|
Всем добрый!)
Я тока с дачи....нам газон постелили....сказали лить и лить...не останавливаясь, чтоб травка в землю проросла и прижилась)
Приехали домой на пару часиков и назад))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем Приветики!Вечером с вами попишусь(муж уедет к родителям),а сейчас убегаю за продуктами на рынок и готовить.Гости сегодня приедут!!!!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем привет! Хорошых всем выходных!
Как же хорошо дома!За родителями соскучилась и за тишиной, спокойствием, уютом (в общаге с этим туговато).
Девочка со счастьем в глазах...
Девочки, я вот вчера проверила свою родинку на щеке. Слава Богу, ничего вредного или опасного, но врач посоветовала от нее избавиться. Но это только хирургическим путем... а на лице - сами понимаете, страшно, что может шрам остаться.
Поэтому я пока не решила, что делать. Но может кто-то знает хорошего хирурга?! Посоветуйте
Проверяла в "Центре красоты и лечебной косметики" на Екатерининской, 32. Естественно, врач мне предложила, что операцию может сделать их пластический хирург (ну да, саморекламу никто не отменял).
Девочка со счастьем в глазах...
Ксюняяяя))) поздравляю с первым успехом!!! Так и дальше держать!!!
moryachka в личку кинула хорошего доктора.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
экономист) главное пройти испытательный срок,
спасибо всем за поздравления)
Хотелось бы отдохнуть, но я ж потом бы боялась и грызла себя что останусь без работы и притом сидела бы и держалась за своё старое место неизвестно почему, а тут нежданно негаданно предложение) от которого только дурак отказался б.
Спросила шефа когда мне выплатят ЗП за 3 месяца сказали что скоро...
Последний раз редактировалось Голова; 21.05.2011 в 12:52.
Завтра сегодня станет вчера!
Ой, девочки, выглянула в окно, а там такие тучи идут!!! И гремит где-то в далеке, щаз у нас будет ливиняка!!!!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Девки, только не ржите с меняДоня спит, я сыдю за ноутом. Уснула. Тут кааак бахнет гром! Я аж подскочиа от испуга
А мой женихххс нашим сыном пошли в цирк на Водную Феерию
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
седня ж конец света обещают, ю-туб пестрит, Штаты куздюмы наглаживают, в общем паника, в 18,00))))))))))))))))
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Социальные закладки