Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2218 из 3189 ПерваяПервая ... 1218 1718 2118 2168 2208 2216 2217 2218 2219 2220 2228 2268 2318 2718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,341 по 44,360 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #44341
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Мне нравится MOVAVI но я еле нашел ломаный с необходимым функционалом в комплекте. Кто ищет - тот находит. Google Вам в помощь!!!
    мне тоже мувави нравится.. там можно много чего делать..хорошая программа

3. Вверх #44342
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Вот russell30 красавчик, у него тоже все отлично, так он всё молча, без рекламы. По правилам!!! Respect!!! )))

veronikalove это сайт?
    мда ... гуру и не знает кто или что такое veronikalove ???))))))))))))))))))))))))вы упали в моих глазах...)

4. Вверх #44343
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Секс чаты.
    Вы разницу между любовью и сексом я так понимаю вообще стереть хотите?

5. Вверх #44344
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svaha Посмотреть сообщение
    ((( Зато начали заниматься другим бизнесом паралельно. В чем-то позитив)))
    Это Вы намекаете про вышивание крестиком или проституцию?

6. Вверх #44345
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    ой...друзья, посмотрите на розалинду из филиппинов , это чисто транс 39 лет))) настя очаровывает невестами))) http://www.ex.ua/671152481570

вот кто забирает наши чаты....все мужчины пишут рози, борются за ее внимание_))))
    Такие мысли могли родиться только в... Нормальные у нас мужчины, только соотношение не угадаешь точно, то ли 1 на 5 000 000, то ли 1 на 10.

7. Вверх #44346
    Посетитель
    Гарантирую - это точно не глюк Таким образом подчеркивается что ВСЕ равны, Геи и Лесбиянки равноправные товарищи! Цивилизованый мир призывает к положительному отношению к инакотра...вы поняли
    Я не буду работать с Геями, простите парнишки, а вот Лесбиянки, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
    Както странно все это будет выглядеть со стороны. В нашей стране странно однозначно, я против нетрадициалов...поймите правильно, не против людей а против их желаения взять флаги и устроить громкий парад, но такие есть, просто пусть на своей локации друзей заводят и тихонько дома делают дружбу. И я не сказал бы что в нашей стране нетрадиционных великий %...у нас "это" не будет популярным, а вот Европа покажет выскоий уровень по приездам нетрадиционщиков...
    мое мнение...
    Это окно Овертона. Трансгуманистам не нужно много людей, их жаба давит, а голубизна, это прямой путь к сокращению и дебилизации людей. В общем, кто не въедет, как с этим жить и бороться сам попадёт в жернова голубятины.

8. Вверх #44347
    Посетитель
    а по вашему в цивилизованном мире человек не может своей попой распорядиться как хочет?)))))))))))
    Вы не вкурили, что такое голубизна. Это не просто извращённый перепихон, это и отъём детей у нормальных семей, плюс насилие в таких семьях не на один порядок, а в несколько раз, выше.

9. Вверх #44348
    Посетитель Аватар для _Katherine_
    Цитата Сообщение от Serge-1975 Посмотреть сообщение
    Такие мысли могли родиться только в... Нормальные у нас мужчины, только соотношение не угадаешь точно, то ли 1 на 5 000 000, то ли 1 на 10.
    Сереженька, пустились во все тяжкие...? некому скоротать ваш скромный вечерний досуг...?? грустненько...... все настолько запущенно,что вам пришлось зайти сюда на форум...? пытаетесь привлечь внимание хоть кого-то? вообще непонятно,что вы здесь забыли... это форум для агентств,а не для хитреньких мужчин с сайта,которые сюда заходят что-то повынюхивать...! или вы уже обзавелись парой-тройкой админ-панелей?
    Мир жесток...

10. Вверх #44349
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vova111 Посмотреть сообщение
    На Насте мужики знаю что открыли еще один саит от Настюши?
    Уже да, инфо прошла.

11. Вверх #44350
    боже ж ты мой, Сергей!! да вы собой всю страницу заполнили....что это за понос речи? вы думаете,что все просто жаждут услышать вашу тонкую мудрость?
    Мир жесток...

