|
Наверное, не мы с Вами. А у Вас интересно выходит - сначала упоминаете Николая, потом - неуместность моего замечания о вере, а потом - неуместность разговора о неуместности. Круто)))
А ошибки у Вас ...есть...и у меня есть...Спешим писать...так что некарашо коричневым-то выделять)))
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
ну, если не мы, то некарашо мне по этому поводу на шесток указывать, да?))
об ошибках... так мы уже согласны... как только вы (лично вы, Анеля) утрясете сей вопрос в своем тесном дружеском кругу) вы понимаете, о чем я?
пс. пардон, сразу не заметила)
о неуместности говорили вы, а я как раз имела в виду совсем иное) и св. Николай был помянут в связи с новогодними обрядами и отсутствием красноносости, а не по причине его святости (да простит меня св. Николай)сначала упоминаете Николая, потом - неуместность моего замечания о вере, а потом - неуместность разговора о неуместности
Последний раз редактировалось greenok; 24.03.2009 в 00:49.
И Президент бандит и пиво дорожает
Что там Урал... Как-то случайно попал на сайт какой-то националистической организации (ей богу, не помню, какой - подобный бред быстро из головы выветривается). Так там на повестке дня ставился вопрос о включении в состав Украины Тюменской области (там много переселенцев с Украины), чего-то там ещё (не помню). А в перспективе - мировое господство и доминирование! И это не шутка.
Я бы продолжил почин и, не ограничиваясь мировым господством,
предложил бы тезис о завоевании Венеры и колонизации Марса с постепенным выходом в загалактическое пространство Млечного Пути - эта галактика слишком мелка для планов современных украинских националистов. Властелины Вселенной - чем не будущая судьба украинского государства! Ни больше, ни меньше!!
Социальные закладки