Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22191 из 22853 ПерваяПервая ... 21191 21691 22091 22141 22181 22189 22190 22191 22192 22193 22201 22241 22291 22691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 443,801 по 443,820 из 457048
  1. Вверх #443801
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Блдин вы с маманей 68 уже подза...ли своим нытьем..Тебе одной хренорво что ли7..У м еня тоже выключают свет на работе , и иногда по два раза по 2 час..А у меня час работы стоит 5-6 баксов....Ты делай как я..Когда ты знаешь что кто то где то ночует в окопе со свечкой, то я лично засовываю свое возмущение в одно место и жду перемен как Виктор цой..Жди и ты..когда нибудь все будет хорошо...
    Виктор Цой давно умер. Разбился на трассе. В России так часто бывает.
    Я не собираюсь следовать твоему совету, потому что я не Швондер как ты. Я из тех, кто считает- "пропал дом".
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #443802
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    сперва Тарас- Царство небесное! Теперь и Игорь(((
    Ну йолы-палы , Вы уже хороните ?
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    в соседней теме прочитала, что Тайпи (участник форума, многие его тут знают, он служил в зоне АТО) пропал((( его ищут.
    может где в госпитале,плену НО ЖИВОЙ

А с Тарасом что ? откуда инфа ?

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    10.12.2014 02:10 российский фашист нашел свое место.

Слава Украине!
    Последний раз редактировалось EWF; 13.12.2014 в 18:55.

3. Вверх #443803
    Философ форума

Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Тогда встречное требование к тебе: научись грамотно,не сумбурно составлять свои посты.
    Заведи свой форум и там командуй.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #443804
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Агамемнон Посмотреть сообщение
    Уважаемый, ну тут вопрос то по другому нам надо ставить, либо вы предоставьте другие доказательства своей правоты, либо просто признайте что мои аргументы вы отказываетесь признавать по своим каким то собственным размышлениям, моральным устоям или чем то там еще.
    Я еще раз тебе повторю: если ты делаешь заявление,попахивающее вбросом-будь готов подтвердить его капитально и монументально.
    Не ссылаясь на редактируемую кем угодно ПедиВики.

А на счет философского подхода к обсуждениям - тебе к Фоксу,он с Кантом на ты

5. Вверх #443805
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Блдин вы с маманей 68 уже подза...ли своим нытьем..Тебе одной хреново что ли?..У меня тоже выключают свет на работе , и иногда по два раза по 2 часа......Ты делай как я..Когда ты знаешь что кто то где то ночует в окопе со свечкой, то я лично засовываю свое возмущение в одно место и жду перемен как Виктор цой..Жди и ты..когда нибудь все будет хорошо...
    Скажите спасибо шизофренику Кролику. И Я уже сто раз говорил что люди долго молчать не станут! Отключения электричества, запредельные тарифы и цены на все. А вы все на Академию киваете и небось хотите разбить Святыню и что-то испортить из вредности!
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #443806
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Это не правда а гадкие и лживые статейки, которые пишут наемницы Ленка да Тамила и такие же как они с целью дискредитации лучшего ВУЗа Украины! И назовите мне фамилию этого человека -Я гарантирую что после проверки он будет уволен в тот же день.А слухи распускать и Штекель неплохо умеет, только кто его слушает?
    Хрен тебе сохатый, а не фамилию)) Он как заказчик со мной расчитался и вообще)) Может он лучше некоторых из вас...нормально ориентированных))Да и ты меня прости, но если я знаю, а ты не знаешь, то какой же ты Кивалов?))) Ты лось))))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #443807
    Не покидает форум Аватар для mama68
    а что с Тарасом??? вот это его страничка? http://forumodua.com/member.php?u=15107
    https://www.facebook.com/14853268450...240702/?type=1

мы о разных наверное говорим.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

8. Вверх #443808
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Почему Профсоюз и партячейки не бьют в набат и не создают боевые группы среди пролетариата для захвата банков,почтамта,вокзалов и начала проведения экспроприации экспроприаторов?

Ты же марксист,Фокс и должен сам это знать,стыдно тебе указывать на элементарщину...промедление смерти подобно
    броневичка нету , ....

9. Вверх #443809
    Философ форума

ДНЕПРОПЕТРОВСК SOS!!!!!! НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!!!!
    Случилась очень страшная ситуация - пропал человек. уезжал в отпуск из Грвардейского - попал в Новомовсквске в больницу - по симптомам - микроинсульт.
    то было 10 декабря. в среду утром. в среду вечером он ушел из больницы... на телефоне появился в четверг утром - позвонил маме. сказал. что ему очень холодно. просил выслать денег. Потом отключился телефон и его местонахождение по сей день незвестно. В четверг вечером должен был выехать из Днепропетовска в Одессу. ... и не приехал...
    мама уже в истериках... знакомые обзвонили больницы, морг... но там вроде таких нету.
    странно... помогите найти..
    Шкляренко Игорь Сергеевич, 1972 г.р. при нем были все документы и два телефона. одет в камуфляжную военную одежду (боец АТО)
    очень буду благодарна за любую информацию...
    высокий - почти 2 м, глаза серо-голубые, седой.
    Телефон для связи 0935584554Марина
    Вот что о нем пишут. Пропал он не в зоне боевых действий, как я поняла, так что в плен он не попал, наверное ему стало плохо где-то. Если в морге нет, значит велика вероятность, что он скоро найдется. Главное, чтобы не замерз.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #443810
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Заведи свой форум и там командуй.
    Хорэ стонать и указывать мне что делать,Ляля. ОФ-это не твоя собственность и владение.

