Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2216 из 5489 ПерваяПервая ... 1216 1716 2116 2166 2206 2214 2215 2216 2217 2218 2226 2266 2316 2716 3216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,301 по 44,320 из 109772
  1. Вверх #44301
    Оптимист

Цитата Сообщение от CHEF Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что ИК использует продукты для пиццы лучше чем в OLIO?
    Я хочу сказать, что у них пицца вкуснее
    Не более ни менее. При чем тут "продукты лучше"? )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #44302
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от CHEF Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что ИК использует продукты для пиццы лучше чем в OLIO?
    А что, это невозможно ??? ))) Или Олио возит чартерным рейсом продукты из Рима ? ))))
    Был в Олио 2 раза - совсем не понравилось, а после уродской оккупации тротуара вообще перестал носить им деньги.

Кто знает, какие-то приличные рестораны (окромя Франзоля) делают скидку в день рождения ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #44303
    Посетитель Аватар для CHEF
    Цитата Сообщение от Дуняша=) Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Есть сильное желание попробовать китайскую кухню, но куда податься не знаем...
    Одна надежда на отзывчивых форумчан
    Заранее благодарна
    (С меня +++)
    Мне нравится кафе на углу Троицкой и Свердлова. Всегда очень вкусно и стабильно.

4. Вверх #44304
    Новичок Аватар для Branzino
    Цитата Сообщение от Шелк и Бархат Посмотреть сообщение
    Периодически там обедаю, рыба хороша, грибной суп-креп тоже. Там очень необычные методы приготовления блюд (здоровое питание) и никакой соли, сахара. Вместо них используют различные специи. Для разнообразия - очень даже, особенно, если устраивать себе "здоровые" дни ( как я себе и делаю))).
    Ага, тогда надо бы на обед-раззведку поехать! Меня вот именно фишка со здоровым питанием подкупила.

5. Вверх #44305
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Название у этого кафе имеется?))
    Глупость даже смерть не лечит

6. Вверх #44306
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я уже не раз писал. ИМХО в сети Итальянский квартал. До этого была Роял-пицца на Дерибасовской. Я не пробовал ее после переезда к ЗОРу, просто не мое направление.
    Хоть меня и попрекнули в пиаре Лимончелло (в репу) - там пицца хоть и вкусная, но не такая как в ИК.
    Если что - ИК не мои клиенты, а Лимончелло мои ))))
    Ну не знаю Скрытик, помню, в 2006 ИК на Преображенской было что то вау, к 2008 оно превратилось в УГ. После того пару раз семьей посещал уже в 2011 на Говорова. Как тебе б сказать, продукты визуально очень дешевые, цены дешевле чем в Олио, качество слегка хуже. Один раз без меня жена заказала на дом, корж был полусырой, в смысле тесто не удосужились пропечь до конца, после этого как то для нас ИК перестал существовать. Но я допускаю, что то были промашки отдельно взятой точки

7. Вверх #44307
    Оптимист

Только вчера заказывали пиццу в ИК, точнее с Екатериненской - они территориально ближе к дому. 4 разных пиццы - все супер! Я еще и на работу взял с собой. В "оригинальном" ИК на Преображенской вообще ни разу не было прокола.

8. Вверх #44308
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Ну не знаю Скрытик, помню, в 2006 ИК на Преображенской было что то вау, к 2008 оно превратилось в УГ. После того пару раз семьей посещал уже в 2011 на Говорова. Как тебе б сказать, продукты визуально очень дешевые, цены дешевле чем в Олио, качество слегка хуже. Один раз без меня жена заказала на дом, корж был полусырой, в смысле тесто не удосужились пропечь до конца, после этого как то для нас ИК перестал существовать. Но я допускаю, что то были промашки отдельно взятой точки
    Скорее всего да, на Говорова мне тоже не понравилось.. беру как правило на 10й станции - хорошая пицца... от пиццы в Олио оч отличается и коржом и количеством начинки..причем отличается в лучшую сторону...чисто на мой вкус..

9. Вверх #44309
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А что, это невозможно ??? ))) Или Олио возит чартерным рейсом продукты из Рима ? ))))
    Был в Олио 2 раза - совсем не понравилось, а после уродской оккупации тротуара вообще перестал носить им деньги.

