|
А что, это невозможно ??? ))) Или Олио возит чартерным рейсом продукты из Рима ? ))))
Был в Олио 2 раза - совсем не понравилось, а после уродской оккупации тротуара вообще перестал носить им деньги.
Кто знает, какие-то приличные рестораны (окромя Франзоля) делают скидку в день рождения ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Название у этого кафе имеется?))
Глупость даже смерть не лечит
Ну не знаю Скрытик, помню, в 2006 ИК на Преображенской было что то вау, к 2008 оно превратилось в УГ. После того пару раз семьей посещал уже в 2011 на Говорова. Как тебе б сказать, продукты визуально очень дешевые, цены дешевле чем в Олио, качество слегка хуже. Один раз без меня жена заказала на дом, корж был полусырой, в смысле тесто не удосужились пропечь до конца, после этого как то для нас ИК перестал существовать. Но я допускаю, что то были промашки отдельно взятой точки
Только вчера заказывали пиццу в ИК, точнее с Екатериненской - они территориально ближе к дому. 4 разных пиццы - все супер! Я еще и на работу взял с собой. В "оригинальном" ИК на Преображенской вообще ни разу не было прокола.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Пойдите-пойдите. Очень вкусно. Мы были где-то месяц назад. Настоятельно рекомендую лобио. А про тейбл гриль - очень забавно, сам себе поджариваешь мяско по вкусу пока общаешься с друзьями. Очень сближает и атмосферу приятную создает. Мы в эту субботу собираемся к ним на мастер-класс по приготовлению на тейбл-гриле от Димы Попова из Адской кухни. Думаю, будет познавательно и интересно...ну и на звезду шоу посмотреть интересно![]()
В течении нескольких лет почти жили в этом ИК, а два года назад перестали ходить как на наш вкус стало не очень, пицца жирнющая прямо лужицы жира.
Но пару месяцев друг позвал нас в ИК на Жуковского, и отвертеться нельзя было ни как, так вот к моему превеликому удивлению пицца была вкусной, теперь мы снова стали ходить в ИК но только на Жуковского.
Жирная та в которой есть много бекона, солями и охотничьих сосисок.
а как Вам пицца в Цуккини? По мне - в Лимончелло очень вкусная, и в Итальянском - тоже, но там она больше "наша" судя по толщине теста (но мне тож нравится). Ну и в Цуккини мне вкусная.. А еще все долго хвалили на Греческой улице пиццу, забыла название кафе, Греческая - Олеши почти - нам там не оч понравилось, но и Аскет тогда написал, что они испортились. Интересно, как там сейчас..
Бульвар раньше делал.
Некоторые делают владельцам скидочных карт - ну вот есть у Вас 10 %, а в день рождения -20%..
Последний раз редактировалось Olga31; 20.01.2013 в 00:23.
Были в Минестериуме. Сервис отличный, очень вкусно: брали суши, на мой взгляд самые вкусные из тех, что я пробовала, карпаччо, стейк, штрудель. Десерт шоколадный с мороженым и плавающими вокруг фруктами, странный: шоколадный бисквит и мороженое вкусные, а фрукты неэстетично плавают нето в воде, не то в сиропе. Дорого, но на мой взгляд, лучше чем Бристоль, будет возможность пойдем еще.
Социальные закладки