11. Вверх #443811
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Ну йолы-палы , Вы уже хороните ?

может где в госпитале,плену НО ЖИВОЙ
    я никого не хороню, он тоже пропал и его ждали,искали. И вот нашли.
    Игорь прорвется, я его знаю!

12. Вверх #443812
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Хрен тебе сохатый, а не фамилию)) Он как заказчик со мной расчитался и вообще)) Может он лучше некоторых из вас...нормально ориентированных))Да и ты меня прости, но если я знаю, а ты не знаешь, то какой же ты Кивалов?))) Ты лось))))))))
    Тогда сидите и молчите! А не распространяйте лживую и недостоверную информацию о руководителях ведущего ВУЗа страны! Лишь бы гадость написать, у Ленки на красном хьюндае учились? Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #443813
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Хорэ стонать и указывать мне что делать,Ляля. ОФ-это не твоя собственность и владение.
    у вас что общее хозяйство (семья), что ты так завелся

14. Вверх #443814
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    у вас что общее хозяйство (семья), что ты так завелся
    Нет,к сожалению или счастью

15. Вверх #443815
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    че то мне не нравится вся эта шняга...
    Ёшкин кот!
    Писал с утра, продублирую...)))
    В Украине активно работают специалисты из Израиля, Польши, Прибалтики, Грузии по самым разным секторам обороны, кто-то полевые штабы тренирует и боевое слаживание командного состава прямо в поле донецком проводит не брезгуя.. А кто-то систему ПВО форматирует под НАТОвский стандарт с одновременным включением в систему ПВО всех мощностей и ресурсов Державиаслужбы по секторам...
    Сегодня отрабатывается наиболее уязвимый сектор... Закончат там дойдут и до Одессы-Николаева-Херсона... Пока всю сеть не свяжут в работоспособную систему будут эдак и баловаться...
    А завершат общим шухером - когда посадят ВСЕ гражданские самолёты на несколько часов по всей стране. И отчитаются о готовности ( или неготовности) системы ПВО страны к защите неба Украины...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

16. Вверх #443816
    Блдин вы с маманей 68 уже подза...ли своим нытьем..Тебе одной хреново что ли?..У меня тоже выключают свет на работе , и иногда по два раза по 2 часа......Ты делай как я..Когда ты знаешь что кто то где то ночует в окопе со свечкой, то я лично засовываю свое возмущение в одно место и жду перемен как Виктор цой..Жди и ты..когда нибудь все будет хорошо...
    никто не ноет, факты упрямая вещь!Если вы согласны годами ждать, когда эта шоколадная жаба окончит войну, то я нет.Вот перемирие объявлено, знаете сколько уже погибло людей или вы как и порох хотите похоронить всех патриотов? Сегодня ПС в Киеве уже прозрели, требуют отмены "перемирия" и уже решить, либо это война. либо пусть сам становится в строй и воюет на передовой.

17. Вверх #443817
    User banned
    Беда или бей своих чтобы чужие боялись? Или отстрел криминалитета? Вот и убыль населения...

Российский спецназ начал зачистку среди сторонников «русского мира»

Российский спецназ начал активную чистку боевиков на территории, подконтрольной «ДНР».

Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

В сообщении говорится, что они отлавливают и бросают в тюрьму в Верхнеоторском всех, кто воюет за «русский мир».

«По состоянию на 13-00 российские наемники совершили семь провокационных обстрелов сил АТО возле сел Фрунзе, Крымский, Станица Луганская и Никишино из стрелкового оружия, минометов, а также использовали противотанковые управляемые ракеты», — отмечают в пресс-центре.

http://hvylya.net/news/exclusive/ros...kogo-mira.html

18. Вверх #443818
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    никто не ноет, факты упрямая вещь!Если вы согласны годами ждать, когда эта шоколадная жаба окончит войну, то я нет.Вот перемирие объявлено, знаете сколько уже погибло людей или вы как и порох хотите похоронить всех патриотов? Сегодня ПС в Киеве уже прозрели, требуют отмены "перемирия" и уже решить, либо это война. либо пусть сам становится в строй и воюет на передовой.
    Вот правильно! И чокнутого Кролика с боевым петухом выпустить. Морду Кролика как увидят террористы -мигом в штаны навалят, а как выскочит боевой петушок с вилами.......
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #443819
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Генштаб ВСУ: В Харьков прибывает группа российских военных для ротации в Центре по контролю и координации прекращения огня
    Накануне Госавиаслужба закрыла аэропорты Харькова, Запорожья и Днепропетровска по соображениям безопасности.

http://gordonua.com/news/war/Genshta...nya-56002.html
    Судьбу не обманешь!!)

20. Вверх #443820
    User banned
    Терорист Гіркін боїться опинитися в Гаазькому трибуналі разом з Путіним (и правильно делает...только трибунал- слишком шикарно)

http://zaxid.net/news/showNews.do?te...jectId=1333677

Закрытая тема
Страница 22191 из 22853 ПерваяПервая ... 21191 21691 22091 22141 22181 22189 22190 22191 22192 22193 22201 22241 22291 22691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права