Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2210 из 2529 ПерваяПервая ... 1210 1710 2110 2160 2200 2208 2209 2210 2211 2212 2220 2260 2310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,181 по 44,200 из 50562
  1. Вверх #44181
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Моя дочь болела ротавирусом в полтора года, пришлось 5 дней лежать в инфекционке. Дома мы бы точно не справились, рвота была от чайной ложки воды ( На тот момент я не слышала о вакцинировании от ротавируса, да и была ярой антипри))) Сейчас бы сделала обязательно.

26 числа идём на первую АКДС) Хочу ещё от ВПЧ привить, изучаю инфу пока.
    Оля, спасибо за информацию, которой Вы делитесь!
    Желаю вам хорошо перенести АКДС

А что касается ВПЧ (Гардасил/Церварикс) то Вы же прекрасно понимаете какую информацию вы сможете
    найти в сети: официальную инструкцию, мнения авторитетных докторов, а также очень-очень-очень много
    страшных историй об этой вакцине - инструменте уничтожения славян, геноцида США, масонов итд...
    А реальные позитивные отзывы люди пишут редко, да и дело это очень на долгосрочную перспективу
    эдакий депозитик на 30 лет вперед. Удачи вам и правильного выбора!

2. Вверх #44182
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    https://www.youtube.com/watch?v=Ea9t...YVdu1jHzpyYDzc

случайно наткнулась...
    там и про поддельные справки есть.
    и наша "звезда не меркнет"-девица,которая "хайпанула" на своей болезни от и до,но при этом утверждала,что корь-причина смертности номер один во всем мире...
    не верю я,что через интеренет за 400 грн можно купить справку.имхо...гляньте,у кого будет желание

3. Вверх #44183
    User banned
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=Ea9t...YVdu1jHzpyYDzc

случайно наткнулась...
    там и про поддельные справки есть.
    и наша "звезда не меркнет"-девица,которая "хайпанула" на своей болезни от и до,но при этом утверждала,что корь-причина смертности номер один во всем мире...
    не верю я,что через интеренет за 400 грн можно купить справку.имхо...гляньте,у кого будет желание
    господи,скоро будут говорить,что за 20 грн справку можно купить))))вспомнилось еще одно "улюблене"про коллективный иммунитет: товарисчи без прививок, вы не болеете,благодаря коллективному иммунитету! ой,народ болеет-это всё из-за купленных справок! ну даже если куплены, то не у всех же и даже не у бОльшей половины!)) я уже молчу про то,что народ,привитый "от и до" тоже болеет, охват уже 1000000% по-моему, после ажиотажа в 2017....а ну и еще гениальное "переболел корью-по хрен,вколи КПК всё равно,там же еще паротит с краснухой на пару...."

4. Вверх #44184
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    господи,скоро будут говорить,что за 20 грн справку можно купить))))вспомнилось еще одно "улюблене"про коллективный иммунитет: товарисчи без прививок, вы не болеете,благодаря коллективному иммунитету! ой,народ болеет-это всё из-за купленных справок! ну даже если куплены, то не у всех же и даже не у бОльшей половины!)) я уже молчу про то,что народ,привитый "от и до" тоже болеет, охват уже 1000000% по-моему, после ажиотажа в 2017....а ну и еще гениальное "переболел корью-по хрен,вколи КПК всё равно,там же еще паротит с краснухой на пару...."
    вот что еще интересно:столько людей переболело,а они эту Кудряшову и в "беларусския новости" пихают и в "секретные материалы"...Мисс Корь 2019 (или 2018)))

5. Вверх #44185
    User banned
    вот что еще интересно:столько людей переболело,а они эту Кудряшову и в "беларусския новости" пихают и в "секретные материалы"...Мисс Корь 2019 (или 2018)))
    та то вообще дура набитая, ну её....внимание ей уделять....что вообще за мода- постить как ты болеешь?? "як страшний сон"... я как-то гриппом болела,ото был "страшний сон",бронхит тоже зацепила как-то,спала сидя,тремя аб не могли вылечить и еще кучей препаратов-тоже "сон" еще какой. мне совершенно не понятно,почему она стала звездой....
    Последний раз редактировалось Кристюша; 24.04.2019 в 10:32.

