Кстати, статья есть и она видна:
http://revisor.od.ua/article/Zayac_vo_hmelyu/
|
Кстати, статья есть и она видна:
http://revisor.od.ua/article/Zayac_vo_hmelyu/
блин, как я сейчас жалею, что не была на закрытии "Ибицы" и пропустила шоу от господина Гончаренко ))
Я выяснила в чём ваша ситуация была. Скажу что лично вы либо не поняли произошедшего, либо у вас, скажем так, просто не все дома.
У Гончаренко есть помощник, который абсолютно бесплатно занимается ремонтами, однако в случае крупного ремонта жильцам приходится оплатить материалы. А работа этого помощника - бесплатно. Если бы вы обратились к другим рабочим, то ремонт крыши с учётом стоимости работы обошёлся вам бы намного дороже.
Фактически это вариант совместного наведения порядка в доме - силами жильцов и силами команды Гончаренко суммарно. Однако вы, видимо, хотели полной шары, а теперь обижаетесь.
1. с "тарелки"
2.1. Гончаренко не отвечает за работу ЖЭКов. Если они не хотят работать, а люди всё-таки хотят уже сами что-то сделать, то Гончаренко им и помогает. Пока так. Станет мэром - наведёт порядок в жэках и от этой схемы можно будет отказаться
2.2. Да, представьте себе организоваться и что-то сделать люди не могут. Думаю без Гончаренко они бы и деньги сами не собрали бы. Они могут только гадости на форумах писать о тех, кто им помогает. А выйти и сделать что-то реальное - это сложно.
Может быть помните несколько лет назад масштабные акции одесского форума по защите французского бульвара. Это когда в ветке отписываются люди сотнями, а потом на банальный сбор подписей в реальном мире приходит человек от силы 20. А вы говорите - крышу починить...
Последний раз редактировалось Орди Тадер; 20.09.2010 в 18:44.
Человек который собирал массовки для Гурвица в 2006 году сейчас во всю работает на Гончаренко.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
там было написано группа лиц чеченской национальности!)) видать или кореша или, как утверждает другой источник выше изложенный два чеченских амбала - походу охрана! Хотя он с ними бухать бы не стал,так что скорее кореша! А по поводу криков, я знаю как его все услышали...он дождался самого тихого момента в песне или вышел туда, где у них бассейн, там музыка не так орет и вот там заорал во всеуслышание!)))
Социальные закладки