12. Вверх #44351
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    LyudmilaKУ меня в аг-ве девушки после 35 практически не идут. Хотя фотосессии таким дамам я делаю гораздо серьезнее (оплачивая им визажиста, парикмахера и так далее), чем молодым девочкам (где и так все хорошо).
    Так вот они какие женские междусобойчики, кто сколько штукатурки смог налепить....

13. Вверх #44352
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LyudmilaK
    А здесь могу поспорить, но у каждого свой опыт, конечно! У меня женщины за 40 всегда был самый "ходовой" товар! Это не чат, конечно в анастасии и прочих сайтах, это сайты, ориентированы на переписку исключительно. но там такие дамы шли как горячие пирожки! Тогда как молодые оставались как буд то не замеченными. Я уловила такую тенденцию и мы приглашали женщин постарше активнее и зароботок на них был выше, а их счатью не было предела)) До сих пор пишут , уменя женщине 71- у нее есть парочку постоянных поклонников)) В время как у молодых- толком ничего.
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Не исключаю, может мы что-то не так делаем.
    А я бы это назвал блефом. Сколько я мужиков в годах ни видел, все прутся от молодых больше, чем от взросликов за 40-30.

14. Вверх #44353
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ohnean Посмотреть сообщение
    Хотел спросить. Как часто у вас встречи? Мое агентство тоже харьковское и большинство мужчин просто боятся ехать к нам в город. И с некоторых стран мужчины пишут в чатах, что ихняя страна вообще запрещаем лететь в Харьков и не рекомендует лететь в Украину.
    В этих странах уровень безопасности, если сравнивать с уровнем безопасности у нас на порядок выше, на много выше, поэтому шлсударство, заботясь о своём генофонде, запрещает эти поездки или рекомендует этого не делать.

15. Вверх #44354
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Вы разницу между любовью и сексом я так понимаю вообще стереть хотите?
    Вы не вкурили, что такое голубизна. Это не просто извращённый перепихон, это и отъём детей у нормальных семей, плюс насилие в таких семьях не на один порядок, а в несколько раз, выше.
    Блин, да оставьте меня в покое, я с вами, кажется, вообще не разговаривала. Извращененный перепихон сейчас совершаете вы, пытаетесь полюбить мне мозг.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

16. Вверх #44355
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Так вот они какие женские междусобойчики, кто сколько штукатурки смог налепить....
    Что за хрень Вы несете, любезный?

17. Вверх #44356
    Сергей! Изыйдите отсюда немедленно...
    Мир жесток...

18. Вверх #44357
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от _Katherine_ Посмотреть сообщение
    Сергей! Изыйдите отсюда немедленно...
    Оо! Я вспомнила сие чудо - это который на Анастасии чатился, а потом ныл, что все подстава и любви нет?))))) его наверно из бана выпустили
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

19. Вверх #44358
    Оо! Я вспомнила сие чудо - это который на Анастасии чатился, а потом ныл, что все подстава и любви нет?))))) его наверно из бана выпустили
    ну да...! он самый... странно что другие не признали "сие чудо " и выкладывают всю подноготную.... его выпустили из бана и он решил пол-форума откомментить.....вот вам и вялый нелюбленный корнишон....!
    Мир жесток...

20. Вверх #44359
    Новичок
    строганов разнервничался по тому что снова приехал в Украину и снова с ним никто не хочет встретиться=) по моему он уже со всеми дамами успел пообщаться на насте=)
    давайте поиграем в игру- сколько девушек с вашего агенства он звал?=)
    у наc 3. кто даст больше?)
    Последний раз редактировалось Люциферовна; 10.01.2016 в 09:35.

21. Вверх #44360
    Новичок Аватар для sevgilim)
    всем здравствуйте!кто то в курсе что происходит с чармингом?последние несколько дней совсем тишина , захожу на мужскую анкету а там инвайты от девушек вообще не приходят ,написали с анкеты в тех поддержку они посоветовали почистить куки,правда это ничего не изменило,когда переходим на их сайты с азиатками и китаянками инвайты приходят а на charm date вобще тишина

Ответить в теме
Страница 2218 из 3189 ПерваяПервая ... 1218 1718 2118 2168 2208 2216 2217 2218 2219 2220 2228 2268 2318 2718 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права