6. Вверх #44186
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Моя дочь болела ротавирусом в полтора года, пришлось 5 дней лежать в инфекционке. Дома мы бы точно не справились, рвота была от чайной ложки воды ( На тот момент я не слышала о вакцинировании от ротавируса, да и была ярой антипри))) Сейчас бы сделала обязательно.

26 числа идём на первую АКДС) Хочу ещё от ВПЧ привить, изучаю инфу пока.
    а ещё миллион людей не делали- и справлялись дома.а вторая часть - не болела.ну как-то так)моя дочь не болела ротавирусом
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #44187
    Новичок
    Прививки нужны, и точка. Нет прививок - ты разносчик эпидемий. Исключения возможны только для тех, у кого в принципе непереносимость прививок и они запрещены в любом виде. А всякие мамаши, которые бояться что их ребеночка нарочно чем то заразят и убьют - могу пожелать всего плохого. Бесят такие личности. И своих детей не жалеют, да еще и всех подвергают опасности

8. Вверх #44188
    это что было?)))))

9. Вверх #44189
    Постоялец форума Аватар для Faten
    это что было?)))))
    Бульдог???
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

10. Вверх #44190
    Цитата Сообщение от Faten Посмотреть сообщение
    Бульдог???
    Бульдожка...операция по смене пола

11. Вверх #44191
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lizbet111 Посмотреть сообщение
    Прививки нужны, и точка. Нет прививок - ты разносчик эпидемий. Исключения возможны только для тех, у кого в принципе непереносимость прививок и они запрещены в любом виде. А всякие мамаши, которые бояться что их ребеночка нарочно чем то заразят и убьют - могу пожелать всего плохого. Бесят такие личности. И своих детей не жалеют, да еще и всех подвергают опасности
    ну так фигли- тебе того же)) вот одна уже наломалась со своими убеждениями))
    https://www.youtube.com/watch?v=QZSQ...AS_ZRldww-jFuo

да, и для деревянных- привитые заболевшие так же разносят заразу как и не привитые. так что поменьше пафоса.

12. Вверх #44192
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lizbet111 Посмотреть сообщение
    Более глупых, злобных и озабоченных людей, чем Вы - трудно найти. Колитесь на здоровье, Вы "защитились" - спите спокойно. Пожелание оставьте себе и своим детям.

13. Вверх #44193
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Олексій Валерійович Галімський
    4 ч. ·
    Второе пришествие КаКи

https://www.facebook.com/o.v.galimsk...wItm7Ku54YXFA8

И комментарии.....

https://emdrone.livejournal.com/200477.html
    Еще чуть-чуть комментариев:

Олексій Валерійович Галімський Андрій Волянський мне знакомые фармацевты говорят что даже продукция приличных брендов у нас идет с "серых линий" где существенно экономят на контроле качества.

Maria Ivanova Я это знала еще 12 лет назад

Захар Мілютін Олексій Валерійович Галімський Мені попадались матеріалі слухань Конгресу США на тему вакцин 2007-го, здається, року. Там очільники фармкомпаній досить відверто свідчили. що з 2000 вони згідно рекомендацій FDA перестали додавати в дитячі щеплення ртутний консервант, але тільки в продукцію призначену для ринку США. При цьому в ті самі вакцини тих самих марок, призначені для "країн третього світу" вони ртутний консервант продовжують (чи продовжували тоді) додавати, бо це здешевлює логістику (умови транспортування та зберігання) + термін придатності можна довший ставити + пакування робити не індивідуальне, а 5-10-ти дозне.

