Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22146 из 22853 ПерваяПервая ... 21146 21646 22046 22096 22136 22144 22145 22146 22147 22148 22156 22196 22246 22646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 442,901 по 442,920 из 457048
  1. Вверх #442901
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    на тобі, Боже, ШО мені не гоже...
    ай-я-яй))
    А что выбрасывать что ли? Тут с банкетов осталось. Хотя такие нынче времена пошли, что уже сто раз подумаешь что выбрасывать. Спасибо надо сказать придурку Кролику!((((
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #442902
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    И вы получите 60 ударов плетью по спине за ваши гнусные измышления и провокации! Где ваша духовность и сострадание?

У нас остались засохшие кусочки торта. Подам милостыню врагам!
    https://www.youtube.com/watch?v=qrO4oWwrzWkОлені,олені не бриті і не голені (с)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

3. Вверх #442903
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    короче серый.... пора сушить сухари...))))))))))
    а вот это правильная мысль.
    есть предложение организовать в ветке волентёрское движение по сбору сухарей и помощи СВКивалову в тяжкие времена на киче )))
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

4. Вверх #442904
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вроде ранее были розы, ну, а ладно..
    Всё жалуешься.. Расскажи лучше, что намерен делать, как будешь себя защищать от заговорщиков?
    И розы порвали! Думаете они ограничились разовыми налетами? Розы они украли когда разбили такую Святыню в черный день теракта 19 сентября!А хризантемы тогда не цвели и не привлекали их внимания. Как буду защищаться? Да скоро они сами придут и смиренно попросят моего возвращения.....Вспомните травлю ровно 10 лет назад. У меня тогда даже гастрит возник на нервной почве. А потом Я уничтожил всех врагов. Так появились новые вот этот Палица с его фифочками, Беней сюда поставленный.......
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #442905
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    есть предложение организовать в ветке волентёрское движение по сбору сухарей и помощи СВКивалову в тяжкие времена на киче )))
    Большим подспорьем в зимний период времени для оленей являются жёлуди, которые животное добывает из-под снега. Также в пищу идут каштаны, всевозможные орехи, семена многих видов растений. Грибы, лишайники, плоды, ягоды — всё идет в пищу благородному оленю. (с)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

6. Вверх #442906
    User banned
    А что выбрасывать что ли? Тут с банкетов осталось. Хотя такие нынче времена пошли, что уже сто раз подумаешь что выбрасывать. Спасибо надо сказать придурку Кролику!((((
    но, ты же нам тут втираешь про свою святость - тебе ли не знать, что милостыня, как таковая, подается Богу, даже если через других людей?
    Не боишься потом, что все твоя "добродетель" на весах превратится в...пыль?

7. Вверх #442907
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    но, ты же нам тут втираешь про свою святость - тебе ли не знать, что милостыня, как таковая, подается Богу, даже если через других людей?
    Не боишься потом, что все твоя "добродетель" на весах превратится в...пыль?
    Всемила! Я вам скажу что суета мирская меня очень мало касается и заботит......Но Я как истинный православный христианин, далек от мещанства и накопительства, которое мне приписывают всякие дурные журналистки и им подобные писаки.
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #442908
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    а шо,сколько он тут нам в ветке помогал юрыдическими советами !! и еще попросим leks4777 шо б провел аленю пару тренингов ..по печени..по почкам..
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

9. Вверх #442909
    Затейница

И розы порвали! Думаете они ограничились разовыми налетами? Розы они украли когда разбили такую Святыню в черный день теракта 19 сентября!А хризантемы тогда не цвели и не привлекали их внимания. Как буду защищаться? Да скоро они сами придут и смиренно попросят моего возвращения.....Вспомните травлю ровно 10 лет назад. У меня тогда даже гастрит возник на нервной почве. А потом Я уничтожил всех врагов. Так появились новые вот этот Палица с его фифочками, Беней сюда поставленный.......
    Помню. Ты тогда демонстрировал наглую улыбку. Хотелось дать тебе в дыню))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #442910
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    а шо,сколько он тут нам в ветке помогал юрыдическими советами !! и еще попросим leks4777 шо б провел аленю пару тренингов ..по печени..по почкам..
    Хоть кто-то ценит мою помощь. Всегда готов помочь.

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Помню. Ты тогда демонстрировал наглую улыбку. Хотелось дать тебе в дыню))
    Это брехня Ленкина и инсинуации. Не верьте. Кстати Я очень жалею, что не уделял времени пастве. Пастырь должен быть рядом, жить и знать о каждой проблеме своей паст
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #442911
    Карамельная фантазия
    ISTV кто то смотрит? там идет репортаж об Одессе. какой план составили для захвата города

12. Вверх #442912
    User banned
    Всемила! Я вам скажу что суета мирская меня очень мало касается и заботит......Но Я как истинный православный христианин, далек от мещанства и накопительства, которое мне приписывают всякие дурные журналистки и им подобные писаки.
    тоесть все эти твои ЦПШ и т.д. просто...пыль в глаза?

13. Вверх #442913
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    ISTV кто то смотрит? там идет репортаж об Одессе. какой план составили для захвата города
    если можно,отпишитесь плз,как закончится.они уже всех раскрыли,труханов дырку для ордена приготовил?подозреваемые дают показания?

14. Вверх #442914
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    если можно,отпишитесь плз,как закончится.они уже всех раскрыли,труханов дырку для ордена приготовил?подозреваемые дают показания?
    Труханов это марионетка в руках лондонского и московского господ...... Спит и видит как город будет захвачен и станет напоминать привычные ему 90-е.....Он же примитивен как палка-копалка.
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #442915
    Карамельная фантазия
    там конечно мрак. Они собрались захватить и порт, что б подкрепление шло с Крыма и СБУ и военные части и т.д и т.п... а самое главное это охоту на укр. активистов.... (

16. Вверх #442916
    там конечно мрак. Они собрались захватить и порт, что б подкрепление шло с Крыма и СБУ и военные части и т.д и т.п... а самое главное это охоту на укр. активистов.... (
    большое спасибо!

уверен-брехня и популизм!

17. Вверх #442917
    Труханов это марионетка в руках лондонского и московского господ...... Спит и видит как город будет захвачен и станет напоминать привычные ему 90-е.....Он же примитивен как палка-копалка.
    а ты-зануда

18. Вверх #442918
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    У Рады нет оснований рассматривать военное положение - Гройсман

Спикер парламента Владимир Гройсман констатирует необходимость привести в соответствие с Конституцией законодательство в сфере нацбезопасности

У Верховной Рады нет оснований рассматривать вопрос о введении военного положении. Об этом на брифинге заявил спикер парламента Владимир Гройсман.

"Я не вижу никаких оснований, чтобы говорить о том, что Украина принимает какие-либо решения о введении военного положения", - сказал он.

В то же время, по его словам, есть необходимость привести в соответствие с Конституцией законодательство в сфере национальной безопасности и обороны. Именно с этой целью в первом чтении был принят проект изменений в закон о совете национальной безопасности и обороны.

Ранее сообщалось, что комбаты в Раде настаивают на введении военного положения - комитет по вопросам национальной безопасности и обороны готовит проект постановления о признании того, что на востоке страны идет не АТО, а война.

19. Вверх #442919
    Карамельная фантазия

20. Вверх #442920
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

а ты-зануда
    Возьметесь утверждать что этот примитивный дуболом Гена представляет собой нечто приличное?
    Шизофрения это навсегда!

Закрытая тема
Страница 22146 из 22853 ПерваяПервая ... 21146 21646 22046 22096 22136 22144 22145 22146 22147 22148 22156 22196 22246 22646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права