Кто знает, какие-то приличные рестораны (окромя Франзоля) делают скидку в день рождения ?
    Слушай по моему Морган-Форсаж-Счастье делают тоже
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

10. Вверх #44310
    Новичок Аватар для Branzino
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    Это я у них на сайте читала... Но отзывов от посетивших заведение пока не слышала...пойти что ли на страх и риск???
    Пойдите-пойдите. Очень вкусно. Мы были где-то месяц назад. Настоятельно рекомендую лобио. А про тейбл гриль - очень забавно, сам себе поджариваешь мяско по вкусу пока общаешься с друзьями. Очень сближает и атмосферу приятную создает. Мы в эту субботу собираемся к ним на мастер-класс по приготовлению на тейбл-гриле от Димы Попова из Адской кухни. Думаю, будет познавательно и интересно...ну и на звезду шоу посмотреть интересно

11. Вверх #44311
    В "оригинальном" ИК на Преображенской вообще ни разу не было прокола.
    В течении нескольких лет почти жили в этом ИК, а два года назад перестали ходить как на наш вкус стало не очень, пицца жирнющая прямо лужицы жира.
    Но пару месяцев друг позвал нас в ИК на Жуковского, и отвертеться нельзя было ни как, так вот к моему превеликому удивлению пицца была вкусной, теперь мы снова стали ходить в ИК но только на Жуковского.

12. Вверх #44312
    Оптимист

Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    В течении нескольких лет почти жили в этом ИК, а два года назад перестали ходить как на наш вкус стало не очень, пицца жирнющая прямо лужицы жира.
    Жирная пицца у них вроде только фирменная (но и самая насыщенная). Моя любимая - 4 сыра, там жиром и не пахнет )))
    Но вообще на вкус и цвет...

13. Вверх #44313
    Жирная та в которой есть много бекона, солями и охотничьих сосисок.

14. Вверх #44314
    Renaissance woman Аватар для prada
    Странно, чего ж она жирная-то? ))

15. Вверх #44315
    Оптимист

Так это и есть фирменная. Она называется так же, как их заведение.

16. Вверх #44316
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дуняша=) Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Есть сильное желание попробовать китайскую кухню, но куда податься не знаем...
    Одна надежда на отзывчивых форумчан
    Заранее благодарна
    (С меня +++)
    Ну в Одессе нету хороших китайских завадений! Если хочу китайской еды еду к друзьям в Ильичевск на Ленина рядо с маленькой таврией! Открыл ее повар китаец и все кого я там видел из персонала кухни китайцы! Всегда все супер и порции очень приличные + по ценам очень адекватно!!

17. Вверх #44317
    Марафонщица
    Я уже не раз писал. ИМХО в сети Итальянский квартал. До этого была Роял-пицца на Дерибасовской. Я не пробовал ее после переезда к ЗОРу, просто не мое направление.
    Хоть меня и попрекнули в пиаре Лимончелло (в репу) - там пицца хоть и вкусная, но не такая как в ИК.
    Если что - ИК не мои клиенты, а Лимончелло мои ))))
    а как Вам пицца в Цуккини? По мне - в Лимончелло очень вкусная, и в Итальянском - тоже, но там она больше "наша" судя по толщине теста (но мне тож нравится). Ну и в Цуккини мне вкусная.. А еще все долго хвалили на Греческой улице пиццу, забыла название кафе, Греческая - Олеши почти - нам там не оч понравилось, но и Аскет тогда написал, что они испортились. Интересно, как там сейчас..

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Бульвар раньше делал.
    Некоторые делают владельцам скидочных карт - ну вот есть у Вас 10 %, а в день рождения -20%..
    Последний раз редактировалось Olga31; 20.01.2013 в 00:23.

18. Вверх #44318
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Attoom Посмотреть сообщение
    Ну в Одессе нету хороших китайских завадений! Если хочу китайской еды еду к друзьям в Ильичевск на Ленина рядо с маленькой таврией! Открыл ее повар китаец и все кого я там видел из персонала кухни китайцы! Всегда все супер и порции очень приличные + по ценам очень адекватно!!
    Дочь там часто бывает, тоже хвалит.
    Decipimur specie recti (Horatius).

19. Вверх #44319
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Главное,не ходите в Беллини на Таирова...а то вас попросят уйти,если девушка с банкета понравится какому-то рылу,которое связано с теми,кто крышует данное заведение....
    Незабвенные 90-е....

20. Вверх #44320
    Не покидает форум
    Были в Минестериуме. Сервис отличный, очень вкусно: брали суши, на мой взгляд самые вкусные из тех, что я пробовала, карпаччо, стейк, штрудель. Десерт шоколадный с мороженым и плавающими вокруг фруктами, странный: шоколадный бисквит и мороженое вкусные, а фрукты неэстетично плавают нето в воде, не то в сиропе. Дорого, но на мой взгляд, лучше чем Бристоль, будет возможность пойдем еще.

Ответить в теме
Страница 2216 из 5489 ПерваяПервая ... 1216 1716 2116 2166 2206 2214 2215 2216 2217 2218 2226 2266 2316 2716 3216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права