Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2215 из 3737 ПерваяПервая ... 1215 1715 2115 2165 2205 2213 2214 2215 2216 2217 2225 2265 2315 2715 3215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,281 по 44,300 из 74725
  1. Вверх #44281
    User banned
    Кстати, статья есть и она видна:

http://revisor.od.ua/article/Zayac_vo_hmelyu/

2. Вверх #44282
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    блин, как я сейчас жалею, что не была на закрытии "Ибицы" и пропустила шоу от господина Гончаренко ))

3. Вверх #44283
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aipril Посмотреть сообщение
    Смотрю автор сообщеня очень лихо разбрасывается обвинениями во лжи, яростно защищая Гончаренко.
    Ну чтож. Буду писать конкретно.
    Наш дом обращался к Гончаренко в этом году 3 раза. В мае, в июне, в июле.
    Я выяснила в чём ваша ситуация была. Скажу что лично вы либо не поняли произошедшего, либо у вас, скажем так, просто не все дома.

У Гончаренко есть помощник, который абсолютно бесплатно занимается ремонтами, однако в случае крупного ремонта жильцам приходится оплатить материалы. А работа этого помощника - бесплатно. Если бы вы обратились к другим рабочим, то ремонт крыши с учётом стоимости работы обошёлся вам бы намного дороже.

Фактически это вариант совместного наведения порядка в доме - силами жильцов и силами команды Гончаренко суммарно. Однако вы, видимо, хотели полной шары, а теперь обижаетесь.

4. Вверх #44284
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Shooker Посмотреть сообщение
    Из-за того что 20 числа опубликована "новость" про Гончаренко от 11 сентября? Мэром станет Гурвиц?
    Нет, Артуа говорит про выбор сделанный Марковым. Статья - лишь проявление этого выбора.

Ну выбрал и выбрал. Гончаренко всё равно будет бороться.

На счёт Гурвица не знаю, но вот кто точно не станет мэром, так это Костусев.

5. Вверх #44285
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    блин, как я сейчас жалею, что не была на закрытии "Ибицы" и пропустила шоу от господина Гончаренко ))
    Ещё большой вопрос было ли шоу ). Да, Гончаренко таки был в Ибице, но криков, которые ему приписывают, не было.

6. Вверх #44286
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Артуа Посмотреть сообщение
    Мрази. Конченые мрази. (это о хозяевах таймера и ревизора). Я уже молчу об интеллектуальном уровне исполнителей, даже не могут статью убрать в черновики.
    Почему они (хозяева Таймера и Ревизора) .. плохие?
    Потому что то, что описано в статье - неправда?
    (спрашиваю в серьез, без сарказма)
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #44287
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    У Гончаренко есть помощник, который абсолютно бесплатно занимается ремонтами, однако в случае крупного ремонта жильцам приходится оплатить материалы. А работа этого помощника - бесплатно. Если бы вы обратились к другим рабочим, то ремонт крыши с учётом стоимости работы обошёлся вам бы намного дороже.

Фактически это вариант совместного наведения порядка в доме - силами жильцов и силами команды Гончаренко суммарно. Однако вы, видимо, хотели полной шары, а теперь обижаетесь.
    тогда вопрос:
    1. с чего он "кушает"?
    2. если люди платят квартплату в жек, дэз (не важно), почему они должны платить еще и за материалы для ремонта?
    нафиг такая помощь или вы думаете что в доме нет пару мужчин с руками и они при наличии материалов не смогут что-то сделать?

8. Вверх #44288
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    извинити за офтоп, в чем ошибка? статья написана, закончена, отредактирована. ошибка в том, что выложили сейчас а не придержали до "лучших времен" компромат. ложь в статье, ну тогда и "программа правда лжет". это выборы, это не ошибка - сейчас подобных статей все больше и больше на каждом сайте .
    короче, младший начал переходить дорогу старшему на пост мэра, вот и "мэр ибицы" .
    Ошибка в том, что ее поставили на сайт. А ложь в статье ли нет, лично мне неизвестно.

9. Вверх #44289
    User banned
    Ещё большой вопрос было ли шоу ). Да, Гончаренко таки был в Ибице, но криков, которые ему приписывают, не было.
    пару лет не был в "ибице", но думаю зона вип там есть, с которой может быть всей "ибице" и не будет слышно . да и музыка обычно в таких заведениях играет очень тихо .
    ничего не утверждаю по типу было-небыло, но ваш ответ не утвердительный

10. Вверх #44290
    User banned
    С кем он был в Ибице ,с чеченцами ?Это соответствует рассказам ?

11. Вверх #44291
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ты ж так сокрушалась..
    Эх, не успела почитать.

Это - тебе ,читай..не плачь..

Это ж ты с ними сотрудничаешь.должна знать на что они способны ..твои родинцы..
    сегодня под ручку ходят ..а завтра..
    Аличка, вам надо отдохнуть. Вы сегодня очень рассеянна. Я сокрушалась относительно комментариев к статье.

