А мне его уже жалко, то зеленкой обольют, то слово сказать в горсовете не дадут...
|
А мне его уже жалко, то зеленкой обольют, то слово сказать в горсовете не дадут...
Буду за него голосовать. Он хоть говорит много.. и интересно )
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Посмотрел я эту страницу, и что?
Парки и скверы: "С февраля по апрель 2008 года я возглавлял рабочую группу по определению перечня парков и скверов, существующих в нашем городе. В конце работы нашей комиссии мы подготовили Акт, который Вы можете здесь увидеть.
Хочу обратить Ваше внимание, что мы существенно расширили перечень парков и скверов в нашем городе. И теперь стало существенно сложнее застроить эти территории."
Стойка идет как на "Трассе здоровья", так и возле Пер. Моста. Скорее всего застройщикам пришлось выложить сумму еще и А.Гончарнко, теперь им на оставшиеся деньги стало сложнее застроить эти территории.
Парковки: бред сайта просто пропущу. Мне непонятно, что сделано? Паркова к городе стоит от 3-х до 5, я как не платил, так и не плачу эти деньги без кассовых аппаратов. Но этого сына Кактусева, ничего не зависит. Ни парковка по 1 гр ве появилась, ни кассовых аппаратов
Квартлата: традиционный подход чиновников во всех городах: поднимаем в 3-4 раза, потом опускаем на 20%. Типа пододвинулись под действия оппозиции. Прошло везде, можете помониторить другие регионы. Мальчик выступил с докладом. Типа ПиаР.
Припортовый: смешно. рыдал.
и т.л.
А реальные дела будут? Может все таки возглавит один из районов города, как ему это предлагали? Покажет себя в деле? Ведь именно на этом поднялся Гурвиц в свое время.
Так он обязан это делать, елки палки, это его работа!!! Его для этого выбрали! давайте все начнем орать, что кто на работе сделал. Тьфу блин. Вы еще скажите что благодоря гончаренко суд был. ))) не смешите людей.И еще, у него на странице много буквочек "Я"
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Влада! Скажите честно(без всяких там ссылок на сайт МиниМы) - ПОЧЕМУ вы так яросно защищаете этого молодого человека?
Вы знакомы с ним давно? Еще до этого дешевого пиара?
Вы знаете его по работе(митинги и акции - не в счет)?
Вам он импонирует как мужчина и личность?
Ну должна же быть РЕАЛЬНАЯ причина( в то,что вы искренне верите ,что с приходом Гонча в мэрство
( что реально невозможно,учитывая ,что папик его сейчас не у дел и скорее заберет это место себе)
- настанет счастие в одном отдельно взятом городе ,простите - не верю я..)
Слишком вы рассудительная ,что бы повестись на пиар..
можно я выскажу своё мнение по этому поводу!!!я ббуду голосовать за него и поддерживаю его,потому что наша действующая власть сделала не так много хорошего и делает много плохого.жкг не занимается,квартиры раздаёт не самым нуждающимся а обеспеченным людям,за те же парковки,никто не контролирует что людей просто оббирают, и мого много другого,они уже много лет у власти,они себя показали,не впячетлило,поэтому пусть придёт Алексей Гончаренко,новый,молодой, перспективный.и покажет на что он способен.
Социальные закладки