14. Вверх #44194
    User banned
    это что было?)))))
    это был диагноз))

15. Вверх #44195
    Девочки,рассказываю историю.
    Сейчас у моей подруги болеет сестра корью,третий день сыпи,анализ не сдавали ещё,но инфекционист осматривал ее несколько раз и подтвердил наличие заболевания и ....внимание! тут я охренела:разрешили ходить на работу,но "только никому ничего не говорить".
    Женщина болеет без температуры,но имеется разбитость,больное горло,сыпь,и лимфаденит..почему-то,хотя он характерен для краснухи,но сыпь на лице уже сливается.
    Эта мадам,ей 42 года,ездит в общественном транспорте,ходила на работу,напившись нимесила,думала,что аллергия на лице.
    Контактным с ней,а их человек 10 ,посоветовали либо делать прививку,либо пить противовирусное...только прививка зачем,и как поможет "контактным",если девушка болеет уже несколько дней,это не первые 72 часа? "глобулины"
    колоть не предлагали...это не Одесса,не Житомир,город не называю из этических соображений

16. Вверх #44196
    Постоялец форума
    Девочки,рассказываю историю.
    Сейчас у моей подруги болеет сестра корью,третий день сыпи,анализ не сдавали ещё,но инфекционист осматривал ее несколько раз и подтвердил наличие заболевания и ....внимание! тут я охренела:разрешили ходить на работу,но "только никому ничего не говорить".
    Женщина болеет без температуры,но имеется разбитость,больное горло,сыпь,и лимфаденит..почему-то,хотя он характерен для краснухи,но сыпь на лице уже сливается.
    Эта мадам,ей 42 года,ездит в общественном транспорте,ходила на работу,напившись нимесила,думала,что аллергия на лице.
    Контактным с ней,а их человек 10 ,посоветовали либо делать прививку,либо пить противовирусное...только прививка зачем,и как поможет "контактным",если девушка болеет уже несколько дней,это не первые 72 часа? "глобулины"
    колоть не предлагали...это не Одесса,не Житомир,город не называю из этических соображений
    хоть немного успокоили,
    несмотря на то что в маршрутках не езжу...

У мадам - корь головного мозга?

Я вас очень прошу, через пару месяцев - допишите развязку истории - сколько коллег заболело
    (если сможете узнать конечно)

17. Вверх #44197
    Цитата Сообщение от Kaiman Посмотреть сообщение
    хоть немного успокоили,
    несмотря на то что в маршрутках не езжу...

У мадам - корь головного мозга?

Я вас очень прошу, через пару месяцев - допишите развязку истории - сколько коллег заболело
    (если сможете узнать конечно)
    смогу узнать,конечно,напишу....почему-то не хочет делать анализ для подтверждения кори,и врач не настаивает,странно...сказали,что атипичная корь у женщины:температуры нет,коньюктивит был,но глаза сейчас белые,сыпи мало,хотя каждый день опускается ниже...ну и поскольку она привита,то может корь протекать без температуры-это уже со слов врача.А контактируют с ней не только коллеги,там родственников 6 человек,плюс кавалер с отцом ну и с работы...с маршрутки...с поликлиники-"весело"...

18. Вверх #44198
    User banned
    смогу узнать,конечно,напишу....почему-то не хочет делать анализ для подтверждения кори,и врач не настаивает,странно...сказали,что атипичная корь у женщины:температуры нет,коньюктивит был,но глаза сейчас белые,сыпи мало,хотя каждый день опускается ниже...ну и поскольку она привита,то может корь протекать без температуры-это уже со слов врача.А контактируют с ней не только коллеги,там родственников 6 человек,плюс кавалер с отцом ну и с работы...с маршрутки...с поликлиники-"весело"...
    видимо,врач решил,шо раз атипичная,знач и не заразна) а вообще прикольно...

19. Вверх #44199
    Не покидает форум
    А вот и результат "расследования" обморока у Анны из Кременчуга после волшебного укола

https://www.telegraf.in.ua/kremenchu...-pri-chem.html
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

20. Вверх #44200
    User banned
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    А вот и результат "расследования" обморока у Анны из Кременчуга после волшебного укола

https://www.telegraf.in.ua/kremenchu...-pri-chem.html
    прикольно,т.е.без дообследования они сразу смогли определить,что обморок не от прививики, а вот для того,чтобы подтвердить обратное-необходимо обязательно дообследование)))))))

Ответить в теме
Страница 2210 из 2529 ПерваяПервая ... 1210 1710 2110 2160 2200 2208 2209 2210 2211 2212 2220 2260 2310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права