12. Вверх #44292
    Живёт на форуме
    тогда вопрос:
    1. с чего он "кушает"?
    2. если люди платят квартплату в жек, дэз (не важно), почему они должны платить еще и за материалы для ремонта?
    нафиг такая помощь или вы думаете что в доме нет пару мужчин с руками и они при наличии материалов не смогут что-то сделать?
    1. с "тарелки"
    2.1. Гончаренко не отвечает за работу ЖЭКов. Если они не хотят работать, а люди всё-таки хотят уже сами что-то сделать, то Гончаренко им и помогает. Пока так. Станет мэром - наведёт порядок в жэках и от этой схемы можно будет отказаться
    2.2. Да, представьте себе организоваться и что-то сделать люди не могут. Думаю без Гончаренко они бы и деньги сами не собрали бы. Они могут только гадости на форумах писать о тех, кто им помогает. А выйти и сделать что-то реальное - это сложно.

Может быть помните несколько лет назад масштабные акции одесского форума по защите французского бульвара. Это когда в ветке отписываются люди сотнями, а потом на банальный сбор подписей в реальном мире приходит человек от силы 20. А вы говорите - крышу починить...
    Последний раз редактировалось Орди Тадер; 20.09.2010 в 18:44.

13. Вверх #44293
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Человек который собирал массовки для Гурвица в 2006 году сейчас во всю работает на Гончаренко.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

14. Вверх #44294
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Человек который собирал массовки для Гурвица в 2006 году сейчас во всю работает на Гончаренко.
    Люди, которые сейчас являются депутатами горсовета от Блока Гурвица, снова баллотируются в горсовет уже от Партии Регионов (привет Матвийчуку и Костусеву).

15. Вверх #44295
    User banned
    Цитата Сообщение от Артуа Посмотреть сообщение
    Рассказывайте кому то другому.
    Я всегда пишу только то, что знаю точно. Относительно этих двух статей ситуация именно такая, как я её описала. И именно поэтому статьи убрали. Верить или не верить - ваше право.

16. Вверх #44296
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Люди, которые сейчас являются депутатами горсовета от Блока Гурвица, снова баллотируются в горсовет уже от Партии Регионов (привет Матвийчуку и Костусеву).
    Фамилии сюда.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

17. Вверх #44297
    User banned
    1. с "тарелки"
    я не об этом
    2.1. Гончаренко не отвечает за работу ЖЭКов. Если они не хотят работать, а люди всё-таки хотят уже сами что-то сделать, то Гончаренко им и помогает. Пока так. Станет мэром - наведёт порядок в жэках и от этой схемы можно будет отказаться
    он депутат и емеет влияние при желании на работу жека даже через вице-мера по вопросам жкх. 20 лет в жеке все гуже - Гончаренко наведет кто хочет -делает сейчас - а не говорит, а вот выберете меня...
    2.2. Да, представьте себе организоваться и что-то сделать люди не могут. Думаю без Гончаренко они бы и деньги сами не собрали бы. Они могут только гадости на форумах писать от тех, кто им помогает. А выйти и сделать что-то реальное - это сложно.
    все все могут, но не хотят, не все пишут гадости, это жизненный опыт в данной ситуации
    Может быть помните несколько лет назад масштабные акции одесского форума по защите французского бульвара. Это когда в ветке отписываются люди сотнями, а потом на банальный сбор подписей в реальном мире приходит человек от силы 20. А вы говорите - крышу починить...
    не помню, еще не было аккаунта
    зы. я тоже могу поообещать каждого сделать сделать миллионером, только выбирите меня (делов то , инфляция 1000% и все)

18. Вверх #44298
    Посетитель Аватар для prorock
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    С кем он был в Ибице ,с чеченцами ?Это соответствует рассказам ?
    там было написано группа лиц чеченской национальности!)) видать или кореша или, как утверждает другой источник выше изложенный два чеченских амбала - походу охрана! Хотя он с ними бухать бы не стал,так что скорее кореша! А по поводу криков, я знаю как его все услышали...он дождался самого тихого момента в песне или вышел туда, где у них бассейн, там музыка не так орет и вот там заорал во всеуслышание!)))

19. Вверх #44299
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Фамилии сюда.
    Терпение мой юный друг. Узнаешь через неделю-полторы полный список

Ну Киреева вот уже называли )

20. Вверх #44300
    Живёт на форуме
    он депутат и емеет влияние при желании на работу жека даже через вице-мера по вопросам жкх.

кто хочет -делает сейчас - а не говорит, а вот выберете меня...

зы. я тоже могу поообещать каждого сделать сделать миллионером, только выбирите меня (делов то , инфляция 1000% и все)
    Гончаренко не имеет влияния на вице-мэра по ЖКХ.
    И крыша отремонтирована - не надо перекручивать.
    Он сделал работу Гурвица, а вы его за это ещё и критикуете. Сами то что-то сделали?

Закрытая тема
Страница 2215 из 3737 ПерваяПервая ... 1215 1715 2115 2165 2205 2213 2214 2215 2216 2217 2225 2265 2315 2715 3215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права