|
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Сегодня купил ножек куриных, замариновал их в сметане с чесноком и специями на пару часов, а сейчас эту вкуснятину отправил вместе с картохой в духовку! Запах на кухне одуренный!![]()
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Провожал тёщу, целовал поезд (с)
На обед был плов
Вложение 5662180
На ужин жене кусок жареной сёмги с зелёным горошком, малой по спецзаказу навертел лавашей с сыром и зеленью, часть утоптана (жена увидела, как дитё уплетает, и тоже захотела), часть в морозилку отправлена. Малая даже сыр на тёрку тёрла, правда через полчаса, потерев граммов 300, сказала, что устала![]()
Достала из духовки Шарлотку,моим к вечернему чаю,мне на завтрак....так вина захотелось, красного сухого,блин,есть много чего из спиртного,а вино закончилось....... сегодня пол дня на кухне провела,начала смотреть "Отчаянные домохозяйки",и время пролетело незаметно,семь серий на одном дыханиия наверное единственная,кто их не смотрел
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А мой кумир ОД --- Габи))))))) она такая-же шмотошница, как я)))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Я такое часто слышу очень
А почему?Можешь объяснить?
Одной знакомой она нравится,что она рыжая и красивая,второй нравится лишь в первом сезоне в роли идеальной домохозяйки.
Всё!
Больше никто толком ответить не может
Мало того,Габи дерзкая и за словом не полезет,фигурка у нее классная
И шутки их парочки я обожаю,недавно в "Девичнике" писала
А смех Габи-это улет!
"О, Карлос, у нас не будет детей. Мои дети - это туфли. Быть их матерью - моё призвание"
"А теперь убирайтесь, пока не произошла ужасная ошибка между моей ногой и вашей задницей!"![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 09.02.2013 в 19:48.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
отвечу
1. отлично готовит
2. жесткая и даже жестокая
3. держит себя всегда в руках
4. рыжая
5. красивая
6. манера ее общения - ка она "рожи корчит"
7. и вообще.... если я опять покрашусь в рыжий - буду "она"(не внешне - из внешнего сходства будет толкьо рыжий цвет волос - а вообще - по сути и духу
![]()
Для меня загадка все равно)))
Я еще к ней более-менее относилась,когда она была нормальная,но потом ее так понесло..
Детишек она тоже воспитала не очень..
Ну и погуляла знатно в сериале))
Я, честно говоря, больше её не воспринимала только Кэтрин,
все остальные как-то нормально,а эти 2 меня прям бесили!
Ничего личного к тебе,конечно же![]()
а кто твой кумир в ОД ,если не секрет конечно) просто интересно
я просто сама не совсем "нормальный" человек - поэтому мне Бри как бальзам на душу
сейчас смотрю Мелроуз - тоже из-за нее - вот там она точно с прибабахом - тут я ее не понимаю... а в ОД - самЭ тО)
кстати - начали смотреть метод фрейда - охлобыстин просто душка)
думаю проглотим за пару дней...
Последний раз редактировалось _Elena_; 09.02.2013 в 20:10.
Что значит "не совсем нормальный человек"?
У меня нет кумира,мне просто нравятся Том и Линнет, Линнет мне из всех ближе всего, по силе, по духу, по поступкамНо в то же время есть в ней черты не очень..
Как у Габи,у меня язык длинный, внешне есть немного сходство с Иди..ну как-то так,с каждой по чуть-чуть..![]()
Социальные закладки