| ||
Тема: Скорая помощь!
ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! КОШКУ ПОРВАЛИ СОБАКИ, ВЕРНЕЕ НЕ ПОРВАЛИ, А ЧТО ТО СДЕЛАЛИ С ПОЗВОНОЧНИКОМ... ТЯНЕТ ЗАДНИИ ЛАПЫ. ГДЕ ПРЯМО СЕЙЧАС (ПОСЕЛЕК КОТОВСКОГО ЕСТЬ СТАЦИОНАР) МОГУ ВЫДЕЛИТЬ 100 - 150 ГРН НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. БОЛЬШЕ НЕТУ... ПОМОГИТЕ. МОГУ ЗАБРАТЬ ДО УТРА, НО ПОТОМ ...
А почему не оставите у себя?
ДА оставить не проблема, просто 2 крысы, 5 попугаев, и боксер, но даже это не пугает... непонятно , что с кошкой, лапы задние тянет. и ртом дышит, слюни капают...
Так кошку надо сначала к врачу отвести. И помимо основного ее состояния,проверить на наичие вирусных заболеваний,лишая. А потом зная,что с кошкой просить о помощи. На махачкалинской есть центр здоровья животных он работает круглосуточно
спасибо за отве . на махачкачкалинского где и есть ли там рентген?
а я пока не просила о финансовой помощи![]()
Последний раз редактировалось SheR; 29.05.2009 в 02:55.
Девочки!
Я сегодня утром, рядом с домом увидела собачку. Она сидела за колонной у входа на стадион, явно пряталась и выглядела очень растеряной. Шерстка чистая, ошейник качественный, кожаный, светло-коричневого цвета. Никто не встречал объявлений о пропаже похожей собаки?
Я ее покормила сушкой (ношу собаке, которая с охранником стадиона живет) - съела, но без жадности.
Вечером буду идти домой, если все еще там сидит...надо будет что-то делать....может в приют отвезти? Жалко потеряшка явная, ухоженая, породистая и такая растеряная
В общих чертах напоминает фото ( поискала в нете, более подходящего не нашла):
С утра звонила Саша. она навещала Нильса в клинике. Ей показалось, что состояние его улучшилось, он дышит более спокойно, не кричит. Сегодня его продолжают капать. Будем надеяться и верить, что самое тяжелое состояние позади, а теперь только лечение - и после него Нильсик вернется домой!
Спасибо всем, работавшим на выставке собак 9-10 мая!!! Собранные денюжки были зачислены приютом на свой расчетный счет, к ним добавлено то, что уже было на счету - и в ближайшие дни будет ЗАКУПЛЕНА ТОННА КОРМА для собак и кошек. УРРРАААА!!!!!![]()
девочки я у себя в клинике тоже поставила, раз в неделю заезжайте забирайте
Думаю, примут, но это надо будет вызванивать врачей, договариваться. Конечно, до 16 будет проще)))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Социальные закладки