|
Ксюняяя, доця молодец! И ты умничка! Поздравляю с хорошим началом сдачи экзаменов, так держать!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Спасибо, сегодня с утра побежала к весам)))) ничего, вроде они меня не сильно испугались)))) (или я их)
ТТТ, продолжаем держать кулачки за доченьку, Удачного выполнения всех дел))
100%, если уже ничего невозможно изменить, приходится принимать.
У нее еще хвост есть?????
Ты ее предупредила, что в новую квартиру ты без нее поедешь????
Ой, держись, мать. До июня уже рукой подать.)))
Я тебя очень понимаю, у нас тоже понять, что и когда.
Ты в моих глазах герой)))))
Меня до роддома муж вез, на 5 месяце я уже сидеть не могла не то, что за рулем, я на работе не могла больше 20 минут сидеть. Тяжело было, а в машине полулежала.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Та вот сижу и думаю... позавчера вечером ела клубнику из холодильника, аж замерзла... сижу, сосу.... Септефрил, за неимением хорошего рецепта "чай с малиной и ночь с мужчиной", приходится перебиваться чем попало
Спасибо, Олюня!
Блин, а голова так болит, что и повернуть в сторону не могу...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девули! спасибо! приедет уже совсем скоромесячишко пролетит! нам бы со связью че придумать...сигнал усилить, ваще клево было бы! а переехать пока не могу, еще процесс идет
Бырра поправляться! а то придем лечить все вместеа рецептик хороший, надо взять на заметку!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Пудик! кошка еще с хвостом...крепко приделан зараза! ррр! в новой кв надо местяк под дверью загерметизировать, чтобы лужу вытер и всену не оставлю же я эту гадину и не выкину...
Всем хорошего дня! ускакала творить...ремонт![]()
Nordbay. по поводу антенны не подскажу, так как у нас ее нет, и как сделать то же не заем, она бы нам тоже не помешала. Будем покупать уже здесь, в Америке им приносили усилители, но мой раскритиковал, и сказал что фигня, а не усилитель.))))))
ОО, умочка, я вчера с кумой шампуся натрескалась тоже, лечила депрессуху и ее приезд обмывали с турчика по Европе)))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ! и кто мы теперь?
Ну ты это, прекращай болеть, пшикани чем-то, я тут твои фотки рассмаривала, девушка-красавица, а болеть надумала, прекращай, умывайся, макияжик свой шикарный и у перед украшать мир)))))))))
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Социальные закладки