|
Ну вернитесь еще разок-другой к теме "плохой папа - бедняга сын". Или "коварный папа - хитрый сын". Или "папа-нардеп - сын-мажор". Если вам не лень по кругу ходить.
Мне, честно говоря, уже поднадоело читать все эти баяны, а нового и конструктивного ничего не пишут. Еще страничка-две и пожалуй от темы можно отписываться.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
А по существу вопроса? ВЫ действительно считаете Гонча "самостоятельным политиком"? Если да - то почему?Если нет - то обоснуйте,плииз.Когда заканчиваются реальные аргументы - легче всего сказать - баян...А по-поводу отписки от темы - ваше право,никто не настаивает...хотя мне вас будет не хватать..
Последний раз редактировалось aliaodessa; 20.04.2009 в 21:40.
да ясно конечно что папа бросил сына, вспомнил что такой есть у него, на расчистку для себя дороги к мэрскому креслу...жаль что многие этого не видят...или не хотят...
Пожалуй, да. Причем немало в этом помог, кстати, ваш любимый мэр
Почему? Потому что у него есть собственное мнение и собственная позиция, которую он готов отстаивать, даже если это чревато неприятными последствиями (сотрясением мозга в том числе).
Потому что его не финансирует никакая политическая рука, включая даже отца. Это вынуждает к перманентной экономии, но дает моральную свободу.
Этого мало?
вы сами верите в то что пишете?человек ни дня не проработавший - самостоятелен?!все пора отписываться от этой темы....
С верой - это в церковь. Я знаю, о чем пишу.
Не повторяйте чей-то бред, к тому же неправдивый, стараясь сами в него поверить. Подбирать чужие высеры - не самый радостный уделчеловек ни дня не проработавший
ПС. Доброй ночи![]()
Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 20.04.2009 в 22:04.
Потому что его не финансирует никакая политическая рука, включая даже отца. Это вынуждает к перманентной экономии, но дает моральную свободу.
Простите,Влада..возможно повторюсь,но не работает он с 2006 года.Он что,даже за квартиру не платит?На что живет?Не верю...иметь уже 3 приемных - это тоже деньги,согласитесь.Или он за прием берет,как гадалки?
НЕ ВЕРЮ...нет таких примеров в истории Украины,чтоб поднимался за так,не опираясь на кого то.
А что,у него сотрясение мозга?Как то жиденько так,не-па-ня-тно..
А это не ваше сообщение,случайно?
Скорее всего это так называемые "депутатские фонды" - бюджетный лимит, который каждый депутат местных советов осваивает по своему усмотрению (ну в рамках городских потребностей конечно, а не, к примеру, на отпуск для тещи). На крупное что-то не хватит, а вот на детскую площадку в самый раз.
Может вы об этом источнике дохода ?Там от 50 до 100 тыс.гривен ПР дает...при жесткой экономии может хватить..на себя,любимого..
Последний раз редактировалось aliaodessa; 20.04.2009 в 22:21.
Вот почитал немного и задался вопросами...Что плохого сделал Гончаренко?Вам всем?Если вы,конечно,не Убирия(которому он тоже конкретно плохого не делал,в отличии от Убирии,обещавшего его повесить!!!)Хорошие дела за Гончаренко есть.И мне он ближе уркаганов,в натуре б..Какая разница кто за ним стоит и тд.Главное.что он старается хоть что то хорошее сделать.А что делает наш политбомонд,еле поворачивается язык так этих дядек при власти назвать?Заставляет миллионное население всю жизнь говорившее по-русски вдруг заговорить и заценить всё и вся по-украински,бояться проехаться на велосипеде или пробежаться по улице,не будучи погрызанным полчищами диких собак,а то и вовсе быть повешенным где нибудь на пороге горсовета или где то ещё.Хорошо,что я уехал в другую страну(от греха подальше),а что как в гости приеду...Страашно!Аж жуть...
Это называется не хорошие дела а ПИАр. Он появляется там, где можно этот самый ПИАР заработать. Если кидаться на все проблемы одновременно то ни одну не решишь (это называется - "специалист широкого профиля узкой колеи"). Если бы он уж сильно хотел помочь городу, то занялся бы одной проблемой в серьез и привел ее к логическому завершению. Но этого нет - посмотри, он хватается за все, что сегодня актуально и свежо. Пример брусчатка - да ни кто ее не хотел стелить асфальтом - лично видел выступление Гурвица. Просто Французкий как и все улицы необходимо расширять. У нас 21 век на дворе, а улицы еще расчитаны на повозки. Если город не развивается, он гибнет. Просто это необходимо делать с головой, а не орать, что французкий застелят )))). Но ему это удобно, потому, что в городе поползли слухи вот он и пропиарился. Конечно ему некогда заниматься например ливневыми стоками - это пока не на слуху у города. ПИАРА не получится.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
[QUOTE=Anton;5000192]Проверка и исправление неправильных тарифов на квартплату.[/QUOTE
Антон! Это уже обсуждалось и не раз.Тарифы не иэменились ни на копейку.Была исправлена ошибка в расчете придомовой территории.Эту ошубочную инфу дали ЖЭки.Гонч - исправил..молодец,пусть пирожок на полочке возьмет...НО! ТАРИФЫ - остались те ми же!
![]()
Вот, за это Гочаренко людям и нравится - за то, что делает свою работу, для которой его выбирали!
Суд был, т. к. Гончаренко подал в суд, если бы он в суд не подал, то суда и не было бы!
PS:
А те политики, которую свою работу не делают людям не нравятся (за примерами далеко ходить не нужно). :P
Социальные закладки