх #4432
    Скорая помощь форума

По умолчанию Новости по Нильсу

С утра звонила Саша. она навещала Нильса в клинике. Ей показалось, что состояние его улучшилось, он дышит более спокойно, не кричит. Сегодня его продолжают капать. Будем надеяться и верить, что самое тяжелое состояние позади, а теперь только лечение - и после него Нильсик вернется домой!

13. Вверх #4433
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    МАХАЧКАЛИНСКАЯ, 2 "ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ ЖИВОТНЫХ" КРУГЛОСУТОЧНО! Удачи!
    Ошибка - Махачкалинская, 6.
    Ксаша если потеряшка, то надо в приют, на улице не оставишь
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

14. Вверх #4434
    Скорая помощь форума

По умолчанию Благодарность от Немецкого приюта.

Спасибо всем, работавшим на выставке собак 9-10 мая!!! Собранные денюжки были зачислены приютом на свой расчетный счет, к ним добавлено то, что уже было на счету - и в ближайшие дни будет ЗАКУПЛЕНА ТОННА КОРМА для собак и кошек. УРРРАААА!!!!!

15. Вверх #4435
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от SheR Посмотреть сообщение
    Что с кошкой? Она в клинике? Какие прогнозы?

16. Вверх #4436
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    девочки я у себя в клинике тоже поставила, раз в неделю заезжайте забирайте

17. Вверх #4437
    Спасибо всем, работавшим на выставке собак 9-10 мая!!! Собранные денюжки были зачислены приютом на свой расчетный счет, к ним добавлено то, что уже было на счету - и в ближайшие дни будет ЗАКУПЛЕНА ТОННА КОРМА для собак и кошек. УРРРАААА!!!!!
    Отлично! Тогда с кормом можно пока расслабиться
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

18. Вверх #4438
    Постоялец форума
    Явная потеряшка. Надо везти в приют ( с 10 до 16 часов), а там уже будем искать хозяев - старых или новых.
    Ок. В 15.00 постараюсь слинять с работы и поискать ее. а если до 16.00 не успею (дай Бог , чтоб никуда далеко не спряталась!) не примут?

19. Вверх #4439
    Думаю, примут, но это надо будет вызванивать врачей, договариваться. Конечно, до 16 будет проще)))

20. Вверх #4440
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ксаша Посмотреть сообщение
    Ок. В 15.00 постараюсь слинять с работы и поискать ее. а если до 16.00 не успею (дай Бог , чтоб никуда далеко не спряталась!) не примут?
    Написала в личку

Закрытая тема
Страница 222 из 842 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права