|
в ИК пиццу делают с голландским сыром. ну она такая, нажористая, ничего, как раз на наш люд, сам иногда ем. Мне понравилась пицца в фонтане на екатерининской, не знаю, может там тоже с голландским и я был голоден, но общего ничего с сетью ИК не имеет.
4 сыра и вправду отвратительная. Там наверное 4 это голландский голландский российский и пошехонский. и доставка у них ужасная за больные деньги.
You Will Respect My Authoritah!
а как по мне, в Заре вкусная пица, правда, дополнительно сыр заказываю, если б немного больше начинки-было б вообще супер!)
в ИК нра, но только на Преображенской, диабло вкусная
"Bella Italia" из той же оперы?! Долгое время пользовались их услугами: близко к дому, приемлемо, за вменяемые деньги, но... то что они исполнили в последний раз...
Если бы не фирменные коробки, я бы в жизни не поверил, что пицца оттуда. Совершенно другие коржи, начинка, вкус. Ни одного соуса на четыре пиццы. Такое впечатление, что или пиццеола поменяли, или был день открытых дверей и пиццу мог приготовить любой желающий. Итог - перешли на "Pomodoro".
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Скорее вот это. И огурчик присутствует. Классика ! ))
Был в таировском Беллини пару раз и больше не тянет. К еде особых нареканий нет, но публика туда притягивается не та. Такое впечатление что водители маршруток лежат на диванах перед телевизором на проходе в туалет. Дома телевизор посмотреть нельзя?
Кстати может тут уже обсуждалось - в рекламе на Просто Радио "Золотое Руно" уже называют РЕСТОРАН-ТЕАТР
На днях был конфузный момент,связанный с Беллини на Ришельевской.Заказали через привозилку два сета и отдельно несколько роллов.Привезли один сет.Я,вроде,вижу,что в нем гораздо больше содержимого,но все равно грызли сомнения.Позвонила уточнить,выяснилось,что не было второй коробки и все свалили в одну.А я и заказывала спецом именно сеты,так как они изначально красиво выложены,снял крышку и уже имеешь себе цивильный закусь) А если бы второй сет,к примеру,изначально предполагался для других людей,как бы мы это все делили?))
Девушка по телефону была мила,но осадочек остался.Могли бы и предупредить.
зы.Суши и роллы,впрочем,как всегда,без нареканий.Свежие и вкусные.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
ресторан-